ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беллатрикс почувствовала, как в нее попадают проклятия. Было страшно. Она ничего не может сделать. А она хочет жить. У нее муж, сестры. Племянники... Нет! Нет! Она почувствовала, как голова начинает кружиться, потом пропадает зрение, все застилает тьма.... НЕЕЕЕТ! Внезапно в темноте раздался еле слышный голос: - Ты боролась за то, во что верила. Ты заслуживаешь иной судьбы, дитя. Так получи же то, что принадлежит тебе по праву рождения... Беллатрикс внезапно открыла глаза. Она лежала в своей спальне в Лестрейндж - Меноре. Где-то рядом суетились домовые эльфы. Справа от нее сидели два человека. Её муж, Родольфус, и... Тед Тонкс. Человек, которого она бы никогда не подпустила к себе. Человек, чье тело несколько месяцев назад она приказала отдать сестре и похоронить с почестями. - Я... Мертва? - Ты? Поверь мне, живее живых. - По - домашнему усмехнулся Родольфус. - А... - Дети целы, милорд в Министерстве, все наши в порядке. - Дети... - Сейчас у мамы. Она уже присылала мне патронус, жаловалась на их поведение. - Так, можно я ее наконец осмотрю? Поговорить можно будет и потом, а вот проклятия, если таковые есть, необходимо останавливать немедленно. - Все, все, я уже молчу. - Родольфус безропотно отсел так, чтобы Теду было удобнее ее осматривать, и взял ее за руку. Тед же начал водить над ней палочкой, что-то нашептывая, над ее телом возникали причудливые завихрения, которые складывались в определенные результаты, которые, в свою очередь, самопишущие перо записывала в определенный блокнотик. - Так-так, посмотрим. - Протянул Тонкс.- Показания почти в норме, проклятий не обнаружено, зелий либо примесей тоже, лёгкое магическое истощение, переломов и вывихов нет, внутренние органы не пострадали, только гематома на ребре слева, но здесь поможет мазь. А так - сон, сон и ещё раз сон. - Угу, спасибо. Ты сейчас куда? - Загляну к Рабастану, он как раз Денеба отчитывает, и домой. А, ещё надо будет заскочить к Эвану. - Что с ним? - Белла подумала, что начинает сходить с ума. Эван Розье, ее двоюродный брат, был убит в 80 году, семнадцать лет назад, и никак не мог ожить. - Попал под одно пренеприятное проклятье, теперь лечится. - Другими словами, проклятье недержания и нестояния одновременно. - Ладно, я погнал. Передай пожалуйста своему отцу, что с Беллс все более менее нормально. - Хорошо. Обязательно. - Беллатрикс слышала его слова как через вату накатила сонливость. Для того чтобы отвлечься, она начала думать. Все те люди, которые умерли, были живы. Что же произошло? Она сошла с ума? И что значат слова той женщины?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.