ID работы: 12546858

ты - мой наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

разговор о чувствах или зависимость Томаса по имени Ньют.

Настройки текста
-Мне не нужен второй шанс, — вздыхает Ньют, снова упоровшись, когда Томас за шкирку тащит его из какого-то клуба. Боже и зачем Эдисон приперся? Ему серьезно нравится постоянно доставать блондина из кучки дерьма, в которое тот попадает чуть ли не каждый день? -Я давно должен тебе сказать, — произносит друг детства, беспокоясь. Это не самый подходящий момент для признания. Ну ещё бы, сейчас он помогает дайти обдолбанному Расселу до такси, а тот совсем ничего не понимает, ко всему этому хромой успевает язвить и хамить. -"Я давно должен тебе сказать", — протягивает противно блондин, словно издеваясь. -Я тебя люблю и навсегда. От такого заявления Ньют аж приходит в себя, выходя из царства сиреневых облаков и зелёных звёзд. -Вот это заявление, Томми, — усмехнулся Рассел, в то время,как брюнет запихивал его в такси. — Ты же понимаешь, что я испорчу тебе жизнь? Какого ответа ты от меня ждешь? Кареглазый начинает громко смеяться на весь двор. Нет, не над Томасом, не над его чувствами. А над тем, как сложилась жизнь. Эдисон — умный хороший парень, учащийся в ахуенном ВУЗе на третьем курсе, успевающий работать в маке после уроков, он за ЗОЖ и ненавидит наркоманов. А Ньют. А что Ньют… Ньют — тот самый наркоман, вскруживший ему голову. Хотя по факту лишь — ничтожество, отброс общества, позор семьи и человек, который сам разрушил свою жизнь. Так себе парочка, не находите? Спрашивается, что такой умный парень как Томас со своей головой на плечах, нашел в таком слабом зависимом и не постоянном человеке как Ньют? -Я...— замялся Эдисон, а ведь действительно чего он ждет от Рассела? Даже и не подумал об этом. — Я жду, что ты ответишь мне взаимностью. Что чувствуешь ты? Том сейчас выглядел таким беспомощным и глупым, что хотелось провалиться сквозь землю. Они садятся в такси и друг называет уже выученный наизусть адрес блондина, заплатив. — Я не понимаю, что ты здесь делаешь, — честно признался Ньют, ударив рукой по своему лбу. Это насколько тупым надо быть, что бы влюбиться в парня, с множеством проблем и парочкой зависимостей?— Я не понимаю, что ты делаешь со мной… Я имею ввиду, ты же неплохой парень и заслуживаешь лучшего, найди себе кого-то более стабильного, о’кей? — Рассел уже достаёт из кармана парочку таблеток, дабы скрасить скучную поездку. Томас перехватывает его руку, взяв того за локоть, отрицательно кивая. -Ты так наивен, друг мой, — хромой убирает руку Эдисона. Его хватка такая сильная, а брюнет уперт однако. -Ты так и не сказал, что чувствуешь ты, — попытался отвлечь его бывший бегун, осторожно выхватывая таблетки из его рук. -Керт, я тебя люблю, — пожимает плечами наркоман, сказав фразу из какой-то песни. Ньют устало зарывается своими и без того худыми, убитыми порезами руками в золотистые волосы. Сейчас Рассел думал лишь о том, как сделать так, чтобы Эдисон послал его на все четыре стороны. Ньютон понимал, что молодого человека ждало большое будущее. Голубоглазый перспективный программист, хоть ещё и не закончил ВУЗ, да и потрясающий друг и человек. Ещё пару лет и он точно забудет о нём, уехав в Калифорнию или другой городок подальше отсюда. Подальше от него. Ещё пару лет и Томас встретит какого-нибудь крутого парня или даже девушку и будет локти кусать, что не послал своего друга наркомана куда подальше раньше. -Прекрати шутить, клоун, — разозлился голубоглазый.Этот худой высокий парень с уймой порезов и синяками под карими глазами слишком многое для него значил. Он не может просто так отпустить его. Это слишком тяжело и больно. -Да, я — клоун, — согласился Рассел. — И я не шучу. Ты. Правда. Мне. Нравишься. — отчеканивает Расс в ухо Томаса, обжигая того горячим дыханием и мятной жвачкой. Эдисон сглотнул, сейчас он так близко. Хотя, признаться тот видел его и не таким. Томас видел Ньюта веселым, готовым рисовать дни и ночи напролёт, петь и гулять до утра и вообще покорять этот гребанный мир. И грустным, режущим свои запястья и плачущим ему в грудь. Брюнет видел его счастливым, задувающим праздничный торт с множеством свечек и смеющимся во все горло искренне. Видел спящим, мирно посапывающим и иногда храпевшим. Видел заебанным и упоротым, заблеванным. Томас до сих пор помнит, как держал его золотистые волосы перед унитазом и помогал, когда тому было плохо. Видел Ньюта, когда ему снились кошмары и блондин с криками просыпался по среди ночи, весь в поту. Этот парень слишком многое пережил за свои юные годы и уже не справлялся. Рассел погряз в проблемах и уже перестал бороться, все больше погружаясь в эйфорию. Ньютон не мог помочь себе и не позволял сделать это другим. Блондин гнал от себя Томаса сколько себя помнил, даже, когда не был зависим. Возможно, все дело в том, что его внутренний голос говорил о том, что он не заслуживает любви и такого лучика как Том. Эдисон же всегда был рядом и понимал блондина, даже, когда он сам себя не понимал и от него отворачивались буквально все. -Это бесполезно, Томми, — произнёс Ньют, отчаявшись. — Я не смогу, понимаешь? Я не смогу вырваться из своего кошмара и бросить наркотики, я слишком глубоко погряз и слишком много дерьма совершил, — светловолосый хмурится. — Я думал, что ты поймешь это и бросишь меня, но ты какого-то хуя ещё здесь. Рассел кладёт голову на плечо брюнета и молча слушает его дыхание, любуется множеством родинок Эдисона, словно звёздным небом и улыбается. — Ты должен уйти, Томас, — уже серьезно сказал блондин. — Вы высадите меня у дома и ты забудешь про меня, понял? Ньют пытается восстановить дыхание и наслаждается брюнетом, пока есть время, у них как минимум 15 минут. Он и сам привязался, а отпускать этого дурака чертовски тяжело. Ньют слишком привык к мальчику с множеством родинок и голубыми глазами с синдромом «спасателя», чтобы просто так забыть. Ещё немного и у него начнется паническая атака. Рассел все еще ждет, что на это ответит Том. Ведь если брюнет не согласится, то это бесполезно. Эдисон слишком противен, чтобы с ним спорить, да и огромный он как шкаф, не то, что Ньют — мешок с костями, его хер заставишь, все-таки есть стержень. Тишина только накаляет атмосферу и Расселу становится все страшнее. Восстановить дыхание не получается. -Ты же знаешь, что я не уйду, — улыбается темноволосый. — Я настолько давно знаком с тобой, что уже давно понял, что и сам стал наркоманом, Ньют… Ты — мой наркотик. Какое бы дерьмо с тобой не происходило, мы через это пройдем, ты меня понял? Светловолосый ложится Томасу на колени, а голубоглазый заботливо поглаживает Ньюта по светлой макушке. Хромой обнимает темноволосого, крепко прижимаясь к его груди, до сих пор напуган. Рассел в очередной раз убеждается насколько сильно любит Эдисона и какой же он сука еблан, раз остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.