ID работы: 12546829

Сахарок...

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Икея

Настройки текста
Сахарок_uwu смотрела на то как Сменатка_UwU строит небольшой домик из полет которые были неподалеку. Сахарку нравилась сменатка еще давно, можем сказать с первой ихней встречи. Сахарок помнит их первое знакомство будто это было вчера, но её чувства к Сметанке она помнит очень давно. Пока Сахарок стояла в сторонке и считала ворон то Сметанка решила ее втянуть в роботу. -Ей Сахарок!!! -Сказала Сметанка с ноткой роздражоности-Ты собираешься мне помогать?! Все-таки я дом строю для нас двоих! Ей! Сахарок отстранилась от своих мыслей и обратила внимание на Сметанку. -Ну наконец-то очнулась! Неси скорей еще 4 палеты а то скоро ночь а дом мы так и не построили. Так что давай Негр, роботай. Сахарку безумно нравилось все в Сметанке, тело, лицо, голос, характер. Когда Сменатка розказивает каку-это историю, или вообще что-то говорит то Сахарок нереально возбужденна.. -Сахарок ну ты чего опять на месте стоишь? Я же сказала чтоб ты принесла доски.Ой ладно сама принесу. Через 2 минуты ночь поетому сбегай за едой вот там недалеко. И приходи в дом. После етих слов Сметанка ушла за досками. -х..хор..рошо.. Сказала Сметанка и пошла за едой. М.Сах.-Блин Сметанки уже нету больше 20 минут..может случилось что-то..хотя нее.Это же Сметанка..Она любому задницу надерет, поетому мне неочем волноватся. -прошло 40 минут. Сахарка уже клонило в сон но она хотела дождатся Сметанки. И вот наконец-то при прибегает полудохлая Сметанка, за ее спиной доносились злые голоса сотрудников. Пока они не потеряли ее с поля зрения то не переставали орать. Сметанка наконец дома и Сахарок начинает готовится ко сну. Сметанка уже хотела выйти из комнаты как вдруг она почувствовала что ее руку кто-то схватил. Она обернулась а Сметанка держит ее за руку с опущеным взглядом. С ее уст было слышные невнятные слова "Почему ты меня ждала?". Сахарок покрылась румянцем и ответила -было немного страшно спать зная что ты не дома..-сказала Сахарок с неувереностью- Ты волновалась?-сказала Сметанка с ноткой насмешки-Вовсе нет. Сахарок с холоднокрвоностью выдергнула свую руку которую дежала Сметанка,и пошла в свою комнату. Сметанка непоняла что с Сахарок только что было.Она так вела себя бутто не знает характер Сметанки. Сметанку это слегка задело но она постралась не оброщать внимание на это, и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.