ID работы: 12545935

Я правда тебе важен?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

А???

Настройки текста
Примечания:
На улице лил ливень. Парень очнулся с сильнейшей болью во всем теле. Такая холодрыга, но почему так тепло. Руки Гандама Крепко сжимали талию соды. Они лежали на тротуаре в ночь все насквозь промокшие. Сода не мог понять что происходит и даже не шевелился. Они пролежали так минуты 2,но вдруг послышался голос Танаки.. -Ты правда думал что я позволю тебе умереть,смертный? После этих слов он ещё сильнее прижал соду к себе и поцеловал. Спустя минуту гандам поднялся и поднял розового волосого парня на руки. Казуичи чувствовал тепло и даже уснул! Проснулся он в чьей то кровати,в чистой одежде. Как вдруг из-за двери выглянул Гандам с кружкой чая. Он подошёл к кровати и присел рядом с парнем. Не проронив ни слова отдав соде кружку. -Что вообще произошло..?-сказал Каз прервав молчание. -Смертный ты что вообще сдурел? Ты же мог погибнуть!-Танака почему то больше не был таким холодным. Он сильно переживал за Парня. -И зачем ты меня спас? Не дал уже подохнуть спокойно! И почему я вообще у тебя дома? - А что,надо было тебя оставить умирать на улице? Хоть бы поблагодарил. -Спасибо!-с сарказмом сказал сода и развел руки,как вдруг почувствовал дикую боль. Серо глазый сразу это заметил. -больно? Покажи свои руки,может нужно перебинтовать? Механик немного испугался,у него на руках было множество порезов. -Да нее,все нормам -Покажи руки. -Нет! Чё ты прислал то! Гандам резким движением снял с соды майку и оголил его торс. Взглянув на его руки Танака ужаснулся. Множество порезов. Сода сразу засмущался. -Ты что ещё делаешь?! Эй! -Смертный..это же ужас.. зачем ты так с собой? -Это не твое дело! Отвянь! И вообще верни мне футболку! - Нужно помазать мазью твои руки и перебинтовать их,я мигом! Казуичи смущённо закрыл свой торс одеялом. Спустя минуту парень вернулся. -Давай руки. Делать было нечего,соде пришлось дать свои руки. Гандам начал нежно наносить мазь на руки казуичи -Ай..гхм.. Только в моменте Танака заметил торс Механика и сразу смутился. Хоть этого и не было видно,но Сода был накаченным парнем. -Так руки готовы,теперь переворачивался на спину. -А это зачем? -Ты что глуп? Там тоже раны. Сода перевернулся на спину и теперь Гандам мазал уже его спину. Все было хорошо как вдруг казуичи почувствовал что Танака прижался к его задниуе пахом и возбудился. -Почему ты так заботишься обо мне? Парень склонился к ушу механика и сладко прошептал -ты люблю тебя..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.