ID работы: 12544927

True North

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Клэй.

Настройки текста
Примечания:
Техно мягко говоря недоволен когда видит зеленый плащ за углом книжного шкафа. - Дрим, - у него голос сухой и слегка раздраженный, но это совсем не пугает. Клэй теперь в поле его зрения, подходит ближе и чуть наклоняет голову вбок. Вопросительно, совсем не понимая желания императора заговорить с ним так скоро. - Ты путешествуешь по новым территориям империи без моего ведома, верно? Дрим приглушенно хмыкает сквозь маску. - Мне было дано разрешение на все. - Не на представление себя моим посыльным. Клэй замирает, на секунду теряя контроль. Никто не должен был об этом узнать, никто не должен был доложить об этом самому Техно. Это просто его небольшие игры, он не сделал ничего плохого, но император выглядит так, будто Дрим как минимум потерял его доверие. Как максимум, нарушил пару тройку законов вдобавок к актам покушения. - Я не… - Не пытайся оправдываться. Блейд встает медленно, опуская костяную маску. - Мальчишка, которого ты пугал — принц моей империи. Найденыш с большим потенциалом, единственный, кто не умея толком и меч держать, бросил мне вызов. Мне, Дрим, Кровавому Богу. Клэй сглатывает, примирительно поднимая руки на уровень грудной клетки. - Он неопытен и нагл, но он все еще под моей защитой, поэтому- - Я понял, я понял! - Дрим хочет сменить тему, хочет поскорее закончить разговор, чувствуя как их неуверенное доверие трещит по швам. - Не смей меня перебивать, - Техноблейд прерывает его с нажимом, хмурясь и светловолосый понимает, что ходит по слишком тонкому льду. Слишком. Тонкому. Кровавый Бог не прощает ошибок. - Здесь ты никто, Дрим, и ты это прекрасно знаешь. Клэй сжимает тонкие губы, отворачивая голову. - Поэтому постарайся не разочаровывать меня, - император все же смягчается, пока светловолосый медленно осознает, что пиглин уже так близко. - Последствия будут…не очень хорошими. - Это угроза? Техно хмыкает, наклоняясь почти вплотную. - Нет. Но в любом случае, ты свободный человек. И это правда, самая настоящая правда, однако, Дрим все еще хочет возвращаться в этот дворец, в эту библиотеку и в эти теплые руки. Он никто по их законам, но Техноблейд дает ему все и даже больше, разрешая быть рядом. Клэй думает об этом слишком долго. Клэй пытается поставить желание власти выше этого, правда пытается, но у него просто не выходит. Не когда пиглин смотрит на него с немым вопросом и еле заметной надеждой в алых глазах. - Расскажи, как мне представлять себя. Как обращаться с твоими подданными и союзниками, как путешествовать по твоей земле, - Дрим снимает маску одним слитым движением и император как то по своему выдыхает, спокойно усаживаясь обратно в темное кресло. Приглашая Клэя в точно такое же почти напротив себя. Он правда объясняет, правда показывает императорские пути по всему континенту и отвечает на каждый вопрос. - Ты можешь представлять себя моим близким другом. Дрим чувствует себя переполненным эмоциями. Их слишком много, они путаются в голове, мешая даже смотреть ровно перед собой. - Или любовником, если тебе это понравится больше. Клэй рвано выдыхает, понимая, как все мысли резко исчезают, сменяясь повтором этой фразы. - Погоди, что?.. - Так работает закон империи, Дрим. Закон значит. Клэй прищуривается, слабо улыбаясь. - Я вижу, как ты на меня смотришь, что бы называть это законом. Техноблейд поддается чуть вперед, чуть приподнимая брови. - И как же? - С жаждой. Нашего соперничества, крови и… - Дрим сглатывает, не выдерживая чужой цепкий взгляд. - Ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать. - Так покажи мне, - пиглин усмехается, откидываясь обратно на мягкую спинку, через секунду плавно напрягаясь под весом ужасно самоуверенного человека. Клэй слишком голоден и утомлен от постоянного изучения карт, законов, титулов и прочего, многого прочего. Он хочет забыть обо всем хотя бы на пару часов. Целуя шею императора это сделать получается, упираясь руками в его грудь тоже. Техно глухо выдыхает, обнимая за талию в ответ, прижимая ближе к себе. Он дает Дриму контроль, дает власть, пока человек оставляет метки у него под подбородком, мешая их с резкими укусами. Клэй спускает мех чужого плаща с императорских плеч, расстегивая пуговицы на белой рубашке. Замирает на пару секунд, поднимая нерешительный взгляд на Блейда. - Ох, не бойся, - Техно хмыкает, накрывая руку Дрима своей, чувствуя как светловолосый вздрагивает от прикосновения к горячей коже. Смелеет, опуская на грудную клетку и вторую ладонь, нежно сжимая кожу. - Не думаешь, что мне позволено слишком много? - Клэй мягко смеется, выпрямляясь. - Нет, - Блейд запрокидывает голову, наблюдая за действиями Дрима из-под полуприкрытых век. Клэй касается аккуратно, медленно исследуя и переодически плавно изгибаясь под чужими касаниями. Техно приносит ему удовольствие в ответ, также неспешно и с некой своей нежностью. Осторожно. Чтобы не спугнуть. Дрима ведет. Он смутно помнит остаток ночи — отрывками в голове мелькают лишь слишком конкретные сцены и чужой шепот, почти ядовитый местами. «Ты выглядишь так прекрасно». Клэй чуть не пропускает прыжок между крышами домов богатого района столицы империи, останавливаясь на самом краю и резко падая назад на заснеженную черепицу. Смотря в холодное небо и пытаясь унять желающее вырваться из груди сердце. Прайм, Техноблейд отказывался покидать его разум, заполняя все мысли собой и только собой. Дрим понимает, что это неправильно, нелогично и совсем глупо, но… В его жизни слишком много «но». Всегда было и всегда будет. Потому что когда император Техноблейд и сам Кровавый Бог переводит взгляд на него, алая радужка начинает гореть чем-то особенным. Уважением. Признанием. Симпатией. Дрим честно не может устоять. Дрим счастливо, но приглушенно смеется под маской, прикрывая глаза. Возможно, любовь ощущается именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.