ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Нимфадора

Настройки текста
POV. Нимфадора Дора открыла глаза и потянулась. Единственные вопросы, которые крутились у нее в голове, были кто выиграл и что вообще произошло. Последнее, что осталось у нее в памяти, было заклятие, что в нее кинула Молли, наверное, промахнувшись, ведь в своих не стреляют, и остекленевшие глаза двух, нет, трёх человек. Беллатриса Лестрейндж, Рабастана Лестрейндж, и, к ее удивлению, Темного лорда. Она испытывала неприязнь к каждому из этих трёх, так что была шокирована последним воспоминанием с участием этих троих. Рабастан был, по ее мнению, просто неуклюжим ослом, который, казалось, преследовал ее. На каждом задании, где они встречались, он всегда брал на прицел именно ее, но ей всегда удавалось сбегать. Как этот недалёкий осел умудрялся постоянно упускать ее - непонятно. Но - да, такое было. О Беллатрикс Лестрейндж она слышала много чего негативного от Грюма. От ее учителя. Она возненавидела ее уже тогда. А во время заданий старалась запустить в нее чем нибудь позаковыристей, чтобы эта тварь уже наконец то сдохла. А вот после убийства Сириуса озверела уже сама Нимфадора. Однако одно оставалось неизменным - тварь была неубиваема. Насчёт Темного лорда Дора вообще молчала. Она увидела его впервые именно в том зале, и его реакция была ей абсолютно не понятно. Из раздумий ее выдернул скрип двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.