ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Гарри

Настройки текста
Гарри выдохнул, зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Умом понимая, что здесь нечего волноваться, стук сердца все равно отдавался у него в ушах. За столом сидел мужчина лет сорока в черной рубашке и черных же джинсах. Его иссиня черные длинные волосы были собраны в высокий хвост, а яркие изумрудные глаза со змеиными зрачками бегло оглядели вошедшего и снова перевели внимание на лежащие на столе документы. - Входи, присаживайся. Рад, что удостоил меня, презренного, крошкой своего драгоценного времени. - бархатный голос незнакомца завораживал. - Ну Мааарволоооо, не начинай, пожалуйста, в кои то веки! - взмолился Гарри, присаживаясь в кресло напротив своего дедушки. - Нет, ну а что ты хотел? Знаешь, реже тебя я вижу только, пожалуй, Сэра Арктуруса Блэка, но тут можно понять - он глава Рода, да и большинство дел можно в принципе решить и без его вмешательства, через Альфарда. А здесь... Здесь я даже не знаю, как и сказать. - Ну дедушка! - Гарри был обескуражен. Разумеется, он действительно часто не хотел отвлекать Лорда Мракса от дел и поэтому не заходил к нему неделями. - Кстати, юный наследник, как ты себя чувствуешь? - Марволо задал вопрос внезапно, да ещё и своим фирменным вкрадчивым голосом. - Да все вроде как в порядке - напрягся Гарольд. - А что такое? - Что такое, да? Вот даже как? - мужчина ехидно улыбнулся и окинул наследника взглядом, более подходящим для василиска. - Дело в том, что кое кто забил абсолютно на все и понёсся под град проклятий, великолепно зная, что со всем этим разберутся специализированные люди, а ему нужно беречь себя как наследника двух родов и будущего Лорда. - Да ладно, Марволо. Вы с бабушкой Дореей сговорились что ли? - И с Бабушкой Дореей, и с дедушкой Карлусом - со всеми, Гарри, со всеми. - Мгнм - Гарри отвернулся от него и стал пристально рассматривать стену. - Гарри, запомни - я не желаю допускать ситуаций, когда моя дочь будет расстроена. Так что намотай себе это на ус, прядь, ещё что-то - на что захочешь. Но чтобы жалоб на тебя я больше не слышал. Усёк? - Да, конечно, разумеется. - Вот и великолепно. А сейчас - брысь. У меня и так хлопот полон рот и без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.