ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В учебные дни Оля и Аня взяли справки у медсестры, которые требовались на выездную школу. Прошла первая учебная неделя Ромы. Ребята все познакомились при помощи кураторов. Он уже нашёл ребят с кем будет общаться, и приглядывается к той девушку которая будет ему помогать. Наступили выходные к ней приехал Рома. Мама ее уехала гулять по городу с подругой. — Привет, — Открыла дверь парню. — Заходи. — Улыбалась — Привет, держи. — Поставил тортик на тумбочку Как Рома разделся он ее обнял. — Кушать будешь? — Спросила Оля и провела его на кухню — Буду, рад еда есть. — Спокойно зашёл за ней Оля открыла холодильник и взяла оттуда мясо и картошку. Потом тарелку и черёд несколько минут вся еда лежала на ней и отправилась в микроволновку. Когда они по обедали они лежали на кровати и любовались друг другом. — Оль, — Долго думал Рома и решил начал серьёзный разговор — Да, — Гладила его по футболке — Я поступил в университет там меня окружают новые люди и дул новые знакомые Пока Рома говорил Оля сильно напрягалась и начала волноваться. — Ну да, ты поступил в институт. — Постаралась его как-то поддержать, но в голове было полно мыслей — Там новые девушки, и я почти знаю кого там возьму в сопровождающим. — Говорил он и гладил Олю по волосам. — Нам нужно сделать паузу. — Мягко сказал Оля я этот момент все поняла. Он это так преподнёс, в тот момент когда она сама уезжает в выездную школу. — Ты тоже едешь в лагерь, новые знакомые. — Перевёл стрелки не Олю — Да, по биологии. — Подтвердила она Ольга знала, что если кто-то из них поступит в универ и они разойдутся. Поэтому Оля так сильно не мучилось из-за этого, но она была расстроена. Вечером они прогулялись, он проводил Олю до дома и уехал к себе. Оля рассказала маме, что Рома ее бросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.