ID работы: 12545027

последний глоток пива

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава вторая: мой новый друг.

Настройки текста
Этот летний вечер казался волшебным. Сверчки в траве устраивали майдан за независимость. Их прекрасные цвириканье о помощи разлеталось по темным улицам, которые осветляли редкие фонари. Им помогала огромная луна, смотрящая вниз за маленькими муравьями. Себастьян шел по каменной дороге куда глаза смотрели. Он наткнулся на салун, который был открыт. Иногда он играл в бильярд с Сэмом, но всегда проигрывал в игры на раздевания. Парень приоткрыл скрипучую дверь. Быстро оглянув обстановку, он заметил привлекательного мужчину с пивом в руке. Он стоял абсолютно один. Себастьяну показалось, что ему одиноко. Они проживали в маленьком селе, где все друг друга знают. Эмо мальчик помнил его имя, но не был так близко знаком. Может это был шанс исправить это? Четырнадцатилетний подошел поближе. Но тот не получил ожидаемую реакцию и его собеседник начал выебываться. В уме маленького бунтаря появилось желание наказать негодника. — Слыш, конь дверной, ты кто по масти? — резко наехал Себастьян, — поясни за базар? че по шмоту? за сколько трусы купил? а с пятном желтым?! Такая дерзость очень понравилась Шейну, что аж хуй встал. — а тебя, малой, манерам не учили? — С ухмылкой отрезал мужчина, сократив их расстояние на пару шагов. Разумеется, Себастьяну это очень понравилось, но показывать это он не спешил. Они оба были инцелами… Себастьян немного обоссался, но показывать слабости не собирался и сделал шаг на встречу. Их лица были так близко, складывалось ощущение, что их губы сплетутся в страстном танго любви. Эмо мальчик со всей силы толкнул hot old man , что тот аж ударился в стену. Но Шейн не из говна сделаный и из шортиков достал свой любимый ствол. Это был дробовик деда. Но этого было достаточно, чтобы маленький мальчик не только обоссался , но и жестко обосрался с позором и убежал в глушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.