ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Андромеда

Настройки текста
POV. Андромеда Андромеда мягко улыбнулась и вышла из комнаты сына. Прошло столько времени, а она все никак не может привыкнуть, что теперь этих малышей, которые совсем уже не малыши, двое. Дочь и сын. Нимфадора и Денеб. Она смутно помнила, что именно она меняла, но факт остаётся фактом. Да, это по ее вине ее близкие и близкие ее близких оказались здесь с шансом на вторую, безбедную, жизнь. Она, будучи уже в при смерти, лишившись всех до единого, наконец раскопала ритуал восстановления Рода Блэк. И провела, пожертвовав своей, и без того никому не нужной, жизнью. И очнулась уже здесь, правда, в теле семнадцатилетней себя. А дальше все уже как то само закрутилось. Ее задачей, похоже, было только пытаться успеть за всеми событиями, что здесь происходили. Вот как то так она и родила дочь от Теда, а сына от Басти. Одну от министерского мужа, второго от магического. Одному она клялась в любви на бумаге в ЗАГСе, а другому на алтаре в родовом замке Рода Лестрейндж. Однако был один факт, который многие так и не могли принять. Она любила их одинаково. Равно как и их детей. И лишь будучи вместе с ними она чувствовала себя целой, без каких либо утерянных деталей, ведь даже одна незначительная деталька может изменить ход событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.