ID работы: 12546250

История Яндере.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченное бенто.

Настройки текста
      Незнакомка, следившая за Осаной и Таро по пути в академию, сейчас стояла в кладовке первого этажа. Это место не то что было ее «любимым», просто тут было удобно прятаться от чужих глаз, а из-за ее репутации тихой и застенчивой девочки, подобные «прятки» никого не напрягали. Но сейчас Аяно находится тут не ради того чтоб хоть на время отдохнуть от назойливых кулинаров или членов студенческого совета, а чтобы попросить кое-что у одной персоны. Она не знала ее имени, только прозвище, «Инфо-чан». Быстрыми движениями пальцев одной руки, она отправила ей сообщение: «Мне нужен один зип-пакет арахисового порошка. До обеда.» Айши стала ждать ответное сообщение, поступившее через пару минут: «Хорошо.» Не смотря на то что Аяно с рождения не способна чувствовать что либо, сейчас она немного ухмыльнулась. «После появления в моей жизни семпая, я могу делать то, что раньше казалось невозможным.» С этими мыслями она покинула кладовку, когда чуть не сбила кого-то дверью. Яндере сразу узнала этот прекрасный голос, обладатель которого являлся причиной всего хорошего в ее недавно пустом существовании. Но Айши все еще не могла заставить себя заговорить с ним напрямую, поэтому быстро кинув тихое «Извините!», побежала к месту, куда ее информаторша всегда скидывала нужные ей вещи. Добежав туда, она остановилась чтоб отдышаться. «Мне явно нужно заняться спортом,"-подметила Аяно «иначе как я буду способна защитить своего семпая от всех ужасов этого холодного мира?» Замотивированная заняться этим на досуге, она принялась осматривать место за статуей, и через пару минут все же нашла свой дорогой пакетик. Осталось посмотреть, есть ли кто в классе Осаны и если нет, то добавить в бенто семпая арахисовый порошок. «Самое главное-добавить его немного, чтоб моему семпаю не стало слишком плохо.» Она не могла позволить себе пересыпать, ведь у Таро аллергия на арахис, и она не могла позволить ему умереть из-за ее действий. Направившись в класс, она снова заметила семпая, отчего ее сердце затрепетало от любви, но сразу наполнилось презрением от вида Осаны и ее подружки Райбару. Постаравшись прошмыгнуть мимо них, она дошла до нужного кабинета, она увидела две красиво упакованные коробочки. И как бы ей не хотелось добавить летальный яд в розовый бенто, пока ее целью был синий. Аккуратно развязав бант, она открыла коробочку с едой, и используя пальцы, добавила в еду семпая аллерген и быстро вернула все назад. Ей оставалось ждать обеда и наблюдать за происходящим на крыше, дабы не допустить летального исхода и если что вызвать скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.