ID работы: 12546316

Вечеринка сатанистов

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рейн

Настройки текста
Шумные вечеринки до добра не доводят. Особенно, если твой друг – это Эфир, решивший сыграть в Ларисочку Гузееву и свести тебя с каким-то парнем. К слову, методы у него более чем специфичные. Хотя нет.. В край ебанутые! Как вообще называть то, что он просто впихнул тебя в кладовую шириной метр на метр и закрыл в ней!? То, что это какой-то очередной хитрый план гуля ты поняла сразу по его ехидному смешку и по тому, как налетела на кого-то в темноте маленького помещения. Быть может он тут хранит трупы?.. Тело, на которое ты упала, было теплым на ощупь. Незнакомец придержал тебя от полного падения за плечи, что означало, что тело таки живое. К тому же твоё внезапное падение было встречено ошарашеным и неловким «Блять!». — Убери от меня свои руки, или я за себя не ручаюсь! — возмутилась ты, пытаясь отстраниться от своего «соседа по кладовке». Места была безумно мало, так что вам приходилось стоять вплотную друг к другу. — П-прости, но ты сама налетела на меня. — ответил мужской голос, в котором ты сразу узнала младшего из гулей. В полумраке помещения можно было разглядеть не многое — полуобнаженную грудь, карие глаза, которые казались почти алыми, и взъерошенные кудрявые волосы, спадающие на правый глаз мужчины. Тонкая полоска света, проникающая через щель в двери кладовой, отбрасывала блики на серебряные рога гуля. Места было так мало, что вы не могли толком развернуться, и тебе пришлось смириться с участью быть прижатой к груди Рейна, чувствуя его сердцебиение и размеренно дыхание. — А ты как здесь оказался? — стараясь скрыть рдеющие щеки, спросила ты. — Дью сказал: «Дружище, у меня есть сюрприз для тебя!» —, и притащил сюда. Вот, стою, жду. — по голосу сложно было понять, то ли он действительно ждёт обещанного «сюрприза», то ли он давно привык к подобным выкидонам сородичей и просто смирился с своей участью. Повисло неловкое молчание. Ты просто не знала что сказать, да и ситуация крайне смущала и злила. Тишину развеивало только ваше дыхание, которое казалось безумно громким на фоне отсутствия других звуков. Рейн вдруг нагнулся, прижав тебя к двери, и неожиданно коснулся губами твоей шеи. Он начал покрывать твою кожу мягкими, но страстными поцелуями, будто внезапный голод овладел им. В каморке становилось жарче с каждой секундой. Возможно, именно поэтому ты расстегнула верх рубашки, обнажая изящные линии ключиц. И гуль тут же принял немую команду, опускаясь поцелуями и укусами на твои плечи. — Твой запах.. Сводит с ума. — хрипло прошептал Рейн, опаляя ухо горячим дыханием. Его хвост нетерпеливо заметался из стороны в сторону, ударяясь о стены каморки и снося к херам стоявшие там принадлежности для уборки. — Рейн! — Ты не узнала собственный голос, осипший от возбуждения. Демон тут же отозвался на своё имя, взглянув в глаза напротив. Не долго думая, он мягко коснулся твоих губ, будто спрашивая дозволения. Не встретив сопротивления, мужчина накрыл твои губы своими, утягивая тебя в жаркий поцелуй. Вы целовались долго, до горечи в лёгких от нехватки кислорода. А когда Рейн все же отпрянул, давая глоток свежего воздуха, то ты тут же ощутила, как его ладони обхватили твои тонкие запястья. Рейн поднёс твои руки к своему лицу и нежно, почти самозабвенно прильнул губами к кисти твоей руки. После чего снова взглянул в твои глаза, осторожно прижимая твои ладони к своей груди, будто боясь спугнуть. Этот жест придал тебе уверенности и ты наконец могла без стеснения касаться его. Стоило тебе заскользить руками к торсу гуля, как его хвост тут же снова пришёл в действие, довольно покачиваясь, словно маятник часов. — Прошу, не останавливайся. — прошептал Рейн мурчащим голосом, положив руки на твою талию. — Трогай, целуй, зови меня, умоляй меня.. Я сделаю все, что пожелаешь. Кто бы знал, чем могло кончится это неожиданное рандеву в кладовке, если бы внезапно дверь не распахнулись. Свет ламп ослепил вас обоих после долгого нахождения в темноте. — Время вышло, голубки! — растянулся в самодовольном оскале Дью, оглядывая покрасневших и зацелованных вас. — Ой, и не смотри на меня так, Рейн! Думал я тебя там жить оставлю? Он остановил свое внимание на засосе на твоей шее, а после перевел взгляд, полный ехидства на недовольную рожу младшего гуля. Теперь ты точно была уверена что они с Эфиром сговорились. — Дью, нет! — зашипел Рейн, предвидя дальнейшие шуточки. — Дью, да! — ответил он, демонстрируя тому средний палец. — Блять.. Ничего не говори! — нахмурился мужчина. Он взял тебя за руку и повел за собой в направлении, известном только ему, провожаемый довольным и немного насмешливым взглядом Дью. Похоже, вечеринка отменяется)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.