ID работы: 12546270

Беллатриса, это был сон.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV. Нимфадора

Настройки текста
POV. Нимфадора Дверь приоткрылась, и в комнату вошёл Барти Крауч младший. И именно в этот момент Дори начало казаться, что она попала в какой-то дешёвый ситком. Барти же уверенно двинулся к ее кровати, и присел рядом с ней. - Как ты себя чувствуешь, солнце? Солнце? Она точно ещё не поехала крышей? Или она оказалась в чужом теле? Что вообще здесь происходит? - Все в порядке? Эта тварь Моллианна кинула в тебя проклятие, и ты потеряла сознание. Моллианна, это, вероятнее всего, Молли. Так, ну то, что Молли кинула в нее проклятие, она уже знала. Ладно, пока ничего подозрительного, можно и дальше послушать. - Мы с Басти и Беллс сильно испугались. Хорошо, что Роди и Эван достаточно быстро эту тварь скрутили. Тааак, а вот здесь она уже немного чего-то не поняла. Почему этим троим нужно было пугаться? И почему такие сокращения? Эван - это тот, который Розье? А он разве не умер ещё в восьмидесятом? Да что вообще происходит? Лааадно, потом разберемся. - Сейчас эта тварь в лагере, Беллс планировала с ней разобраться, но Марволо ей запретил, сказал, что она ее ещё пришибет ненароком. Ну это так, для общей картины. Кстати, сегодня собрание, пойдешь? Лечат, ОТГИЛ и иже с ними обещали тоже там быть. Так, что за лагерь? Какой ещё к чертям Марволо? Какая ещё общая картина? Какое собрание, какой ОТГИЛ? Куда она вообще попала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.