ID работы: 12544737

💕Вернуться на день к бывшему💕

Гет
R
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Начала ревновать к тому, чему не было. Иногда он смеялся над ней говоря на темы других девушек. Она его била все время, они оба понимали что это было в шутку. Он подал документы, отдал оригинал аттестата. Его взяли на бюджет благодаря одному из его учителей, который работал в их школе и ушёл в институт. Там он работает как раз приемной комиссии. По квоте конкурс тоже был не простой и без блата он бы не поступил. Прошло лето. Конец августа 31 числа. Оля уехала к однокласснице на дачу. Рома был Москве и с терпением ждал учебу в институте. В этот день собирали всех первокурсников на вручение студенческих билетов и знакомство с группой. Оля с Верой сидели кушали и смотрели сериал «Мастер и Маргарита», они доели. Как Оля отнесла на стол тарелку ей позвонил Рома. Привет, — Сказал Рома сидя за своём рабочем месте — Привет, — Отошла от подруги, чтобы не мешать, ушла на лестницу. — Как дела? — Как сходил? — Запотели у ней ладошки от нервов и ревности — Хорошо, пришёл. Выдали студенческие, потом пошли с кураторами знакомиться. Нас половина на половину, 10 девочек и усе мальчики. — Начал рассказывать как прошёл день. — Уже приметил таких людей с которыми буду работать. Там есть Саша она вроде нечего, может помочь. Я знаю о чем ты сейчас думаешь, — Улыбнулся себе — И что же? — Прибить, я угадал — Ну да, рассказывай дальше — Девчонки помочь могут, и одну какую нибудь возьму себе — Что? В смысле? — Чуть в голос не сказала — Как помощника, чтобы мне скидывали лекции, домашние задания и помогали Понятно, тебе понравилось — Да, ну ладно давай, пока. На днях встретимся — До встречи, пока. — Пока. — Положила трубку и опять пошла на диван к подруге. Они сидели и болтали Вскоре 3 сентября они уехали домой, Олю довезли до нужного места и ее встретил папа. Вместе поехали домой. На следующий день Оля пошла в 11 класс, последний учебный год. Наступил конец недели, Оле и ее однокласснице Ане предложили поехать на выездную школу. Они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.