ID работы: 12546219

Дождь

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смысл

Настройки текста
Примечания:
Гас стоял в очереди на колесо обозрения, как сзади его обхватывают руки, и перед собой он видит ту самую плюшевую игрушку хамелиона. -Ну что не ожидал? - Доносится голос сзади. "Это же Метт!" - Чего как ты его выиграл?? Там же мошенник какой-то сидит...- Сказал Гас беря игрушку себе в руки. - Пфф нет, просто ты неудачник. - Ццц ну и иди ты- Пробормотал Гас и улыбнулся.- Всё равно спасибо. - Да не благодари, он мне легко достался, в отличии от некоторых))) - Ты чертов кретин!!!Момент испортил!!!!!- Злобно сказал Гас и ударил того игрушкой. Пока Август и Метт стояли и ругались подошла их очередь. Они зашли в кабинку, парни сели на против друг-друга. Гасу стало как-то неловко, он обхватил игрушку и начал смотреть на парк с высока. А пока Метт сверлил Гаса взглядом изучая его черты лица и нескончаемую улыбку: - Слушай, Гас ты заметил что дождь закончился?- Решил перебить тишину сказал Метт. - И правда...- Нежно сказал Гас и улыбнулся. - Знаешь, я рад что смог подружиться с тобой, Метт. Хоть и у тебя самый ужасный характер из всех кого я знаю я счастлив что мы нашли общий язык. Поэтому... Давай не ссорится?- Сказал Гас продолжая смотреть в окно. От таких речей Метту стало плохо он покраснел и дыхание сбилось. Было чувство будто его вызвали к доске рассказывать то чего он не знает. Он не знает этого чувства точно. Но понял что никогда не оставит его одного. После их похода на Колесо обозрения они начали всё больше проводить время вместе. Метт и Гас любили компанию друг-друга, никто из них не хотел бы что появился кто-то ещё. Они наслаждались друг-другом проводя время вместе. Прошел уже месяц с их знакомства. Они привыкли уже ко всем привычкам и чертам лица. Но Гас всё ещё довольно мало знал о Метте. Метт никогда не звал друга в гости и иногда избегал некоторые вопросы. Вообщем всё прекрасно но не до конца. И вот Метт с Гасом опять гуляют всё прекрасно, но вдруг Метт оборачивается и его нет. Нет никого. Метт задыхается. Паникует. Под его ногами Море, он тонет. Было чувство что прохлдят часы его мук. Он хлебал солёную воду. Через время он оказывается на берегу. Небо было серым. Море бушевало. Было чувство что вот-вот пойдет ужасный ливень. Дул нескончаемый ветер. Ему было холодно. Глаза потускнели. Метт встаёт и видит Гаса. - Гас? Как ты.. Что произошло... - Разве ты не сам не знаешь? Ты утопаешь во лжи и живёшь ею, ты расказываешь мне не настоящие истории только что бы мне было с тобой интересно.. У тебя хоть раз был настоящий друг. Ты же понимаешь они у тебя только благодаря твоей лжи.... Как и я... Тебе лучше сидеть далеко от цивилизации на необитаемом острове, что бы эмоции свои сдерживать. Ты хочешь что бы я тонул вместо с тобой? Знаешь у меня желание нету оставаться с лжецом... - Что.. Гас нет... Я исправлюсь... пожалуйста... не бросай меня... Гас... Я не буду лгать...Извини меня...ГАС - Сначала скажи это настоящему себе. А потом скажи что случилось со мной на самом деле. Гас испарился.Его нет. Метт совсем один. Весь в морской воде. Голодный. Лицемерный. Мокрый. Противный. Жалкий. Лжец. Слава богу это был всего-лишь сон... Метт открыл глаза. Опять этот сон. Метт закрыл глаза руками. Как же этот сон его бесит. Он выводит на эмоции. Но приходит облегчение это ведь сон. Который длиться уже неделю. Он устал тонуть в нём. Тяжесть приходит когда просыпаешься ведь это правда. Я живу во лжи и мой единственный друг.. Он.. Он правда будет тонуть со мной... Нет никогда.. Я не позволю. Но Метт слабак он не может преодолеть свою ложь. Но думает что в нём разочаруются. Особено Гас. Метт злиться он не хочет об этом думать. Парень встаёт с кровати. Он смотрит на время. Он опять проснулся раньше будильника. Метт живёт со старшим братом ведь его брат уже взрослый может его опекать. Но опекун из него ужасный. Ему уже всё равно на то что младший портит свои легкие или что он приходит с раздолбаным ебалом. И вот идеальный момент что бы закурить. Он открывает окно достаёт сигареты и начинает вдыхать успокаивающий дым. Он им провонял. Гас всегда уговаривал его бросить. А тот всегда говорил что бросит. Но он же Метт.Конечно же это ложь. От него опять пахнет дымом. Гас всегда давал лекции что это плохо, что он сдохнет к годам 40. Но ему было похуй он же не Гаса лишается. Метт просто не курит при Августе. Но осадок остаётся. Ещё эта Брия. Её так долго нет. Он переживает всё таки. Он любил её. Он беспокоится что она всё расскажет Гасу. Но Гас же его друг.. Он же его примет? Аааа да не важно. Когда Метт решает что пора заканчивать курить он тушит сигарету и в идет душ. Лишь бы Гас не узнал. Блять почему этот чудик должен ему указывать? Ах да точно я его люблю. Он даёт мне надежду. Он даёт мне свет. Иногда рядом с ним я задыхаюсь. Он мне тоже как сигареты. Только в 100 раз лучше. Я готов всегда избивать Брию. Лишь бы он остался со мной. После душа Метт завтракает хотя этот шаг он пропускает, кроме сгнивших яблок ничего нет. Метт собирается в школу. Одевается в то в чём был вчера. Метту насрать на это. Ему в жопу не сдалось чье-то ебанное мнение. Метт выходит из квартиры он её даже на ключ не закрывает. Там ничего ценного нет. Поэтому он лишь посмеётся над грабителями. И вот Метт натягивает улыбку ведь он увидит Гаса. Своего друга .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.