ID работы: 12546143

Что было не исправится

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Преисподняя явно не выглядела как пятизвёздочный курорт, но Гармадон бывал и в местах и похуже. — Брат — сзади послышался грубый голос, наполненный ядом. Старшй сын первого мастера кружитцу обернулся и увидел человеческую фигуру с четырьмя руками, окутанный тьмой. — Братец… — вторил ему сенсей, осторожно приближаясь к Ву. Гармадон вооружился Мечом Огня, а Нунчаки Молний висели на поясе. Ву тоже зря времени не терял, привязав к себе на помощь Самукая и армию скелетов. — Ты всегда был его любимчиком! — гневно выпалил он, бросившись с кулаками на брата. Гармадон сразу понял о ком говорил укушенный Великим Поглотителем. Сам он не замечал, чтобы их отец ставил одного сына выше другого.

***

Вания стояла в Храме Огня и не знала что делать. Сенсей спустился в Преисподнюю и не факт, что вернётся обратно, а Ния была на грани того, чтобы либо затеять драку с братом, либо разрыдаться от обиды. А, быть может, всë сразу. Но принцесса Шинтаро мысленно отдала должное своей коллеге — держалась Смит действилено по-королевски. Блондинка подумала о том, что если бы на еë месте была бы, например, Скайлор, то произошло бы побоище. — Ты трус! — бросила Ния. Каю явно не понравилось то, как его обозвали. Вании даже начало казаться, что гнев разгорелся в нём так, что она почуяла гарь. — Да как ты смеешь?! — в его руках появились огненные шары, которые угрожали полететь в сторону девочек — Ты ничего не знаешь. Нию не испугали клубки огня и она вырвалась немного вперёд. Кай сделал тоже самое. — Так расскажи мне! — взмолилась темноволосая — Я твоя сестра! Я попытаюсь понять! Выражение лица Кая не изменилось. Он никак не отреагировал на мольбу сестры. — Ты ещё слишком мала для этого. Эмоции младшей Смит быстро менялись. Теперь она вновь чувствовала гнев от того, что брат не воспринимал еë всерьёз. — По крайней мере, я не бросаю дорогих мне людей! — она понимала, что перегнула палку, но изменить уже ничего было нельзя — Еще и так постыдно, написав что-то по-быстрому корявым подчерком… — мастер воды осмелилась ткнуть его пальцем в грудь — Ты даже хуже наших родителей, что бросили и лишили нас детсва! Был достигнут максимальный уровень неловкости. Ния понимала, что сказала много лишнего, но еë просто прорвало — словно сломалась плотина, выпустив наружу волну обиды и гнева, которую она пыталась похоронить. — Я тебя ненавижу — злобно прошипел Кай. Еë сердце упало. Ей было больно слышать такое от брата, но также Смит казалось, что она это заслужила. — Так, ну всë! — раздалось сзади и темноволосая обернулась. Скайлор подбежала к ним и грубо сбила Кая с ног, нанеся удар в коленную чашечку. Пути к отступлению не было. Кай не стал долго лежать на земле, а бросился на соперницу, желая отомстить. Их примеру последовали и остальные. Пиксель кое-как смогла увернуться от ледяных потоков Зейна. Ей оставалось только бегать, ведь роботу не удаться подобраться поближе, не рискуя превратиться в ледышку. Вания настигла Джея, который немного расстерялся во всём этом беспорядке. Когда в его руках начали появляться искры, готовясь превратиться в молнию, она направила солнечный свет прямо ему в лицо. — Я не заказывал солнечную ванну! — выкрикнул Уокер, закрыв глаза рукой. Ния направила отрицательные эмоции в сторону Коула. Поскольку вода ей подчинялась не до конца, темноволосая предпочитала бороться по-старинке. Она грациозно сделала сальто назад, когда земля под ней начинала разрушаться. Ей также удалось пару раз атаковать соперника, попав ногой в левый бок.

***

Гармадон был силён, но не смог устоять против Самукая, который в бою использовал сразу два Золотых Оружия. Меч Огня выпал из рук сенсея и скелет незамедлительно его подобрал. Затем скелет получил Нунчаки Молний. Лицо Ву озарилось широкой улыбкой, которая больше была похожа на оскал. — Что со мной происходит?! — опешил войн, ведь все четыре оружия начали гудеть и извиваться в его руках. — Никто не сможет справиться со всей силой сразу! — объявил Ву, восторженно наблюдая за происходящим — Когда все четыре Золотых Оружия вместе, они образуют воронку между временем и пространством. Тогда я смогу покинуть это жуткое место! Сила волшебных артефактов подняла Самукая в воздух, а затем он расстаял как дымка. Золотое Оружие упало на пол, а возле Гармадона образовалась электрическая воронка. — Отец не хотел бы, чтобы ты это делал — Гармадон пытался достучаться до младшего брата, который собирался вырваться из Преисподнии. — Отца здесь больше нет! — воронка стала настолько яркой, что старшему брату пришлось прикрыть глаза рукой — Добро и зло… В мире всегда было равновесие. Там же где я, это равновесие нарушается. Вскоре я смогу обладать всеми четырмя оружиями и воссоздам мир так, как вижу его я! Ву, не оглядываясь назад, вошёл в воронку, которая, тут же закрылась.

***

Побоище в Храме Огня прекратилось лишь когда дракон прилител из Преисподнии. Больше всех испугался Коул, который спрятался за воротами, желая оказаться где угодно, но не здесь. Остальные медленно отступали, не желая разозлить зверя. Из компании выделялась только Вания, которая не сдвинулась с места. — Смотрите! — вскрикнула она и указала на человека, который сидел на сказочном существе — Это сенсей Гармадон! Девочки внимательно пригляделись и всë-таки узнали учителя. Дракон, как по волшебству, исчез и теперь сенсей стоял перед ученицами. — Вы живы! — принцесса была настолько рада его видеть, что даже накинулась на него с объятиями. Гармадон возражать не стал и слабо похлопал еë по спине. Другие участницы команды подошли поближе. — А что случилось с Ву? — поинтересовалась Ния. — К сожалению, у него получилось создать воронку и покинуть Преисподнюю — томно начал он — Теперь остаётся только ждать, пока он проявит себя. После этих слов Пиксель услышала тяжёлые мужские шаги, которые становились всё тише. Девушки посмотрели на выход из храма, за которым скрылись противники. — Как вы думаете, мы с ними ещё встретимся? — спросила Ния, томно скрестив руки на груди. — Несомненно — Скайлор положила руку на плечо подруги. — Девочки, мне нужна ваша помощь — Гармадон достал из-за спины три Золотых Оружия и вручил их ученицам — Нам нужно вернуться за Косой Землетрясений, пока еë кто-то не подобрал. Не хотите прокатиться на драконе? Этот вопрос был скорее риторическим. Вания вызвалась сидеть впереди, но за Гармадоном, ссылаясь на свой опыт общения с драконами. Никто не возражал и вот они уже летели за важным артефактом в Преисподнюю.

***

Ниндзя повезло, что никто не успел подобрать Косу Землетрясений. Теперь они с уверенностью могли сказать, что одержали победу. Весь полёт Вания рассказывала о своём маленьком питомце по именно Чомпи и Пиксель очень захотелось увидеть маленького дракончика. К сожалению, такая возможность представиться не скоро. — Вот мы и дома — устало пробормотала принцесса. — Потерпите ещё немного и сможете нормально выспаться — объявил Гармадон. Вдруг послышался странный шорох, который явно не издавал никто из команды. Девочки напряглись, а Скайлор даже достала Меч Огня, готовясь защищаться. Пиксель решила просканировать место. — Опусти оружие — попросила она. Красноволосая посмотрела на коллегу непонимающим взглядом, но послушалась. В команде Борг была самым рассудительной, не считая Гармадона. Она подошла к мусорным бакам и присела на корточки. Остальные не шевелились, наблюдая за происходящим со стороны. Через несколько секунд робот вернулась к подругам, а за руку с ней шла маленькая девочка, которая была чуть старше Ллойда. — Что ты здесь делаешь? — Вания опустилась на корточки перед незнакомкой. Лицо беловолосой было грязным, а одежда изношенной. Мягко говоря, выглядела она непрезентабельно. — Вы Гармадон? — прошептала девочка и бросилась к сенсею. — Да. Лицо незнакомки рассплылось в широкой улыбке. — Я слышала о вас столько историй! Вы мой кумир! Я пришла учиться у лучшего боевым искусствам. Гармадон был явно в замешательстве, а девочки пытались побороть глубокий шок. Такое не каждый день увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.