ID работы: 12544875

//Запутанные чувства\\

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

👊Побитый 🔴Данте

Настройки текста
Примечания:
уже был в комнате Вару? Что я там забыл? ..................................................................... Все моё тело болела, вспоминая вчера я начинал злится на себя? Не знаю на кого именно я злился. Но точно не на Данте. Несмотря на то что мягче говоря меня изнасиловали я понимал что мне нравится один человек это был..... Pov.Пика Конец(огурец Я всегда буду злодеем мухаха) ¿Рассказ от Автора¿ Давайте подумаем что на данный момент происходит у клонов Вот сейчас я вам и покажу. Все клоны не включая Пика были в зале что они там делали спросите вы? А сейчас вы об этом я вам и скажу точка. Все смотрели видео про Данте и Пика. Да,да эта та самая порнушка.... Несмотря на это всё все кланы были мягче говоря в шоке кто-то грустил, а кто-то вообще не хотел смотреть, но кто-то хотел разбить Данте и ебала. И этим кем то был Вару? Да именно он вы наверное спросите почему именно Вару , но этого вам я не скажу прошу прощения вы об этом узнаете немного позже. После просмотра видео Вару подошёл к Данте и начал разговор: Вару: Данте, мать твою что это такое!? Данте: Что,что не видишь я взял и затащил "твоего" короля в постель;- каверзно улыбаясь сказал тот. Вару: Зачем!? Данте: Как ты знаешь всем кроме тебя влюблены в Пикового короля! Поэтому я начал действовать.. Что-бы проверить любит он меня или нет но к сожелению нет... Гансуа не сработал.. Вару: Если бы ты его любил ты бы так не сделал! Данте: Почему, ты так кепетишся? А я понял ты его ревнуешь! Потому что это был я, а не ты. Так как ты слишком сентиментален! Из за этого Вару очень сильно разозлился, после чего он сжал руки в кулаки и бах👊💨 Данте лежит на полу. Из носа течет кровь.. Вот он встал и хотел уже ударить Вару в ответ но вместо этого ему прилетает ногой в живот в области жилутка. Вот красноголосый паренёк скорчился от боли в животе и вот ещё один удар, клоны пытаются успокоить Вару но не получается в этоге Пик спустился в зал из за шума и предельно спросил ради приличия спросил что случилось... Подойдя к Вару и взяв его за руку лицо Фиолетово волосого покраснело.. И вот он ведь Мятного парня в его комнату.. Зайдя внутрь начался разговор: Пик: Вару что за дела? Зачем ты побил Данте.. А? Вару: Он меня взбесил своим нахальностью и спонтанностью.. Мне не нравится что он тебя изнасиловал.. Ясно? Пик: Но зачем тебе это?/// Вару: Потому что.... Пик: Что? Вару'........... Пик: Ну что? Вару: Ты для мня больше чем друг я люблю тебя мой король после чего Вару приблизился к Пику и......... Прижал его к стене после чего начал покрывать шею парня засосами и вот он преблизился к ключице и нежно их целуя после чего усадив парня на пол. Фиолетово волосый смотрел на парня не понимающим взглядом после чего валет преблизился к шеринке пасива и расстегнул джинсы после чего преблизился к уже стоящему члену и поцеловал головку и тут...... Pov.Пика Я проснулся всю мою лицо горело красным цветом. Осмотревшись я оказался в комнате Данте все тело болело особенно поясница и анал. Так это был сон про меня и Вару. Мою лицо приняло новый оттенок красного цвета Почему мне приснился такой сон? На первом этаже послышался крик,стук и шум. Что там про исходит? После этой мысли я постарался встать с кровати у меня не получилось сильно кружилась голова щеки горели... И вот на верно с пятой попытки я встал с кровати и вышел из комнаты Данте. И вот я пошёл на первый этаж зайдя туда я увидел всех клонов Вару там не было видно уже уехал. Данте был весь в крови. А избил его Зонтик хм зачем ему это? Зонтик подошол ко мне и мы направились на второй этаж. Больше нечего интересного не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.