ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белла почувствовала, что начинает засыпать, и позволила себе провалиться по тьму. Вдруг у нее начала просыпаться память о событиях, которые произошли до её пробуждения. Но не в той жизни, а в этой. Это заставило ее понять, что отличия между мирами были, и существенные. Вот она увидела, как вместо побега Андромеда предлагает триаду. Магглорожденный становится их семейным врачём. Её ребенок выживает в тот день, когда их пытали в аврорате, благодаря усилиям и оперативной реакции Тонкса. В тот день, когда должны были убить Эвана и лишить Андромеду второго, ещё неродившегося, ребенка, рядом были Лестрейнджи, которые дали нападающим отпор. Уже после они узнают, что ребенок также подпадал под пророчество. Темный лорд, узнав о том самом пророчестве, взвешивает все за и против и идёт договариваться с Поттерам и Лонгботтомами о перемирии. И именно тогда Дамблдор теряет почти все свои позиции. Три года назад их человек прошел на пост министра магии, но Дамблдор устроил попытку переворота, в результате чего министром стал его человек, Руфус Скримджер. И вот год назад Дамблдор запланировал очередной переворот, который бы возвысил его, но переворот был оперативно загашен, в результате чего погибли несколько работников министерства, в том числе и сам министр, а их Лорд наконец то начал порядок в Англии. Спустя некоторое время после несостоявшегося переворота Дамблдор инсценировал свою смерть, оставив в умах простых жителей память о себе как о герое, после чего начал подпольную деятельность. Неделю назад его приспешники ворвались в Хогвартс в надежде захватить детей как заложников, чтобы потом получить контроль над всем остальным, но встретили отпор сначала дежурной бригады, потом основной части министерских бойцов, а потом и элиты аврората и их самих, пожирателей смерти. Последнее воспоминание у Беллс было, как Молли, ее четвероюродная сестра, кидает в нее какое то заковыристые проклятие, и она падает. И именно в этот момент она проснулась. Кто-то звал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.