16. Чен/Бекхён // R // Ангст // "Почему?"
18 октября 2013 г., 07:58
- Ну ты чего, не дуйся, - Чондэ перехватывает руку Бекхёна, притягивая его к себе и обхватывая за плечи.
- Отстань. Слышишь? – Бекхён пытается оттолкнуться от него, но получается совсем плохо, потому что Чондэ держит крепко. Не отпускает и не хочет отпускать.
Бекхён зол. Он очень зол на него. Просто в один момент его жестко переебало, и все то, что между ними было, начало казаться совсем уж утопичным, не таким, как все бывает у обычных людей. У них все как-то слишком плавно и невинно, все не правильней даже, чем у знакомых людей с похожей ситуацией.
- Господи, почему ты такой? За что ты мне такой? – Бекхён продолжает вырываться, сжимая кулаки и упираясь ими в грудь своему парню. – Почему у нас все так правильно?
- Тише, все хорошо, успокойся, - Чондэ запутывает в его волосах свои пальцы, поглаживая подушечками пальцев затылок и шею, пока Бекхён кладет голову ему на плечо и не перестает делать свои бесполезные попытки отстраниться.
Чондэ держит.
- Почему… почему я каждый день просыпаюсь в страхе, что ты от меня уйдешь, у нас все неправильно, я… Чондэ-я, скажи мне, - парень не может держать себя в руках, его буквально изнутри разрывают сотни эмоций, таких противоречивых и болезненных. – Я что-то делаю не так, я это знаю, потому что ты, ты всегда говоришь одно и то же, возвращаешься в одно и то же время, я…
- Эй, хватит, почему ты такой? – Чондэ встряхивает его, заглядывая в глаза, под которыми уже четко виднеются синяки. – Ты хочешь, чтобы мы ругались? Хочешь? Правда? Ты серьезно? Бекхён-а… я не хочу делать тебе больно, почему ты так несчастлив?
- Я не знаю что делать, я ничего уже не знаю, я… мы… мы с тобой как два соседа-пенсионера и…
- Идиот, - Чондэ толкает дверь в спальню, заталкивая туда Бекхёна и опрокидывая на кровать. – Тебе не хватает острых ощущений? Так ты скажи, не молчи, как я пойму, чего ты хочешь, - Чондэ улыбается как-то совсем криво и болезненно, от чего у Бекхёна невольно сводятся колени, которые тут же насильно раздвигают, подползая ближе к лицу.
- Чондэ, ты… я не хо…
- Мальчик мой, почему ты такой тяжелый, я делаю все, чтобы тебе было хорошо, но тебе этого мало, малыш… я могу поменяться для тебя еще сотню раз, ну? – его дыхание опаляет шею, возвращая в воспоминания самой первой ночи. Их ночи.
- Чондэ, я не прошу тебя это…
- Да что опять не так? – Чондэ опирается руками об матрац возле головы Бекхёна и смотрит со злостью, с раздражением и со всей той тоской, которая копилась в нем много-много времени до. – Я не знаю, не умею я читать мысли, не умею понимать все с полу-взгляда. Да, такой я мудак, но… – он убирает с его лица скатившуюся слезу, – Бек, тебя я тоже не могу отпустить, я стараюсь делать все, чтобы ты ни о чем не заботился, чтобы ты чувствовал себя комфортно и без всяких муторных перетирок. Кино? Пойдем в кино! Парк? Почему бы и нет? – Губы начинают гореть от частых прикосновений к бледной коже. – В горы тоже можно съездить, мне там понравилось, серьезно понравилось, ты там хоть улыбался! – Губы Бекхёна приоткрываются, когда Чондэ проводит пальцем по контуру. – А сейчас, что с тобой сейчас? Я не хочу этих скандалов, я не ради них живу. Может, хочешь больше экспериментов? – Чондэ прижимается к его бедрам, продолжая смотреть в любимые глаза. – Мы можем заняться сексом на столе, в ванной, в отеле или машине, можно как обычно, можно более жестко, ты только скажи…
- Прости, - выдавливает из себя Бекхён перед тем, как его губы накрывают поцелуем, требовательным и властным.
Чондэ терзает его губы, запуская руку под футболку и сжимая пальцами его сосок, от чего Бекхён тихо скулит в поцелуй, обхватывая его за шею руками.
- Мне тебя не хватало, - Чондэ подхватывает его за талию и перекатывается на кровати, задирая футболку на своем парне и опускаясь горячими ладонями к домашним шортам, без раздумий запуская туда руки и сжимая ягодицы.
- Чондэ, я…
- Не говори ничего, пожалуйста, - Бекхёна прижимают к себе сильнее, ближе и более властно, давая почувствовать все возбуждение разом. – Сегодня играем по моим правилам.
Капельки пота стекают по виску и теряются где-то в волосах, спутывающихся непонятным образом сильнее. Тело в руках Чондэ горячее, настолько горячее, что хочется запечатлеть каждый миллиметр в своем сознании, не дать рассыпаться миражу. Оживить и оставить на долгий промежуток времени.
Бекхён не знает, куда ему себя девать. Ему хорошо настолько, что все кажется сном. Горячо настолько, будто это галлюцинация. Безумно настолько, будто он вообще не в своей Вселенной. Он в своем мире, с прерывистыми стонами опускается на член своего любовника, пытаясь запомнить это чувство надолго, пока по талии скользят пальцы, останавливаясь на боках, сжимают и опускаются ниже, поглаживая кожу на внутренних сторонах бедер.
Бекхён хватается за его руки и тянется к губам, отдавая свое дыхание. Пока внутри горячо и хорошо, пока его снова не переебет какая-нибудь бесполезная мысль, он хочет сделать счастливым Чондэ.