ID работы: 12545715

h.w.u.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1/3

Настройки текста
Примечания:
закрыв дверь квартиры и включив излюбленный им с джуном плейлист, минхао направляется помогать мингю с подготовкой к празднику. все мысли в течение дня сводятся к джуну, вернее, к его вечному отсутствию дома. "что, если у него проблемы на работе, о которых он не говорит?", "если я сделал что-то не так и он обижается?", "если он взял больше положенного из страха?". ходивший целый день на нервах, сю расслабляется, лишь когда вону с юнами приходят, и оба их ребёнка ему на шею вешаются. .... в квартире темно, свет выключен везде, кроме кабинета, в котором они по очереди работают. "джун дома", - мелькает в голове. младший проходит тихо, и видит, как вэн, голову на блокнот положив, спит. от вида такого старшего у минхао сердце щемит. -джун...-сю говорит ниже и тише обычного, голос в тишине чужим кажется, -джун, пойдем, ложись в кровать, пожалуйста. еле как уговорив вэна подняться, сю того в спальню отводит, и в кровать укладывает, а сам в душ отправляется. минхао, на свою усталость несмотря, заботиться не может перестать о старшем, разговор на утро оставляя. но утром вэна в кровати не находит, и слишком подавленно после этого чувствует себя, снова в комочек сворачивается. настроения нет совсем, и вставать не хочется. .... старший из душа выходя, в спальню направляется - телефон свой с тумбочки забрать. заходя, вэн видит минхао, маленьким комочком свернувшегося. умиляется сильно, и ближе подходит, замечая, что сю не спит, и выглядит расстроенным чем-то. -хао, -вэн смотрит на младшего с долей беспокойства и удивления, -ты из-за чего-то расстроен? что-то произошло? старший пряди отросшие легонько перебирая одной рукой, второй щеки осторожно поглаживает. расскажи мне, -у старшего голос глубокий и родной, от того успокаивающий очень, -ты ведь знаешь, что я в любом случае на твоей стороне. -я почти не вижу тебя, потому что ты отсутствуешь на работе с раннего утра и до позднего вечера, и я не могу понять почему, ведь еще месяц назад такого не было. гэ, ты совсем ничего мне не рассказываешь. –по голосу слышно, как младший напряжен, и что его действительно волнует то, о чем он говорит. -ты избегаешь меня? или может у тебя на работе проблемы? почему ты не делишься со мной ничем? -и когда же ты со своей работой, помощью в приюте и праздником для вону успел надумать столько, м? -вэн по щеке тыльной стороной ладони водит мягко, взглядом нежным в глаза напротив устремляясь. –из-за приезда людей из другого филиала, я был очень занят и проводил на работе столько времени. и отпуск мне бы без дополнительной работы бы тоже не дали. прости, что заставил волноваться тебя, хао. сю кивает доверительно, и улыбается старшему в ответ мягко. Минхао верит, ведь джун не обманет -поездка в пусан будет считаться достаточно хорошим извинением, как ты думаешь? -вэн с улыбкой на минхао смотрит, глаза которого расширяются сильно. -шутишь? -младший привстаёт, на локти опираясь, и на старшего смотрит. -мы правда поедем в пусан? джун смеется, наклоняясь к сю ближе. в глазах огоньки и море любви. -самолёт в одиннадцать вечера по сеулу, можешь начинать собираться. -лёгкий поцелуй в щеку, после которого старший с кровати поднимается и к двери идёт. .... минхао с места подрывается резко, когда время на часах видит, и спешит компьютер включить. за ночь письма прийти должны были, и конференция через двадцать минут начаться должна. сю на пол садиться перед компьютером, и адрес почты своей быстро вводит. джун, входя в гостиную, замечает минхао, на полу у компьютера скрючившегося, и подсаживаясь сзади, обнимает, голову на плечо укладывая. -можешь выключить компьютер, тебе сегодня не нужно работать. –джун говорит в самое ухо, обжигая дыханием своим, - я договорился с твоим начальством, тебе дали отпуск с сегодняшнего дня, поэтому ты можешь идти складывать вещи. -сю не обязательно знать, что его начальник-бывший сокурсник джуна, -и за приют можешь не переживать, я попросил сокмина ходить туда вместо тебя. тебе тоже пора отдохнуть, мой маленький хао. вэну действительно жаль, что он с младшим времени проводить не мог достаточно, но он надеется наверстать упущенное, потому что сю для него – один из самых важных людей, делающих его жизнь особенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.