ID работы: 12544617

Тайна моего отца и тайна короля и королевы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда становится явной

Настройки текста
Варя долго думала, как ей быть. С одной стороны она должна всё рассказать Сейне, а с другой она должна молчать. Иккинг пытался ей помочь. Вдруг с улицы послышались странные звуки. -Эти Форсизунс само зло-сказал Генри. -Согласен-ответил Родион. -Надо их уничтожить-проговорил Люциус. Варе эти голоса показались знакомыми. Она точно их слышала. Это же главные враги королевства. -Иккинг!-закричаоа Варя. -Что случилось?- спросил парень. -На Кармон хотят напасть!-выговорила Форсизунс. -Что предлагаешь делать?-поинтересовался Иккинг у своей девушки. -Отразить отаку-ответила Вапя Тимуровна. Они быстро выбежали из комнаты. Надо было попасть на улицу незаметно. Они решили спрыгнуть с окна. Но они не могли до него достать. Тогда стража помогла им добраться до цели и они спокойно выпрыгнули на улицу. Единственное им оставалось дождаться противников. Варя и Иккинг спрятались в кустах. Спустя несколько минут на горищонте появились враги. Они не подозревали, что их ждёт впереди. Варя приготовилась отаковать врагов королевства. Но стоило им только пройти мимо друзей, как тут они получили удар. -Кто здесь?-спросил Родион. -Не знаю-ответил Генри. Но вдруг он увидел знакомую фигурку на горизонте. Это была сама Варя Форсизунс. Она готовилась прогнать их. -Лови её!-закричал Люциус. Враги попытались поймать её, но она залезла на дерево. А с дерева спрыгнула в кусты. Они попытались пойти за ней, как их в очередной раз ударили. На этот раз они заметили мужскую фигурку. Иккинг не впервый раз держал меч в руках. Он произвёл контр-атаку. Они всяческ пытались выбить мечи у них из рук. Но вдруг Люциус заметил, что Варя исчезла. Значит у них был шанс обещвредить парня. Но сколько они не старались ничего не получалось. -Майкл!-позвала друга принцесса. -Чем могу помочь?-спросил Майкл. -Приведи короля Кармон-сказала Форсизунс. -Хорошо-ответил Уайт. Враги устали драться, но Генри увидел на горизонте Варю. Они решили окружить её. Но она ушла от них. Им уже было тяжело держаться на ногах. Они не заматили стражи королевства. Через пару минут Генри, Люциус и Родион были окружены. Им стало страшно. Изабель не давала им сбежать. Вскоре пришёл сам Тимур Форсизунс. Его очень разозлило прибытие врагов в королевство. Надо было от них избавиться. Он приказал отвести их в темницу. Жители радовались победе королевства Кармон. Король решил в честь этого устроить бал. Правда Варе надо было кое-что рассказать Сейне. Буквально за час до бвла Варя пришла к ней. -Привет-сказала Сейна Варе. -Привет. Нам надо поговорить.-ответила наследница. -Что случилось?-спросила Форсищунс младшая. -Я знаю, кто твоя сестра. Но прошу без лишних эмоций.-попросила Варя Тимуровна. -Хорошо.-проговорила Сейна. -Это я-ответила Варя Форсизунс. Они обнялись. У них была радость. Сёстры воссоединились. Мадшая сесстра решила помочь Варе с выбором платья. У Вари было розовое платье с розами ниже колен, коричневые туфли и оранжевый ободок. Волосы были распущены. Она была красавицей. На Сейне было Зелёное платье, красные туфли, серёжки, кулон и ободок. Волосы были заплетены в косу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.