ID работы: 12544875

//Запутанные чувства\\

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

❤️Данте/💜Пик или боль в пояснице

Настройки текста
Примечания:
⚜️Pov.Пика⚜️ Когда я очнулся перед глазами всё плыло. Когда я захотел приподняться, у меня не получилось тело не слушалось. В глазах всё ещё плыло после чего я услышал звук открывающийся двери, мне не было видно, кто там но видно было силуэт мужчины. Этот силуэт подошол ко мне после чего приблизился к моему лицу тяжелое дыхание обжигало мою кожу. После чего он прошептал мне на ухо: ???: Сейчас тебе, будет легче..~ Сказал он мне с пошлостью в голосе. После чего ??? отстранился от меня и я услышал отделяющие шаги.. Потом он сказал: ???-сейчас я настрою камеру~ ???-это мне никто ниповерит что я стобой переспал~ Мое сердце билось очень быстро от переживания и страха. И вот он преблизился ко мне и вколол мне что-то в плечо. Спустя время на верно прошло где-то минут пять точно и вот я вижу уже нормально но остаются только одно кто это такой? Посмотря посторанам я впал в шок это был Данте... Он повернулся ко мне и сказал: Данте: о ты уже видишь прекрасно, значит можем начать нашу игру~с пошлой улыбкой сказал он мне.. Данте приблизился к моей шее и начал оставлять засосы, я не мог пошевелится, мне хотелось сопротивляться но тело не хочет слушаться. Данте приблизился к шее и начал ее облизывать и оставлять алый засос на моей коже. Я томно мычал мне это доставляло только физическое удовольствие, но не душевное.. Вот он приблизился к ключице и начал томно ее облизывать язык с каждым разом двигался всю быстрее и быстрее. Я томно и тяжело дышал(❗ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ДРУГИЕ ФАНФИКИ ГДЕ ОТ ТОГО ЧТО СТАВЯТ ЗАСОСЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТОНУТ ТО ЭТО НЕ ПРАВДА❗) после чего Данте перешёл на мою грудную клетку и начал целовать и ставить засосы. Дойдя до соска он взял его в рот и начал облизывать и ловко играть с ним мне было очень приятно и иза этого мою дыхание ускорялось. Он ещё долго проходил по телу и оставлял на нём засосы после он отстранился и взял с кровати геливий-вибро.(Автору не стыдно это писать..да,да😏) ❗Для тех кто не знает что это❗ Геливий-вибро:–это, секс игрушка для анала,котороя в ходит в анал..Благодаря своему мягкому материалу этот гибкий анальный вибратор с венами как у полового члена находит путь к вашему центру удовольствия почти сам по себе. 7 режимов вибрации, настраиваемых одним нажатием кнопки. 17,5 см в длину, Ø 2,5 см. ❗ Он преблизил его к моему аналу и вставил реско без разрядки я застанал из-за пекучей боли в анале мне было дожути больно и не приятно . Он взял пульт и нажал кнопку номер один. В моём анале завибрировал вибратор по телу прошло табун мурашки. Я начал томно стонать от боли игорячи в "проходе". Данте просто в это время смотрел и улыбался после чего он взял ещё одну секс-игрушку, это была насадка на член.. ❗Эта насадка на пенис цвета кожи впечатляет ярко выраженной головко й и венами. Внутри туннеля удовольствия есть стимулирующие бороздки. Особенность: съемная вибро-пуля с сенсорным управлением, которая просто помещается в конец насадки. Как только Вы введете пенис в насадку, он включит переключатель и активирует вибропулю. Полная длина 19 см, глубина введения 18 см, диаметр 2 см (хорошо растягивается), толщина 1 см.❗ Он поставил это на мой член и также включил меня разбирало подвесторане в двух странах меня ебут секс-игрушками мне было дожути приятно но мне не нравится Данте я не гей! И вот он взял пульт от вибратора и сказал: Данте: а что если я сразу нажму на семь что будет? Он включил на самой мощный режим, в моём анале пульсировал вибратор из-за чего я начинал стонать как последняя шлюха, меня разбирало с двух сторон но в это время. Я понимал какое это унижение мне Пиковому королю ЛИДЕРУ это такой позор так он ещё и на камеру снемает мой позор правду Вару сказал.. и вот ему видно надоело это и он достал вибратор и закинул мои ноги себе на плечи, а после в сухую зашло полностью и начал сразу с быстрого темпа, меня прям вдалблевали в кровать я громко стонал от боли и дискомфорта в члене и в анале мне было дожути страшно?обидно?. Я хотел что бы сейчас зашёл Вару и спас меня? Но почему именно он? Вару? Но я понимал что это не произойдёт он уехал в командировку на девять дней. Эгг.. Как бесит? Скаждым движением я чувствовал как член Данте пульсирует и он стал больше вот я чувствую раздерающию боль в анале как рана и вдруг что то начало с него текти но это точно не сперма это кровь! Жгучая боль от этих Движений внутри меня и вот Данте кончил прямо в меня висунув член из анала я почувствовал как смоего анала вытекает сперма в перемешку с кровью боль была не описуемая. У меня на глазах на ворачивались слёзы боли и отчаянья от своей безисходности Господи какой позор да? Как я Лидер смог так просто быть изнасиловании? А? Как!? Мне было противно от самого себя? Ненавижу? Кого? Себя! Я такой слабый и смазливые похуже Куромаку! Да? И на этом мои мучения никончились да? Он взял с тумбочки Огромный фаллоимитатор... ❗Огромный фаллоимитатор цвета кожи является детальной копией полового члена с головками, венами и яичками. Ощущается почти как оригинал! С твердой серцевиной и текстурой кожи. С присоской. Совместим со страпонами! Общая длина 35,6 см, диаметр 6 см.❗ И вот я чувствую опять ту боль он начал двигать вагоном в нутри, он взял его двумя руками и начал быстро двигать им внутри я стонал: Пик: Ахх~аххх~аххх..Д~а..н~аххх~те аххх~ при~аххх~кра~аххх~ти~ахххх. Я стонал и стонал мне не было приятно мне было противно... И вот не знаю сколько это длилось на верно час-два не знаю? Спустя время я просто от ключился........ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ⚜️Спустя два часа⚜️ Когда я проснулся, уже был в комнате Вару? Что я там забил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.