ID работы: 12544617

Тайна моего отца и тайна короля и королевы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Елена и Тимур решили устроить Варе сюрприз. У неё сегодня день рождения, значит нужно сделать что-то особенное. Принцесса ещё спала, но через пять минут её разбудил будильник. Варвара встала с кровати, оделась и пошла умываться. Через десять минут Форсизунс убежала к себе, чтобы заплести косичку. Сейна начала готовить торт для своей сестры. Она положила все ингридиенты, смешала их, разлила по формам и поставила в духовку. Слуги не понимали, что творится в замке. Лаура развешивала украшения, а Майкл держал лестницу. Джин был в полном шоке от такого. Анжела с сестрой готовили необычное представление для наследницы престола. У Изабель не получалось танцевать, но к счастью сестра ей помогла. -Что мы подарим дочери?-спросил Тимур. -Может устроим коронацию?-уже поинтересовалась Елена. -Согласен-соглаился король. Все пришли в главный зал и погасили свет. Варя ничего не знала и залезла на крышу. Варя взяла в руки микрофон и закричала: -Свободу королевству! Давайте жить дружно! Вдруг Варваря Форсизунс спрыгнула с крыши, но она потеряла уверенность ближе к земле. Варя закрыла глаза от ужаса, но тут её поймали два парня. Принцесса открыла глаза. Её держали Иккинг и ещё один парень. Они аккуратно поставили её на землю. -Спасибо-поблагодарила парней принцесса. -Пожалуйста-хором ответили они. -Как тебя зовут?-спросила Варвара у парня, стоявщего рядом с Иккингом. -Я не могу сказать-ответил он. -Почему?-спросила наследница. -Меня все ненавидят-сказал он. После этих слов Варе стало жалко парня. Он не казался ей плохим. Единственный шанс спросить про него у друзей. Кто-то наверняка знает его. Форсизунс пошла в главный зал, но там было темно. Варя включила свет и тут появились её родители с сестрой и друзьями вместе с её парнем. -Сюрприз!-закричали все. -Варя, подойди, у нас для тебя особенный подарок-сказала Елена. -Можно с Иккингом?-спросила Варвара. -Можно-ответил Тимур. Они потихоньку подходили к королю и королеве. Тимур что-то прошептал Елене. -Спасибо всем, что собрались! Сегодня в Кармон появятся новые правители. Поприветствуйте королева Варвара и король Иккинг!-сказала Елена. Вдруг Варе и её парню одели короны правителей. Джин был в полном шоке. -Что я пропустил?-спросил Хейст. -Начну с того, что Варя моя сестра-ответила Сейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.