ID работы: 12546829

Сахарок...

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите автора 😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Сметанка проснулась от того что почуствывала что-то тяжоле на себе. Она была сонная, в глазах все плыло, она не могла нечего розгледить. Опять же её начало клонить в сон, последние что она заметила краем глаза, были 2 силуета и... смех сахарка?. Сметанка опять очнулась. Только это был не ихний дом который она строила. Это была комната. Большая и пустая комната. Была только 1 лампочка которая освещала только середину комнаты, и дверь. Сметанка без сил встала и подошла к двери. Дверь была не на удивление заперта. Развернувшись она заметила краем глаза в углу красную кнопку. Сметанка подошла разглядывая в темноте ту кнопку, т.к. лампочка по углам не освещала. Она подошла к кнопке и не раздумывая нажала. Нечего не произошло. Сметанка в отчаяние села в угол под кнопкой. Через несколько секунд она услышала что кто-то вставил ключ в дверь, сделав 2 поворота ключем, дверь открылась. В комнату зашел черный силуэт, в руках у него Сметанка заметила что-то блестяще. Зайдя в комнату незнакомец закрыл за собой дверь, тоже на ключ. По сметанке начал течь холодный пот, она не на шутку перепугалась. Силуэт вышел на свет и.... то была сахарок, с ножем. Сахарок приближалась к сметанке все ближе и ближе. Сметанка зажмурилась и уже вплотную сидела к углу. Она закрыла глаза и услышала. -Ну привет, сметанка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.