ID работы: 12546858

ты - мой наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

забавный поход в клуб или интересная концовка вечера.

Настройки текста
— Какого хуя? — говорит Ньют, выпивая очередной виски, возмущаясь. Эдисон же сидит рядом с каменным лицом. -Какого хуя,я тебя спрашиваю? — пытается сделать грозный вид пьяный Рассел, но выглядит всё также мило и невинно из-за своей внешности. — О чем ты разговаривал с тем парнем? — тычит на человека возле окна он. — Тебе меня мало? Томас принимается орать в голос, потрепывая макушку своего молодого человека. -Что смешного мать твою я тебе сказал, Томми? - взглянул на него лицом аля "разъярённого альфа самца" Ньют, вернее ему так казалось. Он заебанно наливает себе ещё виски, уже более расслабленно расположившись на стуле. -Эндрю просто спросил… — не успел брюнет договорить, как Ньют его перебил. -Мммм, ты уже и имя его знаешь, значит, — протянул блондин. — Может вы ещё поебетесь? -Этот парень, — поправился Томас, стараясь не заржать с того, как выглядит пьяный Рассел, приревновавший его к левому челу. — Просто спросил где находится туалет. — Нет, я уверен, он пытался увести моего мальчика! — возмущается худощавый. — Я только отошёл за напитками, а к тебе уже клеятся, — цокает язычком кареглазый. Томас заботливо целует его в щеку и произносит: -Я люблю тебя больше, чем остальных, даже когда ты пьян, как сейчас. — улыбнулся Том. — Тебе не о чем переживать, солнце. Блондин чуть покраснев, целует Томми в ответ. Он и сам знал, что Эдисон никогда ему не изменит. Слишком любит. Иначе, остался бы он узная о его наркотической зависимости (которая к слову благодаря помощи и поддержке Томаса постепенно сходит на нет) и огромном букете психологических проблем в придачу? Очевидно, нет. Рассел не сомневается в нём, лишь немного внутри боится, боится потерять его, однако не говорит об этом. Томас сам прекрасно всё понимает, за что Ньют его и любит. Брюнет принялся разлохмачивать его волосы, водя на лбу различные узоры. Ньют сейчас выглядел таким забавным и привлекательным. Его блондинистые густые волосы растрепались и пропахли алкоголем и сигаретами. Его коричневая под цвет глаз оверсайз рубашка расстегнута на несколько пуговиц, слегка оголяя ключицы и шею молочного оттенка, а чёрные джинсы подчёркивают худые длинные ноги, делая силуэт более изящным и взрослым. На ногах же красуются белые, небрежно зашнурованные кеды. Несмотря не запах алкоголя и вполне неплохих сигарет он пахнет молотым кофе и чем-то сладким. Томас, облизывает сухие губы от наслаждения, понимая, что у него встал. Ньют видит эту картину и ухмыляется, после чего Эдисон берёт его за руку и уводит, уводит к ним домой. Как хорошо, что они живут этажом ниже от этого клуба, боже, впервые Томас радуется тому, что они живут под этим шумным местом. Брюнет держит за руку Рассела и немного нервничая, пытается открыть дверь. Зайдя в квартиру он снимает с Ньюта пальто кофейного цвета, откинув его куда-то на задний план. Зарывается в его блондинистые волосы на какое-то время. Затягивая в поцелуй, Томас параллельно медленно расстегивает рубашку блондина. Пожалуй, брюнет мог бы снять её сверху или же сорвать, но делал это медленно, занимаясь каждой пуговицей. Томми словно играет с Ньютом, издеваясь. Его холодные пальчики якобы случайно касаются его ключиц, после чего приобнимают того за талию, снимая штаны и трусы. Рассел же под действием градусов, напротив — быстро срывает с возлюбленного голубую футболку, переходя к его джинсам. Разум Ньюта чуть затуманен, он уже возбужден, как и его член. Высокий специально оставляет на Томасе трусы. -Я хочу, чтоб ты сам снял их, — улыбнулся светловолосый. Эдисон кивает и стягивает их с себя. Ньют поворачивается спиной, чуть облокотившись об стену. -Так и быть, дам тебе меня поиметь первым, — усмехается Рассел. — Только потому что я пьян. Улыбнувшись, Томми кладет свои руки на ягодицы светловолосого, начиная потихоньку входить, а блондин помогает движениями. От этого Ньют уже начинает тихо постанывать, прижимаясь к стене всё сильнее. Томас водит своим половым органом внутри Рассела, меняя темпы. Блондин принимается сдавленно дышать. -О, да, Томми, продолжай. Эдисон ускоряется, от чего Ньют окончательно кончает на пол, а Томас выходит. Худощавый же чувствует как приятное тепло разрастается внутри него. -Ты кончил? — спрашивает брюнет, на что получает утвердительный кивок. — А ты? — усмехаясь говорит Ньют. -Ой, а я как будто не видел твоей блаженной рожи! — улыбнулся Томас. Рассел лишь показал тому язык, хотя, рожа и правда была блаженной. После этого Ньют расположился на их спальной кровати, раздвинул ноги, а Эдисон сел сверху. Член кареглазого определённо был готов к подобному повороту событий, казалось бы он только этого и ждал весь вечер в баре. Томас обхватил его руками и поглаживая принялся сосать. Ньюту оставалось лишь кайфовать от жизни и прокручивать в голове: «Боже, какой же у меня ахуенный парень. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.