ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он — учиться в школе с особыми детьми в 11 классе, идёт на золотую медаль и добьётся ее. Настойчивый, добивается своего, упёртый с места на сдвинешь. Она — учиться в 10 классе, мечтает поступить на врача. Активно занимается химией и биологией. Где могут два совершенно разных человека встретиться? Ольга занимается плаванием долго и общается со многими друзьями в том числе и с Ромой. Однажды перед стартами на соревнования они разговорились. И он стал ей писать. Ольга пригласила парня на мюзикл, тк не знала с кем идти, а он согласился. Им даже достался первый ряд, чему девушка была очень рада. Встречались они два раза в неделю, Рома был пунктуальный и всегда сам все назначал где и во сколько. *** «Встретимся сегодня?» — Написал Рома Оле утром, часов в 11. «Да, встретимся» — С удовольствием ответила Оля почти через минуту и у ней сразу поднялась настроения. «Во сколько и где» дополнила сообщение. «Давай в 15:30 на Площади революции там погуляем» написал в ответ парень. Роман приехал раньше и ждал девушку. Она приехала опоздав на одну минуту. Вышла с метро и шла к центру зала, где они договорились встретиться. Смотря на него у Оли автоматически появлялась улыбка и все что она хотела ему сказать, все пропадала. - Привет, — Увидела парня и улыбалась ему - Привет, — Обнял и поцеловал в губы Ольгу. — Пойдём, — При обнял ее - Пошли. — Смотрела на него Они гуляли по центру Москвы, болтали, потом зашли в шоколадницу. Вечерело он ее проводил до дома. Пара стояла возле подъезда и обнималась. - Мне пора, — Говорил он пока Оля его обнимала и не хотела отпускать - Не отпущу. — Сказала ему на ушко. — Может зайдёшь на чай? - Не, потом зайду, — С ухмылкой сказала Рома - Мм, хорошо я поняла тебя. — Чмокнула его щечку - Все мне пора, — Крепко обнял - Ладно, напиши как приедешь домой, — В ответ обняла - Хорошо, — Поцеловал и ушёл Арефьева проводила взглядом парня, достала ключи и зашла в подъезд. Дома родители ее расспросили, где она была, куда ходили. Она объясняла все что смогла. Оля переоделась и пошла в свою комнату, она включила фильм и ждала сообщение от Ромы. Как он зашёл домой, он сразу ей написал «Я дома, поездка заняла ровно час», она ответила «Хорошо, теперь иди спать завтра в школу». Оля легла спать в двенадцать часов ночи в школу она встаёт в 7 часов утра. Он как приехал домой поел, что ему приготовила мама. Следом он сел за свой компьютер и продолжал делать свой проект, лег в три часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.