ID работы: 12546306

Натаниэль... Дэй?

Слэш
NC-17
В процессе
2971
n.wsnsk соавтор
vanntaekk бета
Kaktus-Persik бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 670 Отзывы 1084 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Примечания:
      Со дня встречи с Ичиро прошла ровно неделя. Всё это время Нат и Кевин созванивались с ним каждый день поздним вечером регулярно. Морияма, конечно же, в шутку сказал про фотоотчёт и частые звонки. Но всё же ему было очень приятно, что его просьбы, не важно, шуточные или нет, имели вес для его названных братьев. Это грело ему душу и заставляло улыбаться.       Стюарт же не может пока приехать в Южную Каролину, но уже с расстояния материально поддерживает своего горячо любимого племянника. Первое, что он сделал, так это отправил ему личную технику, а именно: телефон, ноутбук и планшет. Вместе со всем этим шла пачка бумаг, что являлась договорами и документами на легальный бизнес его отца. Не имея и малейшего желания иметь что-то, что когда-то принадлежало этому отбросу, он без промедления подписал договор о переходе дел главе британской мафии с тем учётом, что 65% от продаж будут принадлежать ему.       Ещё были документы на территории нелегального бизнеса и земли, что также принадлежали Натану. Территории были отданы обратно клану Морияма, а земли Нат оставил, решая потом что-нибудь сделать с этим. Дом он решил продать, так как у него не было и малейшей тяги возвращаться туда, а Ичиро ему в этом помог, за что младший ему был благодарен. — Ты уверен, что хочешь всё это продать? — спросил Кевин, заглядывая в экран ноутбука через плечо своего друга, который собственнически развалился у него на коленях. — Кев, я более чем уверен. — Устало вздохнул Натаниэль, потирая ладонью уставшие глаза. — Не хочу иметь наследство от этого урода.       Бутылка виски, что стояла на полу возле кресла, была успешно перехвачена Абрамом и опустошена наполовину за три глотка. Кевин лишь закатил глаза, но ничего не сказал.       Внезапно телефон брюнета стал вибрировать, оповещая о новом сообщении. Разблокировав экран, он увидел сообщение на электронную почту, в котором Ваймак переслал документы на опекунство над Натаниэлем. Теперь рыжик официально стал Натаниэлем Абрамом Дэем. — Что пишут? — не отрываясь от своего занятия спросил Ниэль. — Тренер документы выслал. Осталось распечатать.       Голубоглазый моментально обернулся. — Быстро они собрали бумажки. — Ниэль усмехнулся. — Надеюсь, что потом ты не пожалеешь и не сдашь меня в систему опеки.       Пусть подросток и говорил это всё будничным тоном, но старший чувствовал как напряглось его тело, поэтому он поспешил утешительно растрепать рыжие кудри. — Не смей об этом даже думать, маленький рыжий дьявол. — шипел Дэй, сжимая слегка волосы подопечного, стараясь не оттягивать их, прекрасно зная как тот этого не любит. — Как скажешь, мамочка. — Насмешливо фыркнул он в ответ и снова погрузился в свою работу, иногда отрываясь от неё для того, чтобы выпить своей прелести.

***

      Вечером, после ужина, который Натаниэль и Кевин благополучно пропустили из-за того, что уснули сидя на диване. Абрам и Аарон ушли в их временную комнату, где около двух часов практиковали испанский язык. У Натаниэля буквально уши вяли в их первый день занятий от его произношения, но после у Миньярда стало с каждым разом всё лучше и лучше получаться, за что рыжик его искренне хвалил. Блондин, считай, за неделю поднялся на две ступени выше, чем был до этого. Из-за этого подросток чувствовал себя как гордый родитель, чей ребёнок буквально только что сделал свои первые шаги. Глупое, конечно, сравнение, но это было именно это чувство. — Сегодня ещё лучше чем вчера, Аарон. Ты очень способный и схватываешь всё на лету. Сразу видно, далеко пойдёшь. — гордо заявил Нат, на что Миньярд фыркнул. — Естественно, я умнее некоторых людей. — ответил он, закатывая глаза.       По нему можно сказать, что ему плевать на похвалу, но покрасневшие кончики ушей выдавали его с головой, на что голубоглазый удовлетворённо улыбался.       Он знает как это, когда тебя хвалят за достижения, а не обесценивают. Натан был именно таким, обесценивал труды своего сына, желая добиться идеального результата от него. Если Натаниэль ошибался или у него плохо что-то получалось, он незамедлительно его наказывал. Мог начать пытать его, мог просто избить, а мог и переломать пальцы рук, заставляя продолжить обучения. Нат никогда в жизни не забудет, как это — держать нож сломанными пальцами или как играть на фортепиано ими же. — Натаниэль! — глухо выкрикнули на фоне, вырывая парня из раздумий.       Рыжий инстинктивно вздрогнул, переводя взгляд широко-раскрытых глаз на кареглазого. — Что? — Ты резко замер и вообще не отзывался. О чём задумался? — Да так, ничего важного. Лжец       Младший растянул губы в слабой улыбке, стараясь подавить воспоминания о своём обучении на дому в течении последних трёх лет. Воспоминания были слишком свежими, чтобы похоронить их глубоко в своей голове и не вспоминать их никогда, но увы, не судьба. — Окей? — парировал Аарон, переводя взгляд на часы. — Ладно, если мы закончили, то пошли скорее. Ники звал сегодня смотреть какой-то фильм на ящике. Не знаю, какой жанр, но если это снова будет какая-то гейская романтика, то я просто пойду, выблюю весь свой ужин в унитаз и уйду спать.       Натаниэль на это настолько громко рассмеялся, что аж швы на торсе натянулись, но на удивление дискомфорта стало меньше. — Хорошо, дружище. Если всё будет настолько плохо, то я с радостью составлю тебе компанию.       На это Аарон лишь фыркнул и отвернулся, но Нат на секунду смог уловить то, что уголки его губ приподнялись, из-за чего и сам улыбнулся. Аарон ему определённо нравился, как человек и личность. Тихий, спокойный, местами язвительный и просто приятный собеседник. Чего ещё можно желать, кроме как не его в свои соседи по комнате?

***

      Фильм в жанре комедии был крайне скучным. Сюжет, графика, актёрская игра и сами персонажи никак не притягивали, из-за чего Натаниэль буквально чуть ли не спал на плече Аарона, который с таким же скучающим видом сидел рядом. Эндрю и Кевин сверлили этих двоих нечитаемым взглядом, из-за чего сидящий рядом Ники поёжился и постарался отодвинуться от них подальше.       Когда фильм закончился, то все разошлись по комнатам спать, поскольку Кевин-мать-его-Дэй изъявил распоряжение о том, что будет тренировка. Ники возмущённо отстаивал свои каникулы, Аарон лишь тяжело вздохнул, а Эндрю и Натаниэль проигнорировали это заявление. И если первый сделал это из принципа, то второй лишь из-за того, чтобы не сорваться и не выйти раньше положенного на поле. Он не хотел до самого начала семестра сидеть на скамейке запасных из-за такой опрометчивости.       Когда весь дом погрузился во тьму и из каждой комнаты доносилось лишь размеренное дыхание, Нат встал с кровати и подошёл к открытому окну, усаживаясь на подоконник. Он всегда плохо и чутко спал. Из-за пережитого ужаса, да и просто из-за кошмаров. Стоило ему закрыть глаза, как он снова погружался в своё прошлое, что было прикрыто кровавым занавесом. Последние дни ему снился подвал семейного дома и мучительная смерть матери. Боль от потери дорогого, хоть и не совсем любимого человека не сравнится с болью от пыток. Если ко второму он привык с рождения, то после первого его всё ещё разрывало на куски. Каждую ночь он слышал истощённые крики матери и безумный смех Натана, что с тесаком возвышался над прикованной к стулу матерью. Женщина была белее мела, покрытая ранами разной тяжести, начиная от синяков и заканчивая отсутствующими конечностями, с еле поднимающейся грудной клеткой в попытке вдохнуть как можно больше не хватающего кислорода. Однако у неё ничего не получалось, а связанный Натаниэль в другом углу подвала ничего не мог сделать, чтобы ей помочь. Последние минуты своей жизни она прожила в агонии и с болью. Мясник отрубал ей каждую конечность с мучительной медлительностью, заставляя умолять убить её быстрее. Шестнадцатилетний Абрам не хотел этого видеть. Однако рука, что принадлежала Ромеро, не позволяя ему этого сделать, сжимая его челюсть с каждым разом всё сильней и сильней, словно намеревалась её ему сломать. Это самое худшее, что могло произойти с ним в его жизни.       Выдыхая дым от сигарет в открытое окно, Натаниэль старался унять дрожь в теле. Было слишком страшно снова ложиться спать, но измотанный организм за последние сутки требовал отдыха, поэтому парень никак не мог противостоять потребности, поддаваясь усталости.       Выкинув бычок в окно, он взглянул на тёмное небо, что было усеяно миллиардами ярких звёзд, похожими на точки. Задумываясь на секунду о событиях, что так быстро сменялись друг другом в течении всей недели. Не придя к более логическому умозаключению, он закрыл форточку и слез с нагретого места, направляясь к дивану. Как только голова коснулась подушки, он моментально провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.