ID работы: 12546528

Палитра моей зимы

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

𝕎𝕙𝕖𝕟 𝕕𝕚𝕕 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕔𝕒𝕣𝕤 𝕠𝕧𝕖𝕣 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕙𝕖𝕒𝕣𝕥

𝔹𝕖𝕔𝕠𝕞𝕖 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕙𝕚𝕕𝕚𝕟𝕘 𝕡𝕝𝕒𝕔𝕖? 𝕎𝕙𝕖𝕟 𝕕𝕚𝕕 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕥𝕒𝕣𝕤 𝕓𝕖𝕔𝕠𝕞𝕖 𝕤𝕠 𝕕𝕒𝕣𝕜 𝕐𝕠𝕦 𝕔𝕠𝕦𝕝𝕕𝕟'𝕥 𝕗𝕚𝕟𝕕 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕨𝕒𝕪? (LEDGER — My Arms)

      Влезть в драку? Да без проблем, если бы он был действительно в хорошей форме. И если бы не был пьян настолько, что стоит только выйти из-за стола, слезая со стула, как мир вокруг начинает вращаться. Габриэль не умеет пить. Ни капельки ему лучше не давать опрокидывать в свой рот спиртное, ведь практически моментально у него может слететь крыша. Так оно и случается, когда неизвестный мужик, посетитель этого бара, плечом ударяет Бальтазара. Он извиняется и Бальти даже говорит, что «Ничего страшного», но Габриэля это не останавливает. Костяшки его кулака прилетают в скулу, ноют от боли только после, как и плечо, когда его перепечатывают к стенке. Перед глазами плывёт всё, лица становятся размазанными, ориентир сбивается, а тошнота подкатывает к горлу. В баре срабатывает цепная реакция на драку и вот уже не двое, а добрая половина посетителей задействованы в этой вакханалии. Из кучи дерущихся парней его выдёргивают крепкие руки, тащат за собой почти не сопротивляющейся тушей и Гейба чуть было не выворачивает на улице всем тем, чем он питался за половину прошедшего дня, но он вовремя сдерживается, подавляя приступ тошноты. — Бальт… — взгляд янтарных глаз пытается сфокусироваться на друге, но не получается совсем, а от того Ширли беззастенчиво и болезненно стонет, ладонью потирая покрасневшее лицо. Последствия драки ещё не скоро дадут о себе знать, скорее всего только по утру, раз пока ничего не беспокоит кроме кружащейся головы. Сэм хлопает глазами удивлённо в который раз за этот вечер. Например от того, что не узнаёт тренера, который обычно сам прекращает драки или конфликты, а не порождает их. Габриэль Ширли для него сейчас предстаёт с другой стороны, но рассуждать об этом не представляется возможным — тренера теснят, ещё немного и даже маленький рост, природная быстрота тому не помогут, поэтому он почти с лёгкостью оттаскивает того из эпицентра, выводя на улицу. Его удивление не прекращается в тот момент, когда тренер путает его с тем красавчиком блондином, а где-то в районе груди неприятное покалывание возвращается, заставив спортсмена скрипнуть зубами. Хвалёная винчестеровская гордость задвигается на второй план, пока Сэм перехватывает хихикающего словно школьница тренера за талию и ведёт того к своей машине. Тормозит он только тогда, когда горячая ладонь забирается под его водолазку. Мурашки по коже, температура повышается, несмотря на то, что они посреди парковки и меж рядами машин прогуливается достаточно прохладный ветер. Винчестер на минуту только задерживается, молча убирает ладонь на своё плечо, неловко прокашливаясь, ведь оставить ту на смуглой коже хочется как можно дольше. — Ну, эй… Я замёрз… — Габриэль спотыкается и смеётся, когда вновь оказывается в более плотном кольце рук, как он думал, своего друга. Непривычно от «Бальтазара» пахнет кедром и чем-то пряным — тот не переносит подобные сочетания в парфюме. А вот Ширли нравится. Он и носом прохладным к шее льнёт, втягивая тот самый аромат, глаза прикрыв. Должен сосредоточиться на том, чтобы двигаться самому, но это тепло, приятный запах и некий комфорт в получившихся объятиях не дают возможности отстраниться. Винчестер уже тысячу раз успевает пожалеть о том, что вообще вытащил их тренера из той заварушки. Мало того, что тот был в хлам пьян, так ещё и своими прикосновениями, этой близостью вызывал в нём нечто не совсем невинное. Наконец-то удаётся погрузить тушку Ширли на задние сиденья машины, самому привести себя в порядок и выдвинуться в сторону… а вот тут Сэм тормозит и задумывается. Он не знает куда везти пьяного тренера: к нему домой, к себе или куда? Адреса квартиры или дома Габриэля он не ведает, а к себе… Не слишком ли это будет неправильным? — Неправильным будет оставить его здесь одного, — под нос себе ворчит, заглядывает в зеркало заднего вида на отрубившегося тренера и всё же трогает с места к своему дому. — Надеюсь, что Дина дома не окажется…

***

— Детка, ты столь соблазнительно выглядишь, что я готов положить весь мир к твоим ножкам, — но вместо всего мира Дин засовывает за лямочку блестящих трусиков в районе пятой точки несколько купюр. Стриптиз-бар на окраине славится своими сексуальными девочками, лучшей выпивкой и едой, а так же приватными танцами, рассчитанными на то, что клиенты будут возвращаться сюда снова и снова. Так оно и есть, а среди постоянных клиентов спортсмены не редкость. Футболисты, боксеры, а тут ещё и хоккеисты, решившие украсить свой скучный вечер не за просмотром матчей соперников и анализом проигранных игр, а за приятной компанией пышногрудых девочек. Дин облизывает губы, когда его взгляд скользит по изгибу тела одной из таких красавиц, отпивает немного пива из горлышка бутылки и присвистывает, когда та отшвыривает блестящий лиф своего неприлично открытого костюма в сторону на сцене. — Сэр… — хриплый мужской баритон его одёргивает, зовёт кратко, но Винчестер отмахивается, взглядом прилипнув к лицезрению груди стриптизёрши. — Сэр! Когда его зовут повторно уже громче, Дин хочет развернуться и пару ласковых сказать парню, который посмел его отвлечь. Он оборачивается и… «Вау… Какой взгляд…» …переключатель где-то в мозгу спортсмена щёлкает, а сам он нервно отпивает пива, прежде чем улыбнуться самодовольно такому то невероятному парню. Пухлые губы созданы для того, чтобы целоваться. Томный взгляд небесных синих глаз создан для того, чтобы смотреть с вожделением и похотью, а не с явноэым неприкрытым негодованием. — Вы потеряли, — незнакомец протягивает Дину его же бумажник, почти сразу же суёт в руку и разворачивается прежде, чем Винчестер очухивается. — Эй! Погодь! Но незнакомца с тёмными волосами и проникновенным взглядом уже и следа нет. Поспешно покинутое место у сцены, беглый взгляд по затемнённому помещению ничего не даёт, а от досады он рычит тихо и нервно постукивает по почти пустой бутылке пива своими пальцами.

***

— Приехали… Теперь у Сэма проблема: как вытащить спящего тренера, отбуксировать к себе домой и не получить при этом? Ответ мог бы лежать на поверхности, но размывается поспешно покинутой машиной из-за того, что Габриэль очухивается сам, выползает из машины, пошатываясь так, что готов уже поцеловать землю. Вовремя же младший Винчестер успевает подхватить его под руки, удерживая от падения. — Да я… сам… — Ширли заикается, но замолкает когда перед глазами снова начинает вертеться мир. Его ведут за собой, на плечах оказывается чужая куртка, несущая всё тот же шлейф кедра и пряностей, пока её владелец возится с дверным замком. Гейб чихает и оказывается укутан лишь плотнее, да с легкостью перехвачен в новые объятия уже в тёмном, но теплом коридоре. — Так. Сейчас что-нибудь придумаем… — он и голос незнакомый слышит отдалённо, будто находится не здесь, не в этом измерении уж точно. Видит то Габриэль так же плохо, как и слышит, но мягкие губы находит своими без труда. Всего лишь надо было немного потянуть к себе за голову, зарываясь ладонью в волосы на затылке. Он действует импульсивно, неправильно по отношению к тому, кто его вытащил — о том, что это не Бальтазар Ширли заметил уже в машине. Но безумно приятно прикоснуться кончиком языка к подрагивающей нижней губе, слегка ту прикусить, чтобы ощутить как спадает чужой ступор и как незнакомца срывает с тормозов. Габриэль ощущает прохладу стены своей спиной не сразу — рубашка каким-то образом задралась, обнажив разгорячённую кожу, но это всё не надолго, потому как жар рук он ощущает теперь намного лучше, чем всё остальное. И когда же, в какой момент мягкие губы становятся настолько требовательными? «Блять… Это неправильно Но мысли хоккеиста разнятся с его действиями. Сэм прижимает мужчину к стене, не обратив внимания на то, что куртка с плеч спадает вниз на пол. Его ладони скользят везде, до куда он может дотянуться, а губы вжимаются в податливые чужие, размыкая те влажным языком. Мозг почти отключен, они оба действуют на инстинктах, прижимаясь друг к другу так тесно и до безумия правильно. Винчестер лишь думает о том, что Ширли словно бы для него одного и создан, а потом мысли плавно перетекают в восхваление всего его тела. Габриэль тянет за волосы, путается в них пальцами, но с той же прытью отвечает на поцелуи, инициативу которых перенимает этот высокий незнакомец. На самом деле такой опыт у него впервые, когда он не только оказывается в незнакомом месте, в доме совершенно постороннего человека, но и позволяет ему прижимать себя, целовать и шарить руками по его телу. Когда тот сжимает в своих ладонях ягодицы Ширли, прижав к своему телу близко настолько, что чужое возбуждение упирается теперь в его бедро, Габриэль протяжно стонет, отстранившись совсем немного от губ. — Это должно быть не так… — Гейб слышит вновь отдалённо, а затем разочарованно вздыхает, когда всё резко обрывается, а он оказывается на диване, да ещё и пледом укрытый почти с головой. Вот тогда на него и наваливается вся скопившаяся усталость, веки смыкаются сами по себе, но он пытается предпринять попытку поймать за руку незнакомца, к себе ту прижать, к своему лицу. Пальцы чужие проходятся по линии челюсти, перехватывают подбородок и, прежде чем Габриэль упадёт в пьяное забытье, его губ касаются чужие, оставив почти целомудренный, контрастно-ласковый поцелуй со словами: — Спи крепко, сладкий…

***

— Какого… Старший Винчестер возвращается лишь под утро, так и не успев поймать пропаду в виде темноволосого парня, чтобы, естественно, отблагодарить того за найденный бумажник. И что он видит в их гостиной? Тренера, который сопит себе мирно в подушку, лёжа на животе и скинув одну из ног с дивана на пол. Да ещё и окружённый амбре алконавта! — Сэмми! Но всё же больше всего он офигевает от того, когда в него летит подушка, ударившись о плечо, со словами «Дай поспать…». На шум младший Винчестер высовывается не сразу, боясь того самого проницательного взгляда старшего брата, но тому так не до этого, ведь всё что может Дин это в шоке взглядом метаться от Ширли к самому Сэму. — Я случайно наткнулся на него в баре, — как можно спокойнее старается объяснить Сэм, утаскивая Дина за локоть на кухню и закрывая за ними двери, чтобы не разбудить Габриэля. — На самом деле это долгая история, Дин… — А я, знаешь ли, никуда не тороплюсь, Сэмми! Какого чёрта этот сукин сын тут делает?! — Ну, а что мне ещё надо было делать? Оставить бухого тренера в эпицентре драки?! А если бы журналисты прознали? — Сэм негодующе скрещивает руки на грудной клетке, когда его брат быстро кивает и хмыкает. — Нет! Я бы его там не оставил! Закатив глаза, Дин же перехватил из холодильника бутылку минералки, залпом выпивая почти половину. — Оставил бы! И по делом! Нечего нажираться как свинья. А может нам бы с этим инцидентом тренера бы сменили! — Их взаимная с Ширли неприязнь друг к другу теперь только лишь укрепилась, на что Сэм качает головой отрицательно. — Мать Тереза блин! Но шум в гостиной отвлекает двоих братьев от разборки. Сэм первый выскакивает из кухни, чтобы успеть застать хлопнувшую входную дверь. Габриэля не было на диване, как и куртки Сэма, которая до того валялась на полу прихожей. Он хотел пойти за ним, но старший брат останавливает его за плечо, качает головой. — Не маленький. До дома сам доберётся.

***

Михаил бесцельно ковыряет вилкой уже остывший картофель фри, пока Адам уже доедает свою порцию, запивая всё это дело колой. Идея узнать друг друга получше, засев в самом крутом спортивном баре города, уже не кажется такой хорошей — виной тому неспособность этих двоих завязать даже банальный разговор. — Слышал, тебе нравится одна группа… — Новак как бы невзначай отводит взгляд свой в сторону, затем из кармана достаёт немного потрёпанный iPod и наушники, протягивая один из них напарнику по связке. — Поэтому… почему бы не послушать что-то похожее? Миллиган охотно соглашается на это, подсаживаясь к нему ближе на диванчик и втыкая наушник в ухо, дожидаясь включения соответствующей музыки. А Михаил замечает за собой как от подобной близости становится не по себе. Он это первый начал, он предложил, так что отступать и забирать назад своё предложение не торопится.

One day you're gonna wake up from this dream

To find out that your life ain't what it seems When you feel so lost, that you don't belong

Well, I beg to differ

As time goes on, this will get better…

Адам в слова вслушивается, его увлекает приятная мелодия самой песни, что парень прикрывает свои глаза, чуть покачивая головой в такт, но так чтобы наушник не выпал из уха. А Михаил смотрит на его искоса, замечает прежде всего то, что раньше не видел или не хотел видеть, ощущая себя всё более странно.

And you can't go wrong if your will is strong

Enough under pressure

As time goes on, this will get better

This will get better…

Вокруг них у людей привычный темп их жизни. Фанаты хоккея собираются посмотреть предстоящий матч любимых команд, обсуждая составы и приготовившись основательно поболеть за них. Официантки разносят заказы, кокетливо оставляя особенно понравившимся посетителям свои номерочки на бумажных салфетках.

You struggle every day but no one sees

And trouble eats away your self-esteem

You're so afraid to face tomorrow

The only thing that waits is sorrow

You can't see the light from behind the curtains…

Когда Миллиган всё же открывает глаза, то встречается с ясной синевой чужих глаз, ловит на себе взгляд Новака, не в силах отодвинуться от него точно приклеенный. Теперь и ему так странно становится, непривычное ощущение затапливает сознание, от чего даже дыхание спирает. Картофель фри, одиноко лежавший на тарелке, давно позабыт…

When you feel so lost, that you don't belong

Well, I beg to differ

As time goes on, this will get better And you can't go wrong if your will is strong

Enough under pressure

As time goes on, this will get better

This will get better…*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.