ID работы: 12545715

h.w.u.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2/3

Настройки текста
Примечания:
прижав полотенце и футболку сумкой, младший поднял взгляд на джуна нежный, далеко от него уплывшего. сю в воде по колено стоит, когда джун к берегу подплывает, и из воды выходя, холодным мокрым телом к телу младшего прижимается как можно ближе, со всех сторон обхватывает, обнимая. волосы мокрой рукой ерошит, в младшего водой брызгая водой намеренно. -джун! мне холодно итак, что ты творишь, -младший фырчит, а старший в приступе смеха заходится, пополам согнувшись, пока минхао ему в лицо водой солёной не плещет. вэн его вытирает тыльной стороной ладони, и на пару метров отходит,  по грудь входя, улыбается младшему хитро. -холодно говоришь? будет хуже, -старший за руку тянет на себя неожиданно, удерживая крепко, и в воду проваливается, младшего уволакивая за собой вниз. минхао вынырнув, много кашляет под заливистый смех, и сказать ничего не может - воды солёной наглотался. обрызгав всех, кто в воде был, и услышав множество недовольных голосов, вэн улыбается, потому что недовольная толпа - ничто, пока младший рядом с ним. .... -из-за тебя, мой желудок скоро станет пристанищем рыб.. -сю откашливается в который раз, в попытке от воды избавиться, и говорит недовольно. -я замерз, гэ. -ты в воде минут семь стоишь, и уже замерзнуть успел? -старший говорит с ухмылкой лёгкой,  руки на груди сложив. но к младшему все равно прислушивается, и сам на берег выходит - за полотенцем. укрывает им младшего, сам из сумки берет второе, вытираясь. очки свои солнечные надевает, которые перед тем как купаться пойти, с вещами своими оставил. минхао в то время на людей в море смотрит, в полотенце большое сильнее завернувшись. на копошения вэна обернувшись, видит очки на том, и понимает, что на нем своих нет. -гэ, -сю звучит обеспокоенно очень, глазами расстроенными на старшего смотрит. -мы утопили очки. у меня нет их ни на голове, ни в сумке, ни у одежды. я не оставлял их, когда в воду заходил. они были на мне, гэгэ. я очень сильно любил их. джун подходит ближе, укутывает в полотенце снова, и обнимает после, шепча извинения за собственную безолаберность и невнимательность, на что младший лишь тихое "все в порядке" грустым голосом тихо отвечает, и в объятиях стоять продолжая. .... вернувшись с моря вечером, джун  оставляет минхао в комнате, и сам выходит, под предлогом звонка срочного. проходясь по основной улице, вэн взглядом магазин ищет, в котором для младшего подарок купить можно было бы. замечает витрину, полную очков разнообразных, и входя, сразу замечает те, что минхао бы оценил. купив две пары, из магазина выходит, и обратно к сю направляется, в желании обрадовать. .... минхао на большой кровати с мокрой головой сидит, в телефон уткнувшись, когда джун домой возвращается. тот обувь снимает, и на кровать с ногами садиться, перед лицом младшего пакет оставляя. -что там? -минхао говорит мягко и смотрит с интересом, потому что вэн не говорил, что в магазин пойдёт. -посмотри, -старший на младшего смотрит, переживая немного, -я надеюсь, тебе понравится. сю со всей аккуратностью маленький пакет распаковывает, и с радостным писком две пары ярких очков достает. со всех сторон осматривает их, оглаживает, и развернувшись, и глаза его полны были благодарности, перемешанной с почти детской радостью. -тебе правда не стоило!! -минхао улыбку свою очаровательную показывает, и у старшего на сердце теплеет. -у меня ведь есть другие дома. спасибо, гэ. объятия тёплые в поцелуи нежные по всему лицу перерастают, и вечер в разы уютнее становится. джун ради минхао все сделает, и знает, что младший ему тем же ответит. и прижимает ещё ближе, так, что расстояния между ними нет совсем. и отпускать не собирается. ни сейчас, ни через час, ни через сотню лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.