ID работы: 12545935

Я правда тебе важен?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ДА БЛЯТЬ ИДИОТ ВСТАВАЙ УЖЕ Услышав эти слова Каз открыл глаза. -НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! ПРОСНУЛСЯ БЛЯТЬ. Кричал Фуюхико -Где я? Сколько время? -Ты в школе Сода. Мы тебя тут уже минут 20 будим. Сказала Ибуки В то же время Фуюхико вышел из класса хлопнув дверью. Его все достало. -сколько сейчас время? -18:06 ответил Нагито -ЧТО? ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ.. -Все нормально? Взволнованно спросила Ибуки. -Да все хорошо..но мне срочно нужно бежать! Парень выскочил из-за парты и направился к выходу. -нет нет нет нет нет...отец меня убьет! Вот казуичи уже около входа в дом. Он перекрестился и попытался тихо зайти. Он зашёл и сразу его встретил злой отец. -Почему ты опоздал?! -я..я. прос... -Я ВЕЛЕЛ ЯВИТЬСЯ В 18:00! УЖЕ 18:15! МАЛОЛЕТНИЙ УРОД. СЕЙЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ! -Папа пожалуйста не на.. В голову Соды прилетела стеклянная бутылка. Парень чуть не потерял сознание. -МАЛОЛЕТНЕЕ ОТРОДЬЕ! Отец бил его руками и ногами оставляя новые синяки на теле парня. Отец с окровавленными руками ушел на кухню. -Иди делать уроки! Прийду проверю! Казуичи еле как дополз до спальни,сел за стол и начал делать уроки. Все его тело ужасно болело,а по его розовым глазам стекали холодные соленые слезы. Когда парень закончил он упал на кровать,а тело не переставало болеть. Парень открыл инстаграмм. В нем он увидит фото которое выложила Сония. Его невзаимная любовь. -Опять она гулят с этим гандамом..! -парень выключил телефон и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.