ID работы: 12546316

Вечеринка сатанистов

Гет
NC-17
В процессе
291
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Маунтин

Настройки текста
Сидя в тёмной каморке, ты размышляла о том, что предложенная Кумулус игра – настоящее надувательство. Толком не объяснив правил традиционной гульской игры, тебя просто заперли в пустой кладовке, указав ждать. Хоть в заключении четырёх стен ты пробыла всего минут пять, происходящее уже успело наскучить, и ты поднялась с места, чтобы отказаться от игры и потребовать освобождения. Но как только ты открыла рот, дверь распахнулась и перед тобой возникла огромная фигура барабанщика. Через мгновение он шагнул внутрь и дверь за ним захлопнулась. Ты смотрела на Маунтина снизу вверх, прижимаясь к стене. Этот высокий, немногословный гуль пугал. — Я.. Я так не играю! — вскрикнула ты, стараясь хоть как-то миновать демона и протиснуться к выходу. Маунт положил руки на твои плечи то ли в попытке успокоить, то ли желая удержать свою жертву, и тебя охватила дрожь. Ты схватила первое, что попалось под руку – какую-то метлу– и предприняла попытку отбиться ей от гуля. Но Маунтин проигнорировал твои действия. Он лишь раздраженно выхватил из твоих рук единственное средство защиты и отбросил куда-то вне зоны твоей досягаемости. Беззащитность перед гигантом пугала тебя не меньше его горящих во тьме глаз. Прикосновение его больших ладоней к твоему лицу отозвалось разрядом тока в кончиках пальцев. — Не трогай меня! — взвизгнула ты отчаянно, барабаня кулаками по груди гуля. Любые попытки вырваться из ловушки его цепких лап оказывались провальными. Да и что могла хрупкая девушка против демона? В порыве борьбы ты схватила гуля за хвост. Возможно, ты просто рассчитывала на то, что хвост – слабое место демона, и он отпустит тебя, если сделать немного больно. В ответ на твои действия произошло совершенно неожиданное: Маунтин издал низкий стон и послушно убрал руки за спину. Горящие во тьме глаза смотрели с покорностью и вожделением с высоты его роста. Это так взбудоражило и заинтриговало тебя, что ты позабыла о страхе и желании выбраться. — Ты что.. Слушаешься? — ошарашено спросила ты, не веря собственным глазам. Маунтин смущённо опустил взгляд и кивнул в ответ. Внутри тебя вспыхнуло грешное, совершенно безумное желание. — Н-на колени! — приказала ты, чувствуя как бешено бьётся твоё сердце и приятно щекочет нервы. Гуль повиновался. Он опустился на колени, все ещё держа руки за спиной, и глядя на тебя взглядом верного пса, ждущего команды. Размеры комнаты не позволяли сохранять дистанцию, и вас разделяли считанные сантиметры. Ты мягко обвела стрелку хвоста большим пальцем и сжала её. Гуль отозвался жалобным стоном и закусил губу. Опустив взгляд, ты обнаружила его возбуждение, и у тебя перехватило дыхание. — Так значит.. Ты любишь погрубее? — вырвалось с твоих губ вместе с восторженным вздохом. Маунтин залился краской смущения, отвечая молчанием. Но ты и не ждала ответа, его алеющие щеки и стояк были красноречивее любых слов. Что ж, если он так хочет, почему бы не попробовать? — Я не слышу объяснений. Что мне следует с тобой сделать, м? — для подкрепления своих слов ты схватила гуля за волосы, вынуждая задрать голову и снова взглянуть на тебя. Глаза Маунта вспыхнули ярче, а хвост зашевелился, выдавая удовольствие демона. — Да. — раздался хриплый, томный голос гуля. — Прошу, накажи меня. Такой грозный, суровый гуль, всегда державшийся особняком даже в своей стае, сейчас стоит перед тобой на коленях и умоляет о прикосновениях, о грубости, о наслаждении. От такого зрелища низ твоего живота сладко заныл. — Ты выполнишь всё, что я скажу, крошка Маунти? — такой порнушной и вульгарной фразы ты не ожидала от самой себя. Кажется, это прозвучало смешно, даже глупо.. Но гуль положительно кивнул в ответ. Ты почувствовала, как к твоему лицу хлынул жар. Даже не верилось, что все это происходит в реальности. Но всё же влечение и любопытство возобладали над неуверенностью. Ты стянула трусики , заметив как Маунтин пожирает тебя взглядом. Эта игра становилась все интереснее. Ты закинула ногу на плечо гуля и задрала юбку, открывая его взору оголенный ноги и женские прелести. — Мне всегда было интересно что могут гули своим раздвоенным языком. Покажи мне.. Маунтин нагнулся ближе к твоим бедрами и горячее прикосновение губ обожгло тебя. Его влажный язык скользнул в ложбинку между половых губ, скрывая с твоих уст первый стон. Ты откинула голову назад, блаженно зажмурив глаза, полностью отдаваясь своему вожделению и умелому рту гуля. Демонический язык действительно не шёл ни в какое сравнение с чем-либо. Две его части двигались отдельно друг от друга, стимулируя больше эрогенных точек сразу. Пошлые, хлюпающие звуки заполнили пространство помещения, смешиваясь с блаженным рычанием гуля и твоими хриплыми вздохами-стонами. Казалось, будто воздух вокруг вас накаляется. Чувствуя накатывающую волну наслаждения, ты неосознанно сжала волосы гуля сильнее, прижимаясь вплотную к его лицу, и кончила. Пока твоё тело содрогалось в сладостной истоме, Маунт продолжал жадно слизывать твои соки. Последние касание его губ на внутренней стороне бедра отразился дрожью в твоём теле. Ты опустила взгляд на гуля и из твоей груди вырвался обрывистый вдох. Глаза Маунтина горели в полумраке красным, его губы, приоткрытые в томном дыхании, блестели от твоих соков. Этот гуль явно заслуживал похвалы. И ты не отказала в этом. — Хороший мальчик. — твоя рука нежно погладила линию его подбородка и ладонь легла на щеку гуля, и он к ней с радостью прижался. Увлеченные друг другом, вы и не заметили приближающихся шагов. Осознание, что вас застукали пришло только тогда, когда дверь распахнулась, впуская в кладовку яркий свет. Это была Кумулус, пришедшая объявить об окончании игры. Она обвела взглядом Маунтина, все ещё стоявшего на коленях с заломленными за спину руками, а после перевела свое внимание на тебя, расплываясь в понимающей и довольной улыбке. — Кажется, ты все таки поняла как в это играть. — кокетливое хихикнула гуллета. А после ненавязчиво шепнула — Освободите кладовку для Свисса с Дью. А вот комната наверху пока не занята. Проводив взглядом, изящно удаляющуюся, повиливая сочными бедрами, Кумулус, ты поманила жестом Маунтина к себе. Гуль послушно поднялся, склонившись над тобой. Ты схватила его за галстук, притянула вплотную к себе, так, чтобы он наверняка услышал следующую твою команду. — Ты хорошо постарался. И я собираюсь тебя отблагодарить, малыш. — проворковала ты, опаляя губы гуля горячим дыханием. Его зрачки расширились, а хвост активно закачался, давая понять, что демон заинтересован. Ты берёшь его за руку и ведёшь за собой наверх, в любезно открытую для вас комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.