ID работы: 12546006

Воспитание

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
rtwlnh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Стук в дверь. У Санни не было ключей.       一 Кто таам? 一 голос Мари был всегда узнаваем, но в этот раз она его очень сильно тянула. Санни подозревал что-то неладное...       一 Я.... 一 голос Санни всегда был тихим, но Мари хорошо слышала его. Дверь медленно открылась.       Санни перешагнул порог и они молча пошли в комнату с пианино.       一 Как ты посмел даже не спросить меня о ночевке?! Ты что, ненавидишь меня? 一 Мари в последнее время слишком выдавливала эмоции из своего голоса. Было и так ясно, что она манипулировала Санни ради игры на скрипке.       一 Почему ты молчишь, "мой любимый братик"? 一 Мари продолжала его так называть чисто из формальности.       Мари ненавидела Санни. Санни ненавидел Мари. Именно из за младшего брата у Мари не сбывались её ожидания. Именно из-за Санни у неё могла сломаться карьера пианистки. Именно из-за перфекционизма и эгоистичности старшей сестры у Санни появлялось отвращение от скрипок, пианино, классической музыки, вальсов... Именно из-за старшей сестры у него появлялись новые побои на теле, которые он был вынужден скрывать. Именно из-за Мари, его "любимой сестрёнки" его состояние начало ухудшаться.       一 Мари...Почему ты делаешь это?ーСанни понимал, почему она была такой, но он хотел, чтобы они поговорили по душам.       一 Потому что мой брат вечно портит всё! Почему ты не можешь быть послушным, хорошим мальчиком?! Это то, что я требую от тебя: просто игра на скрипке... 一 сначала Мари была очень агрессивной, но её тон сменился на печальный. Все её эмоции выглядели так фальшиво. Она лишь была готова сделать всё ради того ёбаного концерта.       一 Мари...Я устал...Ты не помнишь, как я в начале усердно старался? А потом тебя это не устраивало. Ты била мои руки скакалкой, так как тебя не устраивал результат... 一 Санни выглядел очень расстроено, но это не слишком волновало Мари... Или Санни так кажется?..       一 Братик, я никогда такого не делала... Может, тебе это лишь приснилось? Я никогда бы не била тебя.. Я всегда на твоей стороне, Санни. 一 Мари хорошо умела лгать. Санни начал сомневаться в правдивости своих воспоминаний, но это реально было правдой... Или нет?.. Мари очень запутала его.       Нет. Она врёт. Она лишь пытается манипулировать мальчиком, дабы тот продолжал любить Мари и играл бы ради неё.       Санни не продолжил играть.       Санни не будет продолжать играть.       一 Мари...Я не хочу... 一 Санни снова говорит это.       一 Ты не учишься на своих ошибках, сестра вынуждена воспитывать тебя. 一 её тон был угрожающим, но в то же время спокойным. Мари взяла смычок от скрипки и начала бить Санни, как будто скакалкой в те разы.       一 Жизнь тебя ничему не учит, да? 一 Мари сказала, попутно бив тело Санни.       一 Ну, хаха, теперь ты увидишь последствия своих выборов. 一 Мари явно что то замышляла. Санни молился, чтобы это не было похоже на случай с пианино.       Нет, Санни. Тебе вечно не везёт. Мари начала играть смычком на теле Санни, как будто он скрипка. При этом она угрожающе молчала.       一 Аааа! Мари, прекрати... 一 Санни уже давно не считал Мари своей сестрой, поэтому не называл её, как "Сестра", "Сестрёнка". Просто Мари... Или монстр во плоти...       В один момент Мари прекратила, обрабатывая раны на теле Санни.       一 Братик мой любимый... Это тебя так Мяво поцарапала? Мяво была плохой девочкой. Очень плохой. Она заслуживает наказания, но она всего лишь глупенькая кошка. Ты простишь её? 一 она снова делала вид, будто ничего не случилось.       Только не снова... Только не опять.... Санни устал это терпеть. Родителей их не было дома всё то время, как они готовились к концерту.       Время уже близилось ко сну.       一 Спокойной ночи, братик! 一 Санни очень раздражал голос Мари. Когда то он был колыбельной, в которой он спал, но в недавнее время всё очень изменилось. Голос "сестры" отражался лишь как раздражающий звон, от которого хотелось убежать.       Убежать.       Кто-то словно слышал его мысли. Вдруг он увидел за спиной кого-то, кто был очень сильно похож на него.       一 М.. Хочешь помогу тебе? 一 голос был очень похож на голос Санни, но он был более хриплым.       一 Д-д-давай.... 一 Санни не понимал, чего он хотел, но "скрипач" согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.