ID работы: 12545089

I couldn't give up

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Friendship

Настройки текста
      Когда Алекс подходил к парням , он сразу же словил озлобленный взгляд Лаймового . Ему просто хотелось продолжать быть в одиночестве с одним только Винди , и чтоб больше никого даже рядом не появлялось . Чёртов Бит . Подозрительность оного не внушает ему никакого доверия .       — Привет , ребят , го вместе походим по нашим заданиям ? — На самом деле ему нужен был только Хаосит , но чисто из вежливости пригласил и Амрокто . Или для вида ?       — Сорри , у меня тут ещё осталось немало , а все задания Андрея , и наверное твои , далеко отсюда , — с напускным расстройством прозвучал ответ . Парень уже видит , как они уходят вместе . Куда-то вдаль , так рядом с друг с другом . . Хотя , по факту должно быть всё равно , Виндяй же только его , правда ?. . На самом деле глубины души кричали , чтоб тот не уходил , вот только ... Ох , что с ним делает чёртова ревность . И они действительно ушли , а ведь он так надеялся .       Всю дорогу Андрюха что-то говорил, и Бит буквально не мог отвести от собеседника глаз . Весело и воодушевлённо отвечая на все вопросы , изредка отшучиваясь от каких-то слишком серьёзных и личных тем (по поводу отношений тоже ) , он создавал из себя полный образ того , кому можно доверять . Алекс как-то редко что-то отвечал , лишь слушал . И за это нередко получал подколы и шуточки .       — Бит , чо молчим ? — Приблизившись к чужому лицу с ухмылкой спросил Винди , когда тот в очередной раз заслушался и просто застыл . — Неужто я настолько обворожил тебя , а , Алексюнь ? — Отголоски смеха громко рассыпались в ушах в выключенных наушниках , и резко выгнали из раздумий . Надо что-то сделать , так ..       — Коне-ечно , Виндик , ты ведь просто парень моей мечты . Я уже влюбился ! — Разыгрывая визуальный и звуковой театр пролепетал парень . И продолжил — пиздец , твои фнафы настолько скучные , что я аж задумался .       — Пф , да иди ты нахуй . Не шаришь . — Обиделся Винди и закатил глаза .       — Ой , пра-авда ? На твой что-ли , зайк ? — Склонившись над Андреем , который на голову ниже ростом , протянули в ответ . Короткий смешок прозвучал в нависшей тишине .       — АХАХАХАХАХ , а почему нет ? — Выкрикнув это , летсплейщик дёрнул знакомого за плечи на себя , и тот повалился вперёд , подминая под себя зачинщика .       — Бля , что ж ты делаешь , придурок .. — хмуро подумал Бит , продолжая наружно сохранять спокойствие и хорни ебальник . Руки упёрлись по обе стороны тела под ним . И уже приближаясь к чужому лицу ( за ненадобностью шлемы были отправлены в рюкзак ) , услышал :       — Пх-х , блять , я вспомнил каких-то пацанов , которые ебались по дружески , а в итоге- — снизу , но его прервали .       — Тише , пупсик , ты же не хочешь , чтоб у нас было также ? — Томным бархатом заговорил красноволосый , и янтарные глаза странно потемнели .       Так-то сейчас прижатый к какому-то косяку Жёлтый не чувствовал себя суть комфортно , и один мозг отменно понимал , что всё это рофл и ничто не может зайти дальше . Поэтому лишь расхохотался от такого вида Алекса . Тихонько отпихнув парня , тот встал и недовольно выразился о том , что перебивать вообще-то нехорошо . После они вместе поспешили скачивать данные , так как это было последним заданием члена экипажа , а одетый в белое сообщил что уже всё сделал .       Дальше они как-то совсем забыли о произошедшем . Ну нет ведь ничего примечательного , обычная шутка . Но через время тема всё-таки восстала из мёртвых благодаря Андрюше .       — Кстати , знаешь , тебе совсем не идёт быть активом . Такого любой бы выебал , ахах . Хрупкая омежка , — едко прищурившись вставил меж разговора солнечный(типо жёлтый цвет солнца, все дела) , зачем-то представляя сказанное .       — А тебе пошёл бы нож в горле . — со злобой подумал Саня , а вслух ответил — Пхах , ещё посмотрим , кто кого выебет , дорогой . — Последнее слово прозвучало чуть слышно , так , что Винди его не расслышал . И снова в мыслях — если доживёшь .       — Спорим ?       — Спорим , — тихо хихикнув подтвердил рыжик .       Весь последующий день двоица провела вместе . Различные встречи , изредка саботажи , устроенные исподтишка , вскоре устранённые ими или кем-то другим , рофлы и бесцельные подкаты . За весёлыми разговорами Александр почти позабыл , зачем всё это делает . И нож в кармане совсем не давал себя замечать , как и остальное оружие . А кареглазый в свою очередь внимательно следил за каждым его действием , и соответственно остальных , не отходит ли тот куда-то , или ещё что-то . Просто так , на всякий случай .       Время подходило ко сну . Оба уставшие они побрели в сторону любимых кроваток . И уже при прощании Бит резко вспомнил :       — Аэм , и да , Андрей , ещё кое что . Ты правда любишь Амрокто ? — Бровь вопросительно изогнулась .       — А к чему такие вопросы ? — Как-то сметённо и непонятливо проговорил Виндяй . — И вообще , откуда ты-       — Блин , ты уже забыл ? Пиздец ты , конечно , склеротик . Просто скажи да или нет , сложно чтоль настолько ?       — Ну . . Возможно , не знаю . — Туманным полубормотанием отозвался Андрей и пожал плечами .       Когда он удалился , недовольный таким неточным ответом Алекс тяжело вздохнул . Как же заебало всё это , обязанности убийцы , недосказанность . И его продуктивность за сегодня мала , нехорошо так , да и пора бы менять род деятельности . Всего один труп в день . Можно просто не успеть до конца экспедиции , будучи такой улиткой .        Ещё поразмышляв о планах следующих нападений и их способов , мозг зачем-то привёл его к мысли об этой парочке и ихнем недавнем разговоре . Так странно . . Кажется , ответ Винди больше склоняется к "нет" , хоть и не особо верится , что тот стал бы проворачивать такое . Хотя , кто знает , под какие слова эти двое ебутся ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.