ID работы: 12545715

h.w.u.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3/3(от первого лица)

Настройки текста
Примечания:
еще рано очень, но мои попытки уснуть не увенчались успехом - спать не хочется совсем. минхао, как обычно, лежит, маленьким комочком свернувшись на кровати. в таком положении он сильнее всего напоминает котенка. тянусь и целую его мягко в нос. он морщится от прикосновения влажного, от чего еще больше на котенка похожим выглядеть начинает. смотрю на него, взглядом каждую частичку его спокойного спящего тела обвожу. ухожу умыться, а вернувшись, замечаю, что у минхао от мингю пропущенный. он, с момента как мы уехали, первый раз звонит. беру телефон, и разблокировав, перезваниваю. ким отвечает моментально почти, не заставляя ждать. за теплой беседой с ним и вону, я не замечаю, как мой принц просыпается, а тот, не замечая, что я с вону и мингю, растрепанный и сонный садится, обнимая со спины и целуя в щеку и уголок губ. но отрывается быстро очень, слыша возмущенные вскрики мингю. -гэ! что за подстава! -минхао выглядит таким смущенным и недовольным, что от этого еще больше его смущать хочется. -почему ты не предупредил меня? и почему у тебя мой телефон? -и тебе доброе утро, хао. -ким говорит с долей насмешки, от чего мне тоже смешно становится, и не сдержав улыбки, я сю по волосам треплю, получая в ответ еще одну волну недовольства. но он быстро успокаивается, и, узнав как у кимов и малышки миен дела, услышав последние новости в общих чертах, мы отключаемся. у вону с мингю наверняка дел по горло. минхао в ванну уйти хочет, но я так давно его таким домашним, теплым, растрепанным не видел, что сейчас не могу упустить шанс посмотреть на него такого еще немного. поэтому за руку тяну его обратно к себе, из-за чего мы оба на кровать валимся, чудом не раздавив телефон. -гэ, дай я умоюсь. -он из рук моих вырваться пытается безуспешно. -пожалуйста, джун. -куда-то торопишься? -спрашиваю я, совсем не желая отпускать, и слышу отрицательный ответ. -ну так не рвись так сильно. я хочу хотя бы раз в жизни, просто полежать с тобой в спокойствии, без спешки куда-либо. пожалуйста. и он действительно вырываться перестает, напротив в руках моих размякая и успокаиваясь. но лежать так неудобно слишком, поэтому он переворачивается и теперь сбоку ко мне прилипнув, лежит, обнимая. поцеловав меня тягуче, обратно поудобнее укладывается, по шее и по животу, поверх футболки гладит нежно. от нежных прикосновений младшего, или от непрошедшей усталости, я снова засыпаю, полный спокойствия, чувствуя теплое тело минхао под боком. моменты как этот для меня в сотни раз дороже любых других, просто потому, что я могу быть рядом, преисполненный нежностью лишь к нему одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.