ID работы: 12545441

Дождь в моей фотопленке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кадр 2: закричи

Настройки текста
Примечания:
Под резкий звон будильника Кимберли вскочила с кровати, на часах было уже 6.30 утра. Из-за того, что полночи она думала об Эдди и его странном прощании, Ким совсем не выспалась в свой первый учебный день. Немного придя в себя, она застелила постель, взяла полотенце и отправилась в душ, попутно пожелав родителям доброго утра. Помыв голову и тело средствами с запахом скошенной травы, Кимберли вышла из душевой кабины, быстренько укуталась в полотенце и немного поежилась от холода. Немного привыкнув к температуре, девушка спустила полотенце и стала разглядывать свои обнаженные части тела. Ким никогда особо не нравилась своя фигура, но все же некоторые ее части она любила. Девушке очень нравились ее руки, длинные пальцы и прочные, длинные ноготки, также она любила свою выпирающую ключицу и всегда красные колени. После пяти минут разглядывания себя она снова переоделась в пижаму, а точнее в огромную черную майку с принтом группы Mötley Crüe, и серые шорты, доходящие до середины бедра. Затем потерла волосы полотенцем и просушила феном, но все равно оставив их немного влажными, вышла из душа и направилась в свою комнату. Кимберли села за стол и нанесла на лицо крем, затем уложила брови гелем, подкрасила ресницы и черным карандашом подвела верхнее веко. Подмазав середину пухлых губ, бордовой помадой и немного растушевав, подошла к шкафу за выбором одежды. Сегодня девушка надела синие, широкие джинсы, светлую на удивление футболку с группой Metallica, сверху большую темно серую рубашку в клетку и снова ее любимые черные высокие кеды. Выбрала несколько необычных, объёмных колец и подвеску с медиатором, которую ей подарил Грейс. Девушка надела на шею наушники и убрала плеер в карман джинсов. Сложив некоторые вещи в тёмно-зеленый рюкзак с кучей нашивок, закинула на плечо и вышла из комнаты. Поставив рюкзак возле выхода, Ким пошла на кухню. Мама готовила завтрак и о чем-то громко говорила с отцом девушки. -Мам, Пап еще раз доброе утро, что у нас на завтрак? –поинтересовалась Кимберли. -Ой, дорогая привет, на завтрак яичница с беконом и кофе, садись и ты Карл тоже — ответила мать девушки, заулыбавшись. Кимберли была очень рада, что мама сегодня в приподнятом настроении, поэтому искренне улыбнулась ей. Мама наложила все в тарелки и семья начала трапезу. За завтраком они болтали на всякие отвлеченные темы, после Кимберли попросила папу отвезти ее в школу, так как сейчас не знала дороги, но потом пообещала ходить туда сама: -Да Ким конечно подвезу, да и вообще могу тебя хоть каждый раз подвозить, -ответил с улыбкой папа девушки. -Нет пап, не нужно я сама потом ходить буду. Вообще в начале Кимберли думала пойти с Эдди, но поняла, что это плохая идея и решила, что лучше в это раз ее отвезет отец.

***

Девушка вышла из машины, не снимая наушников и поплелась ко входу в школу. Подростки стояли небольшими компаниями разговаривали или курили прям у школы. Ким думала, что на нее все будут косо смотреть и обсуждать, но к ее счастью ее никто не заметил. Ей нужно было в кабинет директора, поэтому она решила спросить у кого-то где он. Увидела группку из двух парней, которые о чем-то бурно спорили, сделала глубокий вдох и подошла к высокому, черноволосому парню сзади и дрожащей рукой коснулась его плеча. — Привет, не подскажете, как я могу дойти до кабинета директора? — голос немного дрожал. Два парня сразу же обернулись на нее. У них обоих были белые футболки с черным рукавом, а по середине красовался красный демон и было написано «Hellfire club», такая же вчера была на Эдди. -Да, окей, -отозвались парни в один голос. –Пошли. Девушка очень удивилась, ведь обычно школьники не помогают новеньким, а в основном издеваются, поэтому Кимберли чувствовала какой-то подвох. Молчание сильно давило на всю троицу, напряжению не было предела. -Я Майк Уиллер, -сказал высокий парень, что бы сгладить обстановку. -А я Дастин Хендерсон, -сказал парень пониже. -Кимберли Уилсон. –представилась им девушка. -Ты новенькая, да? -спросил Майк. -Да, переехала из Техаса, -Ким улыбнулась. -Ты только не переживай, мы хорошие, а вот с ним, — он указал на какого-то светловолосого парня в толстовке с эмблемой тигра. -Лучше не связывайся, -промолвил Дастин. — Почему? — на вид парень не выглядел плохо, смазливая внешность, на которую обычно ведутся девчонки. — Он ужасный человек, Ким, если не хочешь быть грушей для битья и изгоем, то не стоит, — продолжил Хендерсон — Ясно, а вы… — девушка не знала как правильно подобрать слово. — Да, изгои, груши для битья и многое другое, — отозвался Майк, будто привыкший к этому. — Но на нас обычно просто не обращают внимание, но это тоже хорошо. Они уже дошли до конца коридора первого этажа. — Что ж, ясно, мне сюда? — Да, мы можем тебя подождать тут, если хочешь, — сказал Майк, на что Дастин кивнул. — Было бы славно, спасибо. Девушка постучала, но ответа не последовало. Поэтому она просто открыла дверь. — Мансон, если я опять увижу, то отчисляю тебя, — строго, но устало сказал Мистер Дэвис. — О, мисс… — Уилсон, — ответила девушка. Эдди обернулся и рукой с большими кольцами помахал девушке. Кровь прилила к ее щекам, и она сделала что-то подобное улыбке. — Что ж, Мансон на выход, а Вы проходите. Эдди вальяжно встал со стула, широко улыбнувшись девушке вышел из кабинета — Вы принесли заявление, да?

***

Директор улыбался и Ким внимательно слушала. -Как-то так, а и кабинет у вас 32 на втором этаже, если что-то будет не так идите ко мне. -Все ясно спасибо, хорошего дня, -ответила Кимберли и вышла из кабинета. -Как прошло? -поинтересовался Майк. -Все вроде отлично, а и кабинет у меня 32. –натянуто улыбнувшись ответила она. -Тогда мы тебя проведем, а потом к себе пойдем. Дойдя до нужного кабинета, Кимберли села на свободное место. Урок начался и вдруг в нее прилетела бумажка, она ее открыла, внутри было написано: ‘Обернись’. Она так и сделала. За Кимберли сидел и улыбался, уже знакомый ей кудрявый парень. –Привет, -крикнул он ей шепотом. Девушка заулыбалась и помахала рукой. Взгляд Эдди опустился на ее рюкзак, а потом на нашивки. -Ого, где ты их брала? –таким же шепотом сказал Мансон. -Магазинчик в Техасе, могу парочку подогнать, -ответила ему Уилсон. -Было бы здорово, -засверкал глазами парень. И вдруг где-то со стороны Кимберли послышался шепот: -Кимберли, сокровище мое, мне очень понравился подарок, я так люблю тебя. –Говорил голос. -Пошли покатаемся на байке, лучше ты надень, я не разобьюсь. Кимберли начала прерывисто дышать, ее глаза заблестели и бегали по разным углам класса, Эдди еще что-то спрашивал, но она уже этого не слышала. –Извините, могу ли я выйти? –дрожащим голосом сказала девушка. Учитель кивнул, и она вышла, Эдди дернулся с места и пошел за ней. «Кимберли дыши, вдох выдох, все хорошо, это иллюзия, такое уже было» –говорила сама себе девушка. Она подошла к синим шкафчиком, оперлась на них спиной и начала медленно съезжать вниз. Слезы текли ручьем, глаза покраснели, а сама она положила рюкзак на колени и плакала в него. Подводка и тушь давно размазалась, но ее это не волновало, ей было настолько плохо, это ужасное давящее чувство в груди, ком в горле и море слез.

***

Эдди нашел ее уже в этом состоянии. -Ким, ты в порядке? –Спросил он, но слышались лишь всхлипывания. Он сел к ней и обнял, девушка вздрогнула от прилива тепла и придвинулась к нему. -Тише милая, все будет хорошо, –сказал парень. -Нет, мх, Эдди, не будет, -ответила девушка всхлипывая. -Будет прелесть, все будет в порядке, тише, -он прижал ее к себе. --Да нет же Эдди ты не понимаешь, -чуть ли не закричала девушка, резко одёрнувшись от него. –Не будет того что раньше, хорошо, больше никогда не наступит. -Ладно попробуем по-другому, закричи, -промолвил он. -Что? –в недоумении спросила Кимберли, чуть ли не задыхаясь слезами. -Да, закричи, вложи в крик всю свою боль, обиду, эмоции, просто вывали их через голос. -Ла…ладно. Встряхнувшись, девушка начала вспоминать всю ту боль после смерти Грейса, ту обиду на то что он ее оставил, то что она чувствовала, когда узнала. Собрав все, она закричала, закричала что есть силы. Этот крик был пропитан болью, он был настолько болезненным, что у Эдди кольнуло сердце. Когда Кимберли закончила, у нее будто упал груз с плеч, стало пусто, стало легче дышать. После того как она успокоилась, повернулась к Эдди и тихо сказала: «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.