ID работы: 12546316

Вечеринка сатанистов

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Терцо

Настройки текста
Примечания:
Расслабленная алкоголем и приятной компанией упырей, ты совершенно потеряла бдительность. А зря! Ведь кто-то, видимо решив пошутить, впихнул тебя в кладовку, заперев дверь. Первое что ты ощутила — это, разумеется, искреннее возмущение, а после и тепло чужого тела, которое смягчило твоё падение. — Ну зачем же так грубо. — небрежный, насмешливой баритон тут же отрезвил тебя. Ты подняла голову и встретилась взглядом с Третьим папой. Он был обворожителен, откровенен и любил пошло шутить. Но его властность и пронзительный взгляд разноцветных глаз заставили тебя тут же отпрянуть в страхе и благоговении. Сам Эмеритус собственной персоной, здесь, в каморке! Неужели ты перепила и он тебе привиделся? Ты метнулась к двери, пытаясь открыть её. Как и ожидалось, безуспешно. Позади тебя раздался беззлобный, мягкий смешок. — Какая неприятность. Видимо замок опять сломался. — его голос будто обволакивал, проникал в душу, пленяя сладостью звучания и манящей глубиной. — Не бойся, Mia cara, во тьме этой кладовки единственный монстр — это я. Твоя рука медленно отпустила ручку двери и ты повернулась к антипапе. Он казался двуличным, непредсказуемым. Всё в его жестах и манерах, голосе и речах — вызывало доверие. В этом Терцо напоминал доброго проповедника, хотя на самом деле, тебе он всегда казался куда правдивее и ласковее любого божьего последователя. В то же время, в зеленом глазе Эмеритуса отражалась Бездна. Жестокая, пугающая, голодная. В Терцо есть сила его предшественников, вынуждавшая людей падать на колени перед могущественным антипапой. Но есть в нем и то, чего не хватало старшим — настоящая нежность, которую Третий умел дарить избранным. Ты прижалась спиной к деревянной поверхности и опустила глаза, не в силах выдержать его откровенного взгляда. Терцо цокнул и его рука, облаченная в белую перчатку, коснулась твоего подбородка, мягко вынуждая поднять голову. — Нет-нет, не отводи взгляд. — ласковый тон и такое лёгкое, почти сакральное прикосновение, подкосили твои ноги. Ты не сумела ослушаться Третьего. Но выдержать его пристального взгляда была не в силах. Он каким-то необъяснимым образом пробуждал в тебе что-то греховное, запретное, но обещающее блаженство. — Ах, какая непослушная девочка… — донеслось до твоего слуха. Рука антипапы отпустила тебя, и он ненавязчиво взял твою кисть в свою ладонь, накрыв её сверху другой своей рукой. — Скажи своему Папе, чего ты хочешь? — Ласки Третьего папы. — выпуливаешь ты и приходишь в искренний ужас и непонимание, как такая откровенность вырвалась из твоих уст. — И что именно Папа должен сделать, Mia cara? — голос Терцо сравним почти с мурчанием. — Я хочу почувствовать ваши пальцы. — против воли отвечаешь ты, и осознаешь, что не в силах соврать ему. Если бы не полумрак помещения, Третий наверняка заметил бы как раскраснелось твоё лицо. Он отпускает твою руку и ты чувствуешь невероятное облегчение, будто избавилась от действия чар. Но стоит тебе бросить взгляд на антипапу, как сердце замирает в груди. Зрелище, открывшееся твоим глазам, казалось невероятно развратным, просто блядски горячим! Терцо сжал зубами край перчатки и медленно стянул её с руки, открывая изящную кисть, исполосованную линиями вен. — Иди ко мне, милая. — антипапа сел на стул, стоявший в углу и призывно похлопав себя по колену. Ты шагнула к нему, не уверенная в реальности происходящего. Мужчина с лёгкостью усадил тебя на его колени, спиной к нему. Его губы мягко коснулись изгиба шеи, вызывая в твоём теле разряд тока. Его руки блуждают по твоему телу, поглаживая сквозь одежду, почти невесомо, заставляя мечтать о большем. Ты откидываешься на грудь Третьего, и он начинает переходить к более активным действиям, почувствовав твоё расслабление. Он осыпает поцелуями твои плечи, оставляя смазанные следы грима на твоей коже, в то время как его оголенная рука опускается между твоих ног. Ты вздрагиваешь и рефлекторно сводишь ноги вместе, но Терцо настойчиво раздвигает их, открывая тебя для него. Его пальцы уверенно скользят по твоей промежности, лаская тебя сквозь ткань белья. Третий отвечает на твой стон довольным рычанием, и отодвигает намокшую ткань, чтобы коснуться подушечками пальцев самого чувствительного места. Ты дрожишь и стонешь в его руках, цепляясь за штанины антипапы. Его умелые пальцы быстро доводят тебя до пика, поглаживая половые губы и надавливая на клитор. Ты вскрикиваешь, сжимая бедра, подходя к концу. — Хорошая девочка. — одобрительно мурлычет Терцо, опаляя твоё ухо горячим дыханием. Ты мечешься и кусаешь губы, чувствуя как в тебя проникает длинный палец антипапы, в пару толчков нашедший нужную точку. Вскоре к нему присоединяется второй, и движения папской руки ускоряются, вырывая из тебя блаженные стоны. Рука, облаченная в перчатку касается твоих губ и ты прикусываешь пальцы Терцо, утопая в переизбытке чувств. Позади тебя раздался сдавленный стон и ты явственно ощутила, как что-то твёрдое упирается тебе в поясницу. Не надо быть Шерлоком, чтобы догадаться что это было.. Но тот факт, что Терцо возбудился от твоих стонов, просто не укладывался в голове. Чувствуя, что ты близка к новому оргазму, антипапа переместил вторую руку на клитор, усиливая стимуляцию. Ты вскрикиваешь не своим голосом и выгибаешься, как натянутая струна. Ласкающие руки покидают тебя и ты следишь за тем, как Терцо пошло слизывает твои соки с своих пальцев. Ты повернула голову, утыкаясь лицом в шею антипапы и позволяешь себе оставить поцелуй на его коже, покрытой гримом. Терцо улыбнулся и притянул тебя, чтобы подарить головокружительный, полный нежности поцелуй. Увлеченная им, ты не заметила, как приоткрылась дверь в кладовке, и как кто-то из гулей сразу же закрыл её, встретившись с грозным взглядом Эмеритуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.