ID работы: 12546143

Что было не исправится

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чтобы добраться до второго Золотого Оружия потребовалось несколько бессоных ночей для Нии, которая смогла построить некое подобие коробля. Среди холода и льда еë сила была бессильна, поэтому она полагалась только на боевое мастерство. А также она была штурманом, элегантно маневрируя среди льдин. Лучше всех себя чувствовала Пиксель, которая была не была человеком, пока Вания спаринговала в паре со Скайлор, чтобы не замёрзнуть. — Мы прибыли! — объявила мастер предвидения, когда она увидела ледяные ворота. — Похоже, мы тут не одни — заметила Вания, намекая на небольшой парусный корабль рядом. Чтож, у гениев мысли схожи. Скайлор первая подорвалась с места и побежала вперёд, оставив команду позади. Остальные переглянулись. — Что это с ней? — задала риторический вопрос темнолосая, вступая на землю, покрытую льдом. — Подруженька, эта информация мне неизвестна. — Это был риторический вопрос, который не требует ответа — объяснила принцесса, следуя за Чен. Тем временем красноволосая заметила противников, на глазах которой один из них создал небольшую глыбу, чтобы дотянуться до сюрикен. Когда оружие попало в руки ниндзя, Скайлор покинула своë укрытие. — У нас гости! — объявил Джей. В этот момент остальная часть команды ворвалась в ледяную пещеру, готовясь принять бой. Ния пыталась рассмотреть каждого из парней, гадая где еë старший брат. Когда у одного из них появился в руке огненный шар, у неё отпал вопрос. — Каждому хватит — подхватил Кай и он превратился в вихрь красного цвета. — Вот невезуха! — возмутилась Вания — Они уже умеют делать кружитцу, а мы нет! — Сенсей говорил, что мы уже всë умеем, что кружитцу внутри каждого из нас! — ответила Борг. Пиксель сцепилась в схватке с Джеем. Она смогла найти открытый участок кожи и дотронулась до него. Робот ненадолго заглянула в будущее, увидев, что еë ожидает удар ногой сверху. Ниндзя быстро пришла в себя и успела вовремя пригнуться. — Хэй! — внезапно вновь заговорила принцесса — Это же как полоса препятствий! Через доски — она подпрыгнула вверх, подарив Каю удар по голове — Увернуться от мечей — мастер света уклонилась от очередного огненного шара — А вот и манекен! — Смит получил удар локтëм в нос. Там, где раньше стояла блондинка, появился торнадо жёлтого цвета. Ния даже поаплодировала подруге. — Тебя только что назвали манекеном! — объявил Джей со смехом, получив от друга в ответ испепеляющий взгляд. Девушки повторили за действиями Вании и появилось уже четыре торнадо разных цветов. — Дамы, вы забыли для чего мы здесь?! — намекнула Скайлор. Ниндзя посмотрели на выход из пещеры, где мальчики уже катились прочь на льдине, а у одного в руках были сюрикены. — Мы их упустили! — красноволосая в гневе топнула ногой и чуть не подскользнулась — Надо было быть внимательнее! — Или не убегать в одиночку, бросая остальную часть команды! — парировала Ния, сократив между ними расстояние — Ты не одна работаешь. Чен пробурчала что-то невнятное под нос, направляясь обратно на корабль. Остальные переглянулись, но последовали за ней.

***

Мальчики вернулись в пещеру, чтобы доложить сенсею об их успехах. Это было слегка жутковато, но происходило не впервые, поэтому они привыкли. — Мы схватили Сюрикены Льда, но столкнулись с командой ниндзя. Кажется, всё будет не так просто — рассказал Джей. — Голоса были похожи на женские. Я как-то не привык драться с девушками — неуверенно начал Коул. — Думаю, мой старший брат тоже решил завербовать себе команду. Он нашёл бедных девочек, вторгся к ним в доверие и теперь манипулирует ими — раздался хриплый голос — Я не удивлюсь, если это окажется правдой. Это так похоже на Гармадона... Какие у них стихийные силы? — Одна чуть не ослепила меня! — возмущался Кай — Я чуть не ослеп! — Ты ноешь как маленький ребёнок, потому что она назвала тебя манекеном — предположил Джей, за что получил лёгкий удар по затылку. — А остальные? — Ву напомнил ученикам о своём существовании, чтобы те не отходили от темы. — У остальных мы не знаем. — Это плохо, нужно хорошо знать своего врага — заявил Зейн — Но я уверен, что мы с ними вновь встретимся. Ещё успеем познакомиться поближе.

***

Скайлор думала, что Гармадон будет очень разочарован в ней, когда девочки, перебивая друг друга, будут жаловаться на неё. Но вот сейчас она стояла в шеренге с остальными и смотрела в пол, чувствуя вину. — К сожалению, мы не смогли заполучить Сюрикены Льда — неуверенно пробормотала Вания, наконец осмелившись взглянуть в глаза учителю. — У нас возникли… — Ния покосилась на Скайлор, а потом вновь перевела внимание на учителя — ...некие трудности. Было очень скользко, а ещё мы столкнулись с ниндзя Ву. Теперь настала очередь Чен смотреть странным взглядом на черноволосую. Она никак не могла понять почему Смит не упомянула об еë диверсии. — Да! — подхватила Вания — Именно поэтому у нас не было хорошего плана! — она дала Пиксель сигнал, слегка похлопав ту по плечу. Блондинка надеялась, что робот вспомнит уроки понимания намëков. — Именно так — ровным голосом ответила мастер предвидения — Мы были хорошей командой. Гармадон долго не сводил с учениц глаз и Скайлор уже начала думать, что он раскусил их ложь. — Ладно, вы всë равно молодцы — улыбнулся сенсей — А теперь отдыхайте. У вас есть ещё шансы победить. Он удалился, оставив девушек наедине. Скайлор не ожидала, что учитель окажется таким лояльным. Она поняла, что Гармадон вообще не был похож на еë отца. — Зачем? — резко спросила мастер янтаря— Я вас подставила, а вы меня прикрываете. Хотите получить от меня в ответ услугу? Вания хихикнула, положив руки на плечи подруги. Еë улыбка оказалась заразительной и уголки губ Скайлор приподнялись вверх. — Мы же команда. Надеюсь, хоть теперь ты это поняла? — Я просто привыкла работать одна — созналась она, понимая, что больше нет смысла им не доверять — Я вообще на острове выросла, откуда нельзя было сбежать. Принцесса отпустила подругу, а остальные подошли поближе. На их лицах застыл шок. — В каком смысле? — поинтересовалась Ния. — Это долгая история — отмахнулась Скайлор — Я лучше подробнее расскажу о своих способностях. Я, как вы все знаете, мастер янтаря. Это значит, что я могу поглощать и воспроизводить силы других мастеров стихий только при физическом контакте. — У меня нечто схожее — заявила Пиксель — Я тоже должна контактировать с открытым участком кожи. — Простите ещё раз, что я вам не доверяла. Мы должны работать вместе. После этого Пиксель накинулась на Скайлор с объятиями. К ним присоединились остальные и девушки достаточно долго так простояли, пока в помещение не зашëл Ллойд. — Я тоже хочу! Блондин бросился к ним, пытаясь спрятать в руках каждую из четырёх дам, пока они заливались смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.