ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В школу будильник у Оли прозвенел в 7 утра. Она сходила умылась, папа ей сделал завтрак, потом переоделась в чёрные джинсы и белую рубашку. Ибо она не любила носить школьную форму, и поэтому одевалась так чтобы ей не сделали замечание. Папа ее довез почти до школы, Кирилл был выходной. В школе были вовремя, уроки начались в 8:30 она зашла в 8:20. Арефьева быстро переодела обувь и пошла в класс на урок литературы. Здравствуйте, Екатерина Сергеевна. — Зашла в класс впритык до звонка. Села на свою вторую парту вытащила учебник и залезла в телефон. Она посмотрела месенджеры, поняла что ей никто не написал. Решила посмотреть во сколько заходил в сеть парень. Зашла в его переписку, там было написано «заходил в 4:05» Роман же лёг в 3, а потом проснулся и заходит в 4. Потом он встал в школу и пришёл на второй урок математике. Он шёл на красный аттестат и золотую медаль в школе. Если он хотел придти ко второму уроку или пропустить один, то он мог себе позволить. Ольга же не могла пропустить и не могла прогулять. И всегда отпрашивалась от классного руководителя если надо уйти. Днём когда уже был обед Рома написал «Привет» и она написала в ответ «привет». Уроков всего было 6, потом Оля поехала домой. Она поела и поехала на тренировку, занималась плаванием. Там она виделась с Ромой. Привет. — Вышла с раздевалки Оля и направилась в гардероб, где стоял Рома Привет, устала? — Стоял ждал Рома, убрал телефон в карман Не очень, но ещё уроки делать. — Обняла парня. — Пойдём? — Одела куртку. — Ко мне заедешь? Да, давай. — Согласился он Они дошли до остановки, дождались автобус и через 10 минут были дома. Она открыла дверь, мама ее готовила еду. Мам, мы дома. — Положила сумку на пол. — Раздевайся, — Сказала она Здравствуйте. — Сказал Рома Здравствуйте, — Вышел с комнаты Кирилл и поздоровался Идите кушать. — С кухни вышла мама Идём Мама из накрыла на стол, они сидели болтали. Потом Оля налила чай и вытащила печенья. Время уже близилась к 10 вечеру. Ольга проводила его до лифта они по обнимались, целовались. Лифт приехал и Рома ушёл. Как он приехал домой написал Оле «я дома». В будних днях они встречались почти каждый день в бассейне, но иногда тренировки пропускали. На выходных ни гуляли и Рома заезжал домой к Оле. Поедешь со мной на дачу на следующих выходных? — Спросил он, лёжа вместе с ней на кровати и обнимал ее Наверное да, но точно скажу завтра. — Повернулась к нему лицом и поцеловала в нос В итоге на дачу поехал один Рома, Олю мама не отпустила мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.