ID работы: 12546219

Дождь

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты не отдал ему игрушку?

Настройки текста
Примечания:
-Слушай,я думаю ты выбрал плохой день для похода в парк... Сказал Август смотря на Метта. -Ты же не сахарный не растаешь.Ответил Метт высокомерно смотря на собеседника.На самом деле Портеру было нормально,ему нравилось общаться с Меттом пока они гуляли, нравилось смотреть на этот нежный взгляд, он был не как обычный взгляд Метта с грубым лицом.Брови не сердились,глаза искрились,чувствовалось что он искренне смеëтся.Такой Меттью был по душе Августу. Они многое узнали о друг-друге. -Вот мы и пришли.Воскликнул Метт. -Быстрей давай пройдëмся пока дождя нету.Сказал парень и схватил руку Гаса и потащил в парк. Они весело проводили время, катались на каруселях,ели сладкую вату, фоткались, держались за руки не осознавая этого, а когда замечали смеялись и продолжали держаться. -Осталось одно место куда мы не ходилииии.Сказал с натяжкой Август. -Ну зачем тебе эта игрушка? Это же лохотрон!Ну попадëшь ты ну этот урод же не защитает.Раздражающие ответил Метт.Сейчас они общались про прилавок где за попадания шарика в цель ты получаешь игрушку. -Но я так хочу того хамелиончика он такой хороооший.Говорил Гас облокачевшийся на Метте. -Ну ладно-ладно, только не долго. Ответил Метт отводя взгляд в сторону.Они подошли к прилавку, Август заплатил нужную сумму и начал бросать шарик.Первый раз Гас промахнулся, во второй уже чу-чуть лучше.В итоге Август Смог попасть в цель с четвëртого раза точно в цель. -Какая досада вы не попали.С безразличием говорил хозяин прилавка. -Черт я был так близок..С досадой проговорил Август.-Пошли Метт. -Не расстраивайся давай лучше пойдëм на колесо обозрения.Только я тебя догоню,я в туалет.Радостно говорил парень.Метт убежал в сторону туалета ну а Август пошëл в сторону колеса обозрения.Но вот только когда Август уже ушëл из-за угла вышел Метт и быстро подошëл к этому прилавку с игрушками.Он хлопнул кулаком по столу где стояли шарики и взял один, у хозяина прилавка было недоумение но он не успев среагировать он почувствовал как Метт потянул его за галстук,и начал говорить и одновременно засовывал этот шарик в рот хозяина прилавка: -Слушай ты же видел как он попал почему ты не защитал ему победу и не отдал эту чертовую игрушку,ты всех так обманываешь, да?Какой кошмар... Метт с большей силой начинает притягивать галстук.Но хозяин продолжал молчать. -Ты не понимаешь меня?. Метт приблизился к уху этого человека и начал злобным тоном говорить: -Я накатаю на тебя такую жалобу что тебя выгонят отсюда а когда ты станешь ебаным бомжом я выгоню тебя из этого мира к твоей мамочке.Начал очень рассерженно шепчать ему на ухо угрозы а потом начал одной рукой душить его. -Хорошо, хорошо только умоляю вас перестать.С горечью проговаривал хозяин прилавка.Метт отпустил его после чего игрушка уже оказалась в руках парня. -Спасибо. Радостно сказал Метт Прощаясь с ним, держа в руке игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.