ID работы: 12546306

Натаниэль... Дэй?

Слэш
NC-17
В процессе
3037
n.wsnsk соавтор
vanntaekk бета
Kaktus-Persik бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3037 Нравится 675 Отзывы 1112 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Примечания:
      Пусть они и ехали на средней скорости, дорога казалась Натаниэлю на удивление длинной, хоть Кевин и сказал, что он преувеличивает и ехать осталось немного. Рыжий спорить не стал, поэтому просто откинулся на спинку сидения и ждал, когда они наконец приедут.

***

      Когда Кевин и Абрам скрылись за входной дверью, Эндрю заскрежетал зубами. Его начинало раздражать своеволие со стороны татуированного, но ещё больше его раздражало присутствие этого рыжего красивого бесячего ребёнка, у которого язык без костей и явно отсутствовал инстинкт самосохранения, раз он так упорно пререкается с ним. Это его заставляло беситься и чувствовать ненависть к нему. — Кевин за сутки стал менее раздражителен. — изрёк Ники, выбирая другой фильм. — Натаниэль на него так влияет. — ответил ему Аарон, растягиваясь на диване, а после задумчиво протянул: — Но должен признать, что он относительно неплох. Он спокойный, несмотря на то, кто его отец.       Эндрю фыркнул, сильнее сжимая свою челюсть. Даже Аарон не имеет ничего против него, хотя обычно он ведёт себя пассивно-агрессивно по отношению ко всем. Это что-то новенькое. — Ха, я знал, что он душка! — весело выкрикнул Хэммик, слегка подпрыгивая на диване. Из-за чего Аарон начал бурчать на него, говоря, что он ведёт себя как ребёнок.       Закатив глаза, Эндрю взял пачку сигарет из кармана и, встав с кресла, вышел на улицу. Ему нужно всё обдумать и принять правильное решение, чтобы его семья не подверглась опасности.

***

      Спустя двадцать минут Кевин и Нат стояли у стойки в ожидании сопровождающего, но какого было их удивление, когда Ичиро встретил их сам. Что ещё больше их удивляло, так это то, как он выглядел. Обычно уложенные лосьоном волосы, были слегка растрёпаны и собраны в пальмочку резинкой-пружинкой. Привычный деловой костюм сменили обычная полосатая кофта с длинным рукавом, что-то типа спортивных шорт и мягкие розовые тапочки.       Видеть Морияму в таком виде непривычно, но от такого доверия стало тепло на душе обоих спортсменов, из-за чего их губы тронула мягкая улыбка. — Наконец-то приехали. Пойдемте, пока ужин не остыл. — пыхтел азиат, беря своих друзей под локти и ведя в свою временную обитель.       До комнаты долго ходить не нужно было, поскольку она была сразу за углом. Видимо, молодой Господин решил не заморачиваться и взял комнату на первом этаже. Ну и куда же без президентского номера с люкс обслуживанием? Верно, никуда. Иначе это будет уже не истинный представитель клана Морияма.       Стоило им переступить порог, как Натаниэль схлопотал смачный подзатыльник, из-за которого чуть не упал. — Эй! Больно, вообще-то! — обиженно протянул голубоглазый, потирая свой затылок. — Сам виноват. Я тебя три года пытался найти, а потом мне звонит твой дядя и заявляет, что ты выглядишь как ошмёток чьей-то кожи, что продолжает свою жизнь! Ты даже мне не позвонил и не сказал, что нужна помощь.       Привычно бледное лицо японца теперь покраснело от гнева, но, поняв, что сделанного уже не воротишь, стал успокаиваться, делая дыхательную гимнастику. — Ладно, я признаю, что виноват. Извини. — протянул Натаниэль, слегка склоняя голову.       Поправив выбившиеся пряди волос, Ичиро за раз обнял обоих своих лучших друзей. — Придурки.       На это обзывательство нападающие лишь усмехнулись, обнимая брюнета, что был ниже их обоих, в ответ. Этого им так давно не хватало, что просто невозможно устоять перед таким щедрым выражением эмоций со стороны их старшего друга, что обычно возражал тактильному проявлению привязанности. Объятия с малышом Ниэлем исключение. Это солнце невозможно не хотеть обнять, слишком он уж тёплый и светлый.

***

— То есть ты сейчас собираешься поступить в Пальметто к Кеву? — скептически спросил Морияма, поедая свою порцию пиццы, которую они заказали под бурчание Кевина. — Ага. Я уже получил аттестат и могу поступить в университет. — ответил Нат, кусая яблоко и благополучно игнорируя Кевина, что старается заставить его съесть салат. — Но почему в Пальметто? Да, там есть Кев, но есть же много других учреждений, что намного лучше этого университета. — Кевин где-то на заднем фоне подавился шпинатом. — Например в Калифорнии. Думаю, с твоими умениями ты хорошо бы вписался в команду Троянцев.       Зеленоглазый возмущённо задохнулся, хлопая ладонями по столу, и, вскочив из-за стола, прижал голову подростка к своей груди. — Эй, это мой нападающий! Пусть ищут себе другого!       Ичиро и Абрам синхронно разразились смехом, на что Дэй сначала непонимающе хлопнул ресницами, а после и сам весело фыркнул, садясь обратно. — Я уже подписал контракт с Дэвидом Ваймаком. Да, и к тому же в Пальметто мне очень нравится. Там тепло и красиво, так что я лучше останусь там. — с мягкой улыбкой изрёк голубоглазый, отпивая красного вина из бокала.       Кевин погладил его по мягким кудрям, радуясь тому, что Натан не смог сломать стержень, который позволяет Нату находиться на плаву и не позволять сломить его гордость. Гордость и упорство — это друзья и враги Натаниэля одновременно. Они не раз спасали и губили его, за что Кевин и Ичиро его ругают, но ничего не поделать. В этом весь Натаниэль Абрам Веснински, а с завтрашнего дня официально Дэй. — Хорошо, но в таком случае я жду от тебя фотоотчёты и частые звонки. — серьёзно протянул Морияма, но после его лицо смягчилось и уголки губ приподнялись в подобии улыбки.       Дальше ужин прошёл за бессмысленными разговорами, хоть Натаниэль и Кевин были напряжённые, потому что понимали, что серьёзный разговор должен будет состояться сегодня и неизвестно, во что это выйдет. — Думаю, что сегодня вы переночуете здесь. Нет смысла вести вас назад. Сейчас довольно поздно. Ваши сожители, скорее всего, уже спят. — поставил перед фактом азиат, смотря в незашторенное окно, за которым было уже темно и можно было увидеть далеко не первые звёзды.       Вроде бы всего ничего сидели, а уже почти полночь. — Думаю, ты прав. — не совсем внятно ответил Кевин, что уже успел влить в себя две бутылки дорогущей водки, которую специально для него заказал Ро.       Видя своё сокровище, он был готов расцеловать японца, на что ребята просто посмеялись, игнорируя радостные речи, которые он произносил обнимая бутылку своей прелести. Нат думал, что порвёт швы. Из-за того, насколько сильно он смеялся. Это было самое весёлое воссоединение друзей.       Однако из мыслей рыжика вывел голос Мориямы, что всегда был проницательным по отношению к двум младшим из их тройки. — Я так полагаю, что есть ещё что-то о чём вы спросить не торопитесь. Что ж, я слушаю.       Натаниэль оценил состояние своего опекуна и тяжело вздохнул. — Это разговор на чистую голову. — ответил Натаниэль, кивая в сторону Кевина, которого уже клонило в сон из-за количества выпитого им спиртного. — Ну, тогда предлагаю ложиться спать, чтобы на чистую голову обсудить вашу проблему. — ответил Морияма, вставая из-за стола. — Ложись на кровать в комнате слева, я лягу в комнате справа. — А этого куда? — поинтересовался младший. — Пусть остаётся здесь. Что? Разве ты не хочешь посмотреть, как у него будет ломить все тело из-за неудачной позы для сна? — с улыбкой поинтересовался Ичиро. — Хммм... Знаешь, думаю, ты прав. — злорадно хохотнул Нат ему в ответ.       Морияма заговорчески усмехнулся. — Спокойной ночи, рыжий Дьявол. — И тебе, Ро. — бросил он в след уходящему брюнету.       И как только он скрылся за поворотом, тот аккуратно поднял Кевина и перетащил на диван, укрывая пледом. Отсмотрев друга с ног до головы, он ушёл в комнату, где сначала проверил свои швы, а уже потом лёг спать.

***

      На часах была половина девятого утра. Несмотря на то, что ребята легли поздно, двое уже были на ногах и мирно завтракали, пока из соседней комнаты не послышался болезненный стон. Натаниэль с Ичиро переглянулись и усмехнулись. В комнату вошёл Кевин с максимально недовольным лицом, потирая свою больную шею. — Не могу поверить, что вы оставили меня спать там. — пробурчал Кевин. — Хотя почему не могу? Могу! — Сам виноват, нечего так напиваться. — съязвил Нат, деловито рассматривая свои ногти. — Радуйся, что хоть до дивана дотащили, а не оставили за столом. — Если ты можешь издеваться над Кевином, значит идёшь на поправку. — отозвался Ичиро, параллельно накладывая завтрак Кевину, а когда сел назад за стол, то принял серьёзный вид, показывая, что он готов их выслушать. — Ну, раз вы оба на ногах и сейчас более менее проснувшиеся, то, думаю, я могу услышать, что вы оба хотите узнать у меня. — Не мы, а одна высокая каланча. — указывая на Дэя, сказал Натаниэль, за что схлопотал слабый подзатыльник. — Да, я хотел попросить тебя о помощи, если это будет возможно. — начал Кевин, стараясь собраться с мыслями.       Закатив глаза, голубоглазый стал говорить вместо него: — Наш сокомандник, Эндрю Миньярд, принимает таблетки, что были ему прописаны судом, которые просто ужасно на него влияют. — Да, помню такого. Кев мне рассказывал как-то про него. — кивая головой, ответил Ичиро. — Я так понимаю, что ты, — он указал вилкой на брюнета, — хочешь, чтобы я помог снять его с этого препарата раньше срока? —В точку! — ответил на полном серьёзе Кевин. — Ты сможешь это устроить ближе к сентябрю? — Вполне могу. Думаю, что он сможет пройти реабилитацию уже в Истенхвейне под присмотром специализированного доктора. — протянул Ичиро, делая глоток кофе, задумываясь над этой просьбой. —Только не в Истенхвейн! — встрял в разговор Натаниэль, выскакивая из-за стола.       Оба брюнета переглянулись и уставились с вопросом на говорящего. Подросток вздохнул и принялся рассказывать. — Один раз я с Натаном ездил туда. — когда младший упомянул имя своего биологического отца, Кевин и Ичиро синхронно скривили лица от отвращения. — Там есть доктор с фамилией Пруст. Он напрямую связан с побочной ветвью семьи Морияма и с людьми моего отца. Этот человек не против замарать свои руки в не самых лучших делах. Ну, проще говоря, уёбок тот ещё.       Кевин и Ичиро напряглись от такого познания насчёт этого места. Что-то было здесь не так.       Тем временем Натаниэль продолжил. — Если Рико узнает об этом, то он будет не против поднасрать Лисам, учитывая то, что он все ещё верит, что Кевин вернётся к нему, как собачонка к своему хозяину. Но, что ещё хуже, так это то, что когда он узнает, что я тоже теперь в Пальметто, то он будет просто в ярости. Я не удивлюсь, если он кого-то убьет из нашей команды. — Миньярд может провести синдром отмены и дома под присмотром врачей клана Морияма. — предложил Ичиро, прерывая монолог младшего.  — Также там может находиться его психолог — Мисс Добсон. — Значит, мы можем предупредить об этом тренера? — спросил Кевин. —Да. — сказал Ичиро, кивая ему в ответ, а после подумав он резко добавил. — Тренер Ваймак знает, что он твой отец?       Натаниэль, что в это время пил кофе, поперхнулся: — Чего, блядь?! — Ты ему не сказал. — скорее утвердил, чем спросил Ичиро. — Я не знал, как ему это рассказать. — выдохнул Кевин, перебирая свои пальцы. — То есть тренер Ваймак — мой теперь уже дедушка и ты мне ничего не сказал?! — все ещё в шоке взвыл Нат. — Ну, получается, что да? — виновато пожимая плечами, ответил Кевин. — Ты подбил моё доверие, Киви, конкретно подбил. — обиженно бросил Абрам, отворачиваясь от него.       Кевин фыркнул и вынул из-под стола заначку, которую оставил на утро для похмелья. Увидев бутылку виски, Нат сощурил глаза, а после сдался под взглядом зелёных глаз и под видом полной бутылки шестидесяти градусного алкоголя. — Эй! Не спаивай мне ребёнка! — возмущённо бросил Морияма, смотря за тем, как Веснински деловито принял презент. — Ты вспомни его в тринадцать лет. — закатил глаза Дэй, на что получил тихое фырканье со стороны Ичиро и смех со стороны Ната.       Им давно не хватало таких посиделок. ***       Братья ждали возвращения нападающих до поздней ночи, но ни в двенадцать и даже в час ночи они не приехали назад. Аарон и Ники устали от ожидания, поэтому оставили Эндрю в гордом одиночестве дожидаться двух несносных кроликов. Не смыкая глаз он сидел в гостиной и ждал. И лишь на следующий день, ближе к десяти часам утра они изволили явиться. Оба целые, невредимые и в крайне хорошем настроении. Натаниэль даже умудрялся негромко смеяться с очередной шутки Кевина, что также был на позитивной волне.       Из-за этой картины в голове близнецов сложилось впечатление, что они пьяные, но к счастью или к сожалению, они были трезвы как никогда.       Однако подросток нёс в руках бутылку виски. Очень дорого виски. Встал вопрос: "— где они его взяли?—. — О, вы вернулись! Как погуляли? — весело спросил Ники, выскакивая из кухни, где помогал Эбби готовить завтрак. — Отлично. Давно мы так не собирались, да, Киви?       Мягкая улыбка нарисовалась на синеватых губах рыжика, из-за чего в груди Эндрю защемило. Странное чувство, не похожее на те, что он испытывает обычно, от чего стало противно и хотелось выплюнуть свой желудок с кишками. — Да, Нати, ты прав.       Ники громко запищал, что аж уши заложило. — Это так мило! Истинные отношения отца и сына. Горжусь вами, дети мои. — произнёс он, смахивая невидимую слезу с глаза. — Ники, они не твои дети. — скептически бросил Аарон, лёжа на диване с книгой в руках.       На это Кевин и Натаниэль лишь тихо посмеялись. Это были лучшие выходные для них обоих. Ро, думают они, тоже так считает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.