ID работы: 12546321

Шанс найти тебя

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя надежда на тебя

Настройки текста
Через какое-то время Осаму всё же встал и вытирая слёзы, сказал: - Нам надо вызвать полицию. А потом заниматься подготовкой похорон для Оды. - Чуя серьёзно посмотрел на него. Ему сейчас стоит побыть одному. Нет, не плакать, он уже всё выплакал, сейчас парень пустой от слёз, его переполняет лишь грусть. Убийственная грусть. И Накахара это прекрасно понимает. Он хотел бы забрать эту грусть себе, но так нельзя. Жаль... Акутагава вызывает полицию. А Дазай всё так же безжизненно смотрит в пол. Рыжеволосый тихонько гладит его по плечу, зная что это ему ни капли не помогает. Когда полицейские приезжают, они забирают труп Гоголя с собой, а труп Одасаку везут в морг. Чуя вызывает такси и они втроём молча едут домой. Рюноске испытывает дикое чувство неловкости и вины перед Одой. Ведь если бы он успел выбраться раньше, то ничего бы не было. Каждому плохо и больно по-своему. Каждый чувствует свою вину в происходящем. И каждому хотелось стереть это событие из жизни и вернуть всё как прежде. Но уже ничего не изменить, стрелки на часах не отмотать назад, время не повернуть вспять. Нужно продолжать жить в такой ситуации. Конечно, сложнее всего Дазаю, ведь убили его лучшего друга, его единственную, до недавних пор, поддержку. Силу духа это естественно подрывало. Но ему нельзя было опускать руки и уходить в депрессию на месяцы. Ведь завтра снова на работу, её никто не отменял. После смерти Мизуки работы только прибавилось. Теперь Осаму, как и хотел, сможет получать больше денег от аптеки. Это был единственный плюс... Когда парни уже подошли к квартире Акутагавы, тот вздохнул и остановил Дазая. - Дазай-сан, простите, я...- Ему не дали договорить. - Ничего, Аку, ничего...- Ответил парень, даже не оборачиваясь к брюнету, уже вставляя ключ в дверь. А ведь он даже не поблагодарил Рюноске. Но сейчас ему было не до этого. Да и Акутагава вполне понимал нежелание с кем-то говорить. Тем более уже поздно, а завтра рано вставать. По приходу в квартиру Осаму просто рухнул на руки к Чуе, не в силах идти дальше. Тот заботливо снял со своего парня ботинки и одежду, а затем понёс его в кровать. Дазай был ему за это безумно благодарен, но не в силах был даже вымолвить простое " спасибо". Слишком много событий ща сегодня произошло, ему было очень тяжело это перенести. Да и Накахаре тоже было нелегко. Как он не упал в обморок от количества волнения было просто загадкой. Но им не хотелось сейчас о чем-то думать. Парни просто легли рядом и уснули. После этого инцидента прошёл месяц. Чуя в конце концов переехал в квартиру к Осаму. Он нашёл заочную работу и приносил деньги в их недо-семью. Сказать об этом родителям будет весьма тяжело. Но Накахара тщательно продумывал текст ещё с того страшного дня. Вечером, после работы, они должны вместе идти на ужин в квартиру Коё и Мори. Рыжеволосый по этому поводу чуть было не разволновался, но Дазай смог его успокоить. С утра шатен убежал в аптеку, а у Чуи был выходной и он пошёл в поликлинику за результатами анализов. Недавно Накахара был на осмотре и ему сообщили радостную новость - его болезнь отступает. Для него это было полным шоком. Ему ставили столько диагнозов, что можно было готовиться к смерти и собирать деньги на похороны, как вдруг болезнь отступила. Неужели случилось чудо? Но для повторной проверки попросили сдать анализы и сегодня был очень важный для мужчины день. Дазай звонил ему по пути и говорил, что держит за него кулачки. Ещё из хороших новостей есть то, что они стали чаще общаться с Аку. Он иногда заходил к ним в гости, они вместе ужинали и смотрели фильмы. Узнав об отступлении Чуиной болезни, он тоже поддержал рыжеволосого. Если сейчас скажут что-то плохое Накахара наверно это не переживёт. Он зашёл в кабинет и начал расспрашивать про болезнь. Доктор мягко улыбнулся и протянул ему руку. - Поздравляю! Вы смогли выиграть эту страшную войну. Я рад. Могу предположить, что болезнь ушла из-за какой-то необыкновенной радости. Такое вроде бывает, но редко... - Чуя жал руку доктора и с безмерным счастьем выходил из кабинета. Он здоров! Теперь ему можно найти обычную работу, гулять когда захочет и в целом вести обычный образ жизни. Узнав об этой новости Накахара сразу же позвонил Осаму и Акутагаве. Они тоже очень обрадовались. Дазай от таких новостей даже чуть телефон не выронил, бабушки, которые только зашли в аптеку подумали, что он сошёл с ума. Но ему было всё равно, его любимый здоров! Теперь осталось только сообщить это и родителям. Но Чуя решил дождаться вечера и сообщить им всё вместе. А до вечера парень старательно драил квартиру, дабы порадовать Осаму. Как только шатен пришёл, они сразу же направились к Коё и Мори. Те уже ждали сына и его любимого человека. Только они пока что не знали какого пола этот любимый человек. Как только их сыночек зашёл в квартиру не с девушкой, а с Дазаем они сильно удивились. - Мама, папа, знакомьтесь, это любовь всей моей жизни - Осаму! - Радостно крикнул Чуя, ещё даже не зайдя в квартиру. Он, в знак того, что его слова правда, прижал Дазая к себе и поцеловал в губы. - Это конечно... Очень неожиданно, но а вообще я догадывалась, что вы не просто друзья... - Сказала Коё. Потом они прошли за стол и разговорились. Вроде как родители смирились с выбором их сына и даже согласились их поддержать, чему и Накахара и Дазай были очень рады. Потом нужно было сказать про болезнь. - Слушайте, у меня для вас ещё одна новость. Теперь я здоров. Моя болезнь прошла! - Чуя ждал какой-то радости, что ли, а не удивления. - Как? Неужели? Да быть не может, ты нас наверно разыгрываешь, Чуя, балбес! - Но как только рыжеволосый показал результаты анализов, Коё полезла обнимать и целовать своего сына. Мори пожал ему руку и назвал " настоящим борцом". В общем этот вечер прошёл несказанно хорошо. Парни вернулись домой уже около двенадцати ночи. Немного подвыпившие, веселенькие и счастливые. Осаму повернулся к Чую поцеловал его, а потом отстранился, ибо хотел что-то сказать. - Знаешь, Чуя, мне было очень больно забыть Одасаку и я страдаю по нему до сих пор, но ты скрасил моё ожидание и мою реальность. С тобой моя чертова жизнь имеет смысл. Я тебя так люблю! - Я знаю, глупенький Осаму. Ведь до тебя моя жизнь тоже практически не имела смысла. Ты спас меня от болезни, ты! Я смог спастись от этого дерьма лишь благодаря тебе. Я так рад, что не упустил этот шанс найти тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.