ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Гермиона

Настройки текста
Миона почувствовала, что ее притянули к себе. Малфой был настойчив, и Гермиона не видела смысла сопротивляться ему. И, поддавшись напору, уткнулась ему в плечо и, она сама от себя такого не ожидала - разрыдалась. Она чувствовала, как Драко гладит ее по голове, что то шепчет - но она не слышала слова. В голове был лишь шум,шум и громкий стук ее сердца. Миони даже не отрицала, что чувствует себя загнанной в клетку пташкой. Хотя она подозревала, что в целом все так и было. Помимо всего прочего, Миона так же пыталась судорожно проанализировать ситуацию, в которой она оказалась. Если Малфой здесь, то это, походу, его поместье. Но каким образом она могла здесь оказаться? Вариантов несколько. Первый: она - его пленница, если война все же была. Но! Пленниц не будут просто так держать, без всяких ограничений, и тем более так спокойно относиться, без опасений, что она ударит ему в спину. Значит, либо она должна быть или под наркотой, либо под империусом. Либо.... Либо этот вариант можно спокойно отметать. Второй: она рискнула и стала любовницей Малфоя. Но как? И для чего? И каким тогда образом она оказалась без сознания. И если этот вариант - верный, то каким образом? Рехнулась и захотела сама? Или выполняла приказ ордена? Тоже ничего не понятно. Миона настолько задумалась, что не заметила, как уснула у Драко на руках, равно как и то, что он уложил ее в кровать, поцеловав и прошептав какие-то слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.