ID работы: 12545089

I couldn't give up

Летсплейщики, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Weird sleeps

Настройки текста
      — Где же ты, солнышко? — Протяжный голос Алекса , в настоящий момент больше похожего на предельно поехавшего жителя жёлтого дома , казалось, было слышно на всём корабле . Звук эхом разнёсся в глубинах гудящей помутневшей рассудком голове его издателя . М-дамс , чарующие ноты сего радикально переменились с тех бархатных и успокаищих, некогда ласкающих слух ранее. Исключительно бывая такими они всецело пугали жертв , принуждая замирать на месте , поддаться наконец столь прекрасному зову обворожающей смерти .       Медленная и , впрочем , твёрдая поступь отдавалась по железному полу глухим топотом, отскакивая ото стен пустынных коридоров , пока рука всё сильнее стискивала как сталью заточенный предмет , политый подсохшими потёками , словно это неким образом могло успокоить или утихомирить алчность на душе с нервами впридачу . Дёргающийся взгляд медовых глаз прослеживал абсолютно везде, высматривая жертву в каждом укромном уголке и месте, не оставляя без внимания ни малёхонькую деталь. Он проверил почти все. Оставались только электричество и щиты. Вот, парень уже приблизился ко вторым. Аккуратно , точно с опаской , заглядывая за него и никого не замечая, тот разразился громким смехом, схвативши собственную голову в попытках найти опору устойчивости ради . Всякая малейшая крохотулька ржача заставляла стыть кровь в жилах, а сердце сбиваться с привычного темпа и торопиться не ясно куда . Псих знает, где его солнце. Свет чересчур невинен и прост, чтобы тени не заметить сию оплошность. И он заберёт его с собой и потушит навсегда. Уже бегом направляясь в сторону заветной комнаты, Бит продолжал растягивать губы в улыбке.       У Винди дыхание перехватило, а с вещами вокруг словно случилось землетрясение , когда тот зашёл. Максимально забившись в угол, парень беспомощно вжался в холодную стену. Наблюдая за медленно приближающейся тенью, глаза начинали выпускать слезинки страха . То, что он предатель, стало ясным давным-давно. Саша в последнее время действовал чересчур неаккуратно , случился тот самый решающий миг , и .. Ковалю было всё равно ? Да , похоже , что так , поскольку об этом никто так и не узнал до своей кончины . Брюнет не стал бы нарушать данное тогда обещание просто-напросто от натурального желания жить , а может и не только .       Грустно приподняв уголки губ, Андрей поднял уже мокрые от слёз веки и узрел что-то страшное… Нет, не настолько страшное после всего того, чему ему приходилось становиться свидетелем в прошлом. Для чего-то , что так и не пояснил Бит , в связи с неприятным инцидентом раскрытия правды Беляев постоянно таскал его с собой . Конечно , не в туалет или душ , а по кораблю , ну это логично . Каждое грёбанное кровавое месиво маньяка приходилось наблюдать ему , со старанием смотря куда-нибудь вбок, а не на действо прямо перед парнем . И сдерживать мешающий рвотный рефлекс , как же без этого .       Лицо Алекса перестало выражать какие-либо эмоции, и Саня достал небольшую коробочку из кармана, закрывая наглухо дверь. Холодная железка забрызганная "вареньем" блеснула в тусклом свете ламп .       — Б-боже , что ты сдел-лал , Ал .. — Нет смысла сдерживать дрожь в голосе . И без того шипы страха закрались в тёмные глаза , выставляя всё наружу .       — Будто ты не видишь , — тихим задавленным полушёпотом отозвался Алекс . — Всё кончено , верно ?       Хаос отшатнулся ещё дальше , хотя куда уж там , когда Белый присел пред ним на корточки и склонился головой , всматриваясь бездонными пустотами во что-то неопределённое . Нож в родных бережливых руках был поднесён к чужому горлу .       — Или ты не хочешь заканчивать это так ? Ох , походу даже в вентиляции под тобой кто-то есть . — На секунду глянув вниз с прошмыгнувшей грустинкой о былом продолжил компостер .       Винди тоже смотрел вниз . Горячие капли тем временем разожгли костёр на щёках , от наклона усерднее скатываясь и падая на пол . Нет , его нихрена не интересовало , сколько трупов сейчас в люке и кем те люди ему приходились . Не было смысла в хороших воспоминаниях . Надо забыть , они все мертвы , ничего более не повторится . Слабая улыбка давно сползла , больше не украшая складки кожи . Надвигающаяся паника . Не верит , что тот правда предаст его и вонзит опасность непозволительно близко , окрашивая "солнце" новыми красками .       — А вообще , знаешь .. ты здесь и сейчас уж точно не зря . — И сделал их лица также непозволительно близкими , никак не ожидая , что прошлая жертва так ловко перехватит поцелуй . И повалит его на пол нахуй .       Недовольно промычав , тот попытался вырвать руки , уже потерявшие нож , из мёртвой хватки других на них , пока в его рот ворвались языком и начали исследовать горячие стенки , сплетаться с чужим языком . Винди перехватил руки Белого одной своей , а второй начал расстёгивать ремень на скафандре младшего , соединяющий верхнюю и нижнюю части одежды . Когда от губ Бита наконец отлипли , парень подметил :       — Так вот почему когда ты повалил меня , у тебя был стояк . — И усмехнулся , после тихо простанывая из-за того , что рука уже добралась до внутренней стороны бедра под штанами . — Блин , я ведь спор проиграл по идее , — вздохнул с разочарованием Алекс — актёр ты ебаный , ещё и сильный до пиз .. м-мф ! — Его голос прозвучал как импульсивная музыка , громко и срывчиво . Эти слова словно не были услышаны вовсе .       — Так вот почему у тебя был нож в кармане тогда , — как-бы невзначай ответил стрелкой Андрей , продолжая своё дело и наслаждаясь блаженными звуками под ним . Стоп , что ? Нож ? Э-э-э....       От очень жёстких мыслительных процессов Винди проснулся и мгновенно продрал глаза . А чё , реально было такое что-ли ? В таком случае он не детектив , которым так хотел всегда стать , а великий слепой . Ну пиздец теперь , отлично . И всё-таки решил не ломиться в каюту Белого в 12 ночи чтоб проверить , поскольку с просонной злости далеко не только импостеры могут грохнуть . Послав всё и прикрыв очи , парень предпринял попытку уснуть обратно . Перед глазами встала янтарноглазая морда , повсюду у неё свежие багровые брызги крови и не сулящая ничего хорошего лыба . Стрёмно как-то стало . Открыл глаза , закрыл , картина всё та же . Но спать то надо , так что решил , что пусть будет лучше это лицо , чем его невыспавшееся завтра . Возился , возился , как говорится — никак . Всё тщетно . Не даёт ему покоя один и тот же вопрос , человек и всё тут .       Лишь где-то через час начинают приплетаться какие-то левые , всё новые и новые рассуждения , пока не накрывают сознание совсем и не убаюкивают в долгожданный сон в конец уставшего мужчину ( 24 годика вроде мужичок , да ? ) .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.