ID работы: 12544927

True North

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Филл.

Настройки текста
Примечания:
Филлза Манйкрафт. Бог среди людей, ангел среди бессмертных. Любовник самой смерти, так гласят многие легенды. Филл для близкого окружения, названный и прямой отец для всего двух душ. Близкий друг и правая рука для одной единственной. Предвестник Антарктической Империи, если расспрашивать проигравших в войне. Филл для себя просто человек. Особенный, конечно, но все еще смертный и иногда рискующий всем и сразу. Любящий играть со смертью, но ценящий жизнь всем сердцем. Филл добр. Филл честен и предан. Филл не любит незнакомцев, резко пробирающихся в его жизнь. Дрим оказывается одним из таких и это совсем немного раздражает. Логически, ему должно быть все равно, ведь Клэй просто не может представлять ему или Техно какой-то угрозы. Однако, вероятность всегда есть. И вот это нужно рассчитывать. Дрим мелькает в стенах замка слишком часто, оказываясь рядом с Техно в самые неожиданные моменты. Филл прекрасно понимает почему, но это не его дело. Если Блейду нужна будет помощь или совет, то он спросит Филла сам. Вопрос задает Дрим, появляясь рядом с Филлом одним ранним утром. - Где я могу найти императорских псов? - Клэй наклоняет голову вбок, пряча лицо за привычной маской. Ангел прищуривается, вопросительно выгибая брови. - Боюсь поинтересоваться зачем тебе это знать. Дрим напрягается еле заметно, недовольно поводя плечами. - Техно сказал, что я могу навещать их. - Вот как... Филл слегка смягчает взгляд, разворачиваясь. - Иди за мной. Дрим вызывает подозрения, уже наверное беспочвенные, но ангел все равно непроизвольно напрягается, слыша чужие шаги за своей спиной. Человек двигается аккуратно, стараясь не отставать, особенно когда они оба выходят за пределы главного замка, ступая на еще свежий снег. Филл решает кое-что проверить. Филл расправляет крылья, разминая мышцы. - Ходят слухи ты быстрее любого в империи. - И это правда, - Дрим смеется, наблюдая за плавными движениями ангела. - Тогда... - Филл поправляет шляпу, усмехаясь. - Попробуй догнать. Ангел резко срывается с места, поднимая за собой крупицы снега. Клэй вздрагивает, но секундой позже отталкивается от редкой каменной плитки. Он бежит сквозь рыхлый снег, даже не спотыкаясь и не утопая в редких сугробах. Филл хитро улыбается, все еще летя чуть впереди, внимательно изучая движения человека. Он импровизирует, не слишком продумывая каждый свой шаг и больше полагаясь на инстинкты. Ангел бы хотел преподать ему урок, но в один момент Дрим как-то странно поворачивает на него голову, словно что-то оценивая. Филл понимает слишком поздно, уже когда чужое поджарое тело отталкивается от снега, в прыжке настигая его и вцепляясь в ногу. Ангел шипит, разворачиваясь в воздухе и подкидывая Дрима вверх. Клэй от неожиданности вскрикивает, тут же оказываясь пойманным птичьими когтями. - Неплохо, - Филл хмыкает, подлетая выше, пока человек резко вскидывает на него голову. - Не думал, что ангел смерти расправляется со своими жертвами так. - К счастью, ты не моя жертва. Дрима подкидывают снова, на этот раз куда выше. Он все еще напуган, но страх пропадает, когда он ловит взглядом мощные движения чужих темных крыльев, переливающихся в ярком солнце. Небо встречает его захватывающим видом благородно голубого, разрешая ощутить ледяную свободу. Клэй задерживает дыхание от резкого порыва ветра со стороны ангела, оказываясь пойманным теми же когтями. Он не может выговорить ни слова, захлебываясь в эмоциях и мыслях, восторженно выдыхая. Филл наклоняет голову, смотря прямо на него. - Небольшое упражнение на доверие! - ангел повышает голос, чтобы перекричать шум высоты. - Небольшое?! - Дрим на секунду опускает взгляд вниз на снежные долины, находя их общую тень, выглядящую как совсем небольшая черная точка. Ангел плавно смеется, поднимаясь еще выше, замирая в воздухе почти под облаками. - Готов? - К-К чему?.. Дрим явно не готов, но Филл все равно склоняется в сторону этого решения. Возможно, это поможет Клэю видеть мир как создателю целой империи, а возможно сломает его как жалкого самозванца. Ангел разжимает когтистую хватку, отпуская Дрима в свободное падение. Клэй не должен кричать, но он срывается в самый громкий вопль в своей жизни, пока стремительно приближается к земле. Ангелы Смерти не проводят таких упражнений на доверие, они проводят казни. - Я был так глуп, я был ужасно наивен, о прайм! Холодный ветер мешает дышать, но Дрим лишь открывает глаза шире, решая не отступать перед лицом смерти. С высоты все кажется совсем иным, по-странному несменяемым и почти бесконечным. Клэй приходит в себя в самый последний момент, когда птичьи когти ловят его в жалком метре от снега, выбивая весь кислород из легких. Филл проносится дальше и дальше вперед, резко взмывая обратно в небо лишь парой взмахов остроконечных крыльев. Дрим вдыхает полной грудью лишь секундами позже, поднимая восторженный взгляд на ангела. - Вау... - Свобода истинного севера. Филл всегда любил летать, полностью отдаваясь порывам ветра и небесам, иногда покоряя их до самых темных ночей. Тогда, вместо многотысячных созвездий он видел Её. Смерть улыбалась, пока его усталое до изнеможения тело подхватывала стая верных ворон. Краткое свидание на грани его физических возможностей было лучшим, что вообще случалось с ним во время полета. Теперь же, все слегка по другому. Смотря на белую маску Дрима, сквозь улыбку которой так и бьет восторг, легкий страх и наконец та самая свобода, Филл удовлетворенно кивает сам себе. Среди Авианов такое сродни принятию в семью. Среди Ангелов — принятию и уважению. В Дриме есть то, что есть в любом из их неоднородной семьи. То, что он сам пока не осознает, но то, что ясно видит Техно и сам Филл. Природная уникальность, генетическое везение или просто удачно сложившийся характер — совсем не важно, ведь этого не изменить. Как и не изменить жажды чего-то большего в их крови. - Добро пожаловать, - ангел выдыхает с гордым прищуром. - Куда?.. - Клэй снова наклоняет голову в бок, не понимая контекста. - К императорским волкам, - Филл смеется, пряча истинный смысл фразы и легко скидывая ничего не подозревающего человека в глубокий сугроб, приземляясь метром дальше. Дрим выкарабкивается лишь спустя минуту, не прекращая отряхиваться от снега, тут же оказываясь поваленным обратно стаей волков. Животные радостно приветствуют его громким воем и лаем, пока сам Филлза Майнкрафт, Ангел Смерти и Предвестник Антарктической Империи лишь треплет их мохнатые холки, присаживаясь на одно колено и складывая божественные крылья за спиной. Теперь же, свидание со Смертью не заставит себя долго ждать, ведь опастности вокруг Блейда Филл больше не видит. Однако, стоит все же ему сказать, что новый человек в их замке не так уж и плох. Филл усмехается, наблюдая за катающимся по снегу Клэем и радостно виляющими пушистыми хвостами волками. Теперь же, в храме появится еще один портрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.