ID работы: 12545935

Я правда тебе важен?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
7:15 Прозвенел будильник. Пора в школу! Каз не хотя открыл глаза и встал с кровати. Он быстро надел свою одежду и чтобы отец не услышал тихо вышел из дома. Он направился в школу Вот он уже около школы. Он зашёл в нее,а затем в свой класс. -Здравствуйте Чиса. Извине пожалуйста меня за опоздание! Это правда последний раз! -Ладно. Так уж и быть. Но это последний раз! Садись. Сказала ему учительница Чиса Сода направился к своему месту,но за смотрелся на Сонию и ударился об угол парты. Парню стало больно. -Казуичи! Все нормально? Тебе надо в мед пункт! Сказала обеспокоенная Чиса -Да не стоит.. Тут встал Гандам. -Еще как стоит смертный. Чиса можно я отведу его в мед пункт? -Да конечно Гандам! -Ха Ха! Засмотрелся на смою принцессу! Заязвила Хиеко. Хиеко всегда всех задевала. Так замолчи Хиеко! Это не смешно! Ладно продолжаем урок. Сказала Чиса. Гандам вынес раненного соду из класса. -я бы и сам дошел! -нет. Ты мог получить ещё больше травм! Сказал Танака Вскоре они дошли до мед пункта. Но там никого не было и Гандам решил сам помочь соде. Он посмотрел что там. На его ноге был огромный синяк. Танака обработал его. -ээм...спасибо наверное?? -да нез.. вдруг Танака заметил порезы на руках парня,которые ему сделал отец. -что там у тебя? Спросил парень -где..?! Аа да ничего особенного..! -Так. Показывай. -Тебе не обязательно это видеть! -Слушай Казуичи.. хоть мы и враги,но ты можешь довериться мне..! -л..ладно. казуичи снял кофту. Гандам ужаснулся -Это кто тебя так смертный..? -а это уже не важно! Каз начал быстро надевать кофту обратно. -ладно.. не буду давить. Пошли в класс. -Пошли. Они пришли в класс и все было нормально. Они просто отучились и Каз пошел домой У дома он опять перекрестился и зашёл. -ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ!? -Отец..я..мне..правда жаль.. я.. -ЗАТКНИСЬ! НИЧЕМУ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ! Его отец начал бить его со словами -КАК ЖЕ ТЫ ЖАЛОК..! Казуичи валялся на полу в полу-сознании. Но вдруг у него открылось второе дыхание. Она выбежал из дома и побежал туда,куда глаза глядят. Он бежал,хотя все его тело жутко болело. Вдруг он упал на асфальт без сил. Подняв голову он увидел яркий белый свет и... БАХ..... ТЫЩ...КРЯХ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.