ID работы: 12546006

Воспитание

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
rtwlnh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      Осень. Листья меланхолично оранжевеют. Лужицы отскакивают от ходьбы резиновых сапог. Хоть учебный год и продолжался, но компания из шестерых ребят максимально пыталась проводить время друг с другом.       До концерта осталось 2 недели.       Мари всё больше изнуряла Санни тренировками.       Санни очень устал от этого давления, но ничего поделать не мог.       У Санни были некоторые проблемы с агрессией, но он очень боялся свою сестру. Он пытался максимально проводить время с компанией, чтобы не оставаться один на один с ней... Хоть это и не было заметно.       Именно поэтому он так часто ходил в гости к Бэзилу с ночёвкой, в частности во время подготовки к концерту. Мари позвонила Санни на его кнопочный телефон в один из этих походов.       一 Извини, Санни, но где тебя шляет?! Ты должен практиковать свою игру на скрипке, иначе всë будет очень плохо! Ты же не хочешь подвести свою старшую сестрёнку. Она, кстати говоря, очень зла на тебя.       一 Мари.... Я у Бэзила сейчас... И на громкой связи... Прости, но он все слышит...       一 Чего?! Дома тебя ждёт серьёзный разговор.       一 Санни, почему она была так зла на тебя? 一 нервно спросил Бэзил, пытаясь разобраться в ситуации.       一 Ам...Бэзил... 一 Санни лишь посмотрел на Бэзила, и второй мальчик всё понял с одного только взгляда.       一 Боже... Санни... Как же это всë тяжело...Но, хаха, всё будет хорошо после концерта! Всё будет хорошо, да, Санни? Верно?....... Всё будет хорошо?... 一 взгляд Бэзила был очень тревожным, он волновался за Санни. 一 Но не волнуйся, я защищу тебя любой ценой, Санни...       Бэзил оборудовал место для ночёвки Санни на диване. Бабушка была не против. Обычно Санни спал на полу в его комнате, но у Бэзила что-то щёлкнуло в голове... То, что Санни нужен более лучший отдых.       Они оба спали, но не совсем крепко. Санни очень мучило это всё. В последнее время ему снилась только игра на скрипке и Мари. Сны у Санни всегда были очень реалистичными. И в последнее время ему часто снились воспоминания, но слегка исковерканные... ---       Мари и Санни находились в комнате с пианино. Но Санни ничего не делал.       一 Санни, какого хуя ты не играешь на скрипке?! Что я тебе говорила, ты же помнишь? 一 Мари была очень озлобленной       ― Мм.... Да.. Мари..... 一 с глаз Санни стекали слёзы, но глубоко внутри души таился гнев. Гнев на Мари. Гнев на концерт. Гнев на игру на скрипке. Гнев на само звучание скрипки, пианино... Особенно в дуэте. Гнев на звучание вальсов. Санни максимально подавлял гнев.. 一 А знаешь, Мари, я не буду играть на этой чертовой скрипке! Мне нахуй не сдался твой концерт и твоя карьера "успешной будущей пианистки"! Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО, МАРИ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛИ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НЕ ПО ПОВОДУ КОНЦЕРТА! 一 Санни не смог сдержать гнев. Ярость сочилась из его вен. Он кинул скрипку об пол, но она повредилась лишь визуально.       一 КАК ТАКОЙ МЕЛКИЙ ГАД СМЕЕТ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА СВОЕЙ ЖЕ СЕСТРЕ? Я расскажу об этом маме. Ты всегда был таким молчаливым, а теперь что, "устал"? Хахаха, ты все равно будешь играть на скрипке. Потому что ты не думаешь о своей сестре, и это твоё первое наказание! Второе наказание.... Сейчас увидишь. 一 Мари явно насмехалась над тем, что Санни говорит, что он устал. Та начала бить своего брата кулаками. Мари явно очень взбесилась и начала бить лицо Санни об пианино.       一 Почему ты хотя бы раз не можешь послушаться меня?! ー первый удар. Издался звук пианино. Но во сне оно звучало как размытый, искажённый, бьющий в уши шум, от которого можно сойти с ума.       一 Ты никогда не был примерным братом. Поэтому родители больше обращают внимание на меня и заботятся обо мне! ー второй удар. Лицо Санни попало на более высокую октаву.       一 И ты смеешь таким вот образом разрушать мою жизнь, карьеру! Ты плохой и никчёмный ребёнок. 一 третий удар. Он был нанесён явно сильнее.       一 Всем всё равно: хочешь ли ты играть на скрипке или нет. Ты будешь играть, засранец. 一 Мари начала проезжаться лицом Санни по всему пианино. Это было очень больно.       一 Ты не заслуживаешь иметь такую добрую сестрёнку. Да и жить в принципе. Другие сёстры бы уже давно убили тебя. 一 Мари начала играть мелодию лицом Санни. Это было трудно, но возможно.       一 Ладно, всё. Санни? Ау? 一 Мари перестала ощущать дыхание Санни, но он точно не был мёртв. Мари потащила тело Санни в ванную и сделала искусственное дыхание. Санни проснулся.       一 Мари....Ты..... 一 в этот момент Мари начала насильно умывать лицо Санни и всячески скрывать раны.       一 Как новенький! 一 Мари хихикнула.       Санни смотрел на Мари. Нет.. Это не она... Её лицо было очень изуродовано. Волосы были в разных сторонах. Он был в ужасе.       一 Мой любимый братик, чего ты боишься? Я что-то сделала?.. 一 Мари надеялась, что Санни не помнил этого. Она всегда издевалась над Санни в целях "воспитания", а потом, после того, как Санни был на грани, она становилась доброй и заботливой сестрёнкой. Санни решил посмотреть в зеркало. Вся уборная была залита красным... Он будто бы смотрел на себя из картины. Его лицо тоже было изуродовано. --       Санни проснулся.       А что насчёт Бэзила? Бэзилу было трудно засыпать, он всегда был очень тревожным. Особенно в эту ночь. Он волновался за Санни. Он был готов на ВСЁ, чтобы защитить своего лучшего друга. И мягкие игрушки лишь на некоторый процент снижали его тревожность, он всегда спал с ними.       Было уже утро, Санни не хотел возвращаться домой, но надо. Он попрощался с Бэзилом и направился к дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.