ID работы: 12545027

последний глоток пива

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая: подростковые проблемы.

Настройки текста
Себастьян сидел на проперженном стуле как и вчера. Его жизнь была одинаковой, сегодня не отличалось от завтра. Парню не хватало красок в своей мутной жизни. Казалось, он открыл для себя все возможные жанры комиксов, все уже прочитано, все уже сделано. И в такие моменты хочется прыгнуть в петлю. Но все же, его радостью оставался ноутбук, геншин импакт и сайты для взрослых. У черноволосого никогда не было настоящих половых отношений. Девушки казались слишком высокомерными, с завышенными ожиданиями. А лучших друг Сэм не понимает его намеков. В такие моменты можно удостоверится в его тупости. Все время Себастьян сидел в даркнете, изучая все его тонкости. И в один прекрасный день, он открыл для себя мир гей порно. Это так захватывает молодого парня, что в голове появляется желание воплотить увиденное в жизни. Ощутить, как набухших член двигается внутри грязного очка, задевая девственную простату. Как нежные губы касаются твоей головки, как щетина его щекочет. Как грубый альфа наказывает невинного фембоя в чулочках и юбочке, как с его маленького члена течет белая жидкость. Грубые пощечины так идеально сочетаются с нежными поцелуями… Падая в свои мысли, Себастьян в уме перебирал кандидатов в жертвы. Первый, кто пришёл ему на ум был Деметриус, но он показался ему слишком черным. Вдруг в темноте он просто не заметит его! Вторым на ум пришел Винсент, но Сэм не простит Себастьяна, может обидеться, что его не позвали. Вечером, черноволосый вышел из своих хором и направился в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.