ID работы: 12546316

Вечеринка сатанистов

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дью

Настройки текста
Ты шла следом за Свиссом, гадая о том, что за желание он собрался тебе загадать за проигрыш в картах. На все твои вопросы о том, зачем нужно куда-то идти и что он задумал, мультигуль загадочно отвечал «Скоро узнаешь». Когда вы остановились у двери кладовой, вопросов в твоей голове только прибавилось. — Твоё задание: просидеть 30 минут там. — улыбнулся Свисс, любезно открывая дверь в маленькую комнатушку. Выглядело это подозрительно, но ты все же шагнула в кладовку. Через мгновение темнота окутала тебя, оставляя в томящем одиночестве ожидать конца отведенного времени. Прошло минут пять, когда ты уже решила, что у мультигуля проблемы с фантазией и это скучнейшее наказание за проигрыш, как вдруг услышала какой-то шум и нецензурную брань вблизи кладовой. Неожиданно дверь распахнулась и на тебя налетел Дью. Прежде чем вы оба успели что-то осознать, дверь снова захлопнулась. — Шутник ебаный! — выругался гуль, стараясь хоть как-то развернуться к выходу и предпринять попытку выломать дверь. — Открой немедленно, иначе когда я выйду, шкуру с тебя сдеру! После неудавшейся попытки выбраться и отборной ругани, которая наверняка обогатит твой лексикон, демон начал успокаиваться, принимая неизбежность. Его хвост метался из стороны в сторону, выдавая раздражение гуля. В темноте ты не поняла что коснулось твоей ноги и рефлекторно схватила «это». На ощупь хвост оказался гладкий и твердый, но при этом гибкий. Демон ощутимо вздрогнул. Но тебя так заворожило это открытие, что ты, позабыв о Дью, начала аккуратно поглаживать пальцами хвост, подбираясь к наконечнику в форме узкой стрелки. Кончик представлял собой плотную пластину с острыми углами стрелки. Сам хвост извивался подобно змее, а вот пластина, судя по ощущениям твоего осязания, всегда оставалась неподвижной. — И долго ты будешь меня лапать? — раздался голос у твоего уха. Ты вздрогнула и тут же отпустила хвост демона, заливаясь краской от неловкости. — Думаю, будет честно, если я тоже изучу твоё тело. — ты не видела его лица, но знала, что он улыбнулся в своей хищной, лисьей манере. Не дожидаясь ответа, Дью плавно опустил руку под ткань твоих штанов. Его пальцы легко нащупали клитор и начали совершать плавные круги, слегка надавливая. Твой испуганный и встревоженный крик был грубо оборван чужой ладонью, зажавшей твой рот. — Тише! — прорычал гуль, игнорируя твои попытки отстраниться. Его хвост обвил твои руки, жалобно упиравшиеся в грудь демона, в то время как его колено оказывается между твоих ног, усмеряя и останавливая любую попытку дёрнуться или увернуться от его рук. Так, как он удерживает свою гитару, когда та стонет на высокой ноте. Его пальцы знали где плавно провести, а где зажать подольше, вызывая вибрацию. И вскоре ты совсем потеряла контроль над происходящим. Твоё тело остро реагировал на грубые ласки, отзываясь сладкой дрожью в ногах. Как только длинные пальцы гитариста скользнули в твоё лоно, в кладовке раздался громкий стон, едва заглушаемый мужской рукой. Огненному гулю явно понравилась твоя реакция. Дью будто играл какую-то мелодию из твоих стонов и криков. Он погружал пальцы до самых костяшек, двигая ими ритмично и быстро. Но стоило только ему почувствовать, как твои бедра сжимаются в преддверии оргазма, то Дью сразу сбавлял темп, делая движения издевательски плавными и нежными. — Если будешь паинькой, я отпущу тебя. — проворковал гуль, слегка прикусывая мочку твоего уха. Ты вздрогнула и замычала, положительно закачав головой. Этот змей-искуситель знал как довести человека, чтобы тот согласился на что угодно. Получив ожидаемый ответ, гуль освободил твой рот и руки. Ты, не задумываясь, опустила ладони на бедра демона и нащупала его стояк. Кажется, он уже давно был не на шутку возбужден. Пока ты высвободила его член из плена брюк и начала несмелые ласки, Дью возобновил свои действия. Он нагнулся к твоей шее, опаляя её горячим дыханием, и впился в неё зубами, по-звериному рыча. Его пальцы уже через несколько секунд довели тебя до оргазма, и Дью пришлось заткнуть тебя поцелуем, глотая блаженные стоны, пока твоё тело сотрясалось в его руках сладостной истомой. Когда ты начала приходить в себя, демон неожиданно развернул тебя к себе спиной и прижал к стене. Ты ощутила, как что-то горячее и пульсирующее коснулось твоей промежности. — С-стой! Дью... Ах! — твой голос сорвался на вскрик, стоило ему войти в тебя. Гуль сжал твою талию руками почти до боли и начал рваные, быстрые толчки. — Тише, детка. — почти ласково прошептал Дью — Нас могут услышать. Ты закусила собственные пальцы в попытке сдержать рвущиеся наружу стоны. Гуль кусал твои плечи и шею, рычал и сдавленно стонал у самого твоего уха. Он казался хищником, которым управляют инстинкты. Ты даже не понимала как такое грубое, животное поведение могло настолько возбуждать тебя. Ты снова кончила, а вслед за тобой и Дью. Он вжался в твои бедра до упора, излившись с гортанным стоном, будто желал запечатлеть себя, пометить свою «самку». Пока ты старалась привести дыхание в норму, гуль помог тебе поправить одежду. Вы долго стояли в тишине, не решаясь заговорить. К счастью, эту необходимость развеял звук приближающихся шагов. Замок щёлкнул и дверь открылась. — Упс! Простите, немного забыл о вре-ме.ни… — Свисс запнулся на полуслове и улыбка медленно сползла с его лица. Мультигуль оглядел укусы на твоей коже, которые ты старательно пыталась закрыть, а после перевёл взгляд на Дью, злобно таращегося на него. — Иди-ка сюда, жертва пьяной акушерки! — прорычал огненный гуль, закатывая рукава. Уже в следующий момент Свисс удирал от Дью со всех ног. К слову, позже, после того как их разняли, а Свисс успел получить тумаков, Дью накрыл тебя своей рубашкой. Разумеется, он сделал вид непринужденности и обыденного пофигизма. Но в кармане рубашки ты обнаружила небольшой свернутый листочек, на котором были написаны слова: «Если захочешь повторить, в моей комнате отличная кровать)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.