ID работы: 12546250

История Яндере.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осано Наджими.

Настройки текста
      Осано и Таро шли в Академию, попутно бурно что-то обсуждая.       -Таро, хватит быть такой размазней и научись говорить "нет", ради всего сущего! Наджими уже в который раз ругала Ямадо за его безотказность, хотя сама это называла "идиотизмом".       -Но как я могу отказать человеку, если ему нужно помощь, например в учёбе? Это же жестоко. Он повторял одно и тоже уже который год, не понимая что так бесит его подругу детства.       -Да они просто пользуются тобой, а ты и рад! Терпила! Таро выдохнул, устав от этого вечного спора и постоянных оскорблений.       -Получается, если ты или Райбару попросят меня о помощи в учёбе, то я могу отказать? Он прекрасно знал что она ответит на это.       -Вообще-то это другое! Да и я с Райбару твои друзья, а не тупые одноклассники, так что не надо мне тут! И она снова надулась, обидевшись что её единственный близкий друг сравнил её с идиотами из Академии, которые им просто пользуются. Но тут Осану посетила та мысль, что не выходило у неё из головы уже несколько лет, если не больше. Как она собираеться признаться ему в чувствах? И когда? А вдруг он ее не любит вообще, и на ее признании их многолетняя дружба закончится? Это последнее чего хотела Наджими. Но и отрицать того факта, что он видит в ней лишь подругу она не могла, поэтому, по совету Фумецу, она начала готовиться к тому, чтоб делать что-то для Ямадо. Она и до этого думала о том что бы начать например готовить для семпая, но все что было ей приготовлено либо пересолено, либо недосолено, либо вообще подгорало, и все закончилось тем, что из-за её наиболее нормального на вид бенто семпай неделю лежал с несварением. С учёбой такая же каша. Таро идет на золотую медаль, он буквально может стать одним из лучших выпускников Академии, в то время как Осана чуть ли не двоешница, и то что она здесь ещё учится это заслуга Таро, ну и Райбару, чего греха таить. Но сейчас она уже три недели учится готовить с Амаи, и у Наджими даже есть прогресс, чему обе несомненно рады, но стараются скрывать, чтобы сюрприз не портить. И у неё уже есть план того как отдать Ямадо приготовленный ею обед и не спалиться что это для него! Она просто скажет что практиковалась и вышло слишком много, вот и принесла остатки, и это дурак как обычно ничего не поймёт! –Осана? Ты обиделась что ли? Я же шутил! Разволновался семпай, чем тут же заставил седрце Осаны биться чаще. Но девушка же бросила в его сторону ехидное замечание и быстрым шагом пошла к зданию, чтобы никто не заметил ее расскрасневшееся лицо. На тот момент она не замечала девушку, что очень старательно следила за ними, а в особенности за Ямадо. И это невнимательность обернётся ей очень и очень плохими последствиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.