ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Долгожданная встреча

Настройки текста
Проснувшись Финн, обнаружил рядом с собой Элизу, он слегка смутился, и в начале подумал, что ему кажется, но попробовав себя щипнуть, понял, что это не сон, и ему осталось гадать, как в его кровати оказалась Элиза. -«Ммм, доброе утро Финн» — Проснувшись, она поприветствовала уже пробудившегося Финна -«Доброе, можно мне кое-что узнать?» — Хотел задать вопросик Финн. -«Конечно, что то случилось?» — Поинтересовалась Элиза. -«Да так, почему ты оказалась в моей кровати?» — Спросил Финн, с кирпичным лицом. -«А, видишь ли, мне ночью плохо спалось, я так привыкла спать с тобой рядом, так что, я добралась до твоей койки и легла рядом» — Ответила Элиза, как будто в этом не было ничего такого. -«Понятно… я пойду пока приготовлю завтрак» — Сказав это, он пошёл в комнату, где находилась его одежда, переоделся и пошёл в ванную, он стоял пару минут, вспоминая, что чувствовал во сне некое тепло, мягкость приятный женский аромат, и после умылся холодной водой, чтобы перестать думать об этом. -«О чём я только думаю, хватит думать об этом, … ведь всё равно всё может закончиться одним и тем же» — Говорил себе Финн, внушая, что, как и с прошлыми отношениями, ничего хорошего не будет. Пойдя на кухню, он достал несколько яиц и бекона, и принялся готовить жареную яйца с беконом. Так же поставил чайник с водой кипятиться. Готовые жареные яйца с беконом он переложил в две тарелки и поставил на обеденный стол. Убрав чайник с кипячёной водой, он наложил чайных трав туда, и немного сахара, после разлил по двум кружкам чай, и так же положил на обеденный стол. Почувствовав запах завтрака, Элиза переодевшись пришла на кухню и села за стол. Попробовав она не скрывала, что ей очень нравилось. -«Вкуснотища, я абсолютно уверенная, что ты будешь хорошим мужем» — Похвалила Элиза, продолжая кушать. -«Спасибо за похвалу» — Был рад искренним словам Элизы. *** Тем временем, на отдельном острове, находились принцесса Буббльгум и Марси. Они обстроили остров, и наслаждались уединением. -«Ну, как тебе?» — Спрашивает ПБ Марси. -«Д-да, ещё немножко левее» — Произнесла тихий стон. -«Хорошо, а вот так?» — Сделала, так как попросила Марси. -«Д-да, вот так ах» — Сильно простонала Марси. ПБ делала Марси Массаж, используя сой созданный крем для массажа, от этого Марси было очень хорошо. -«Как всё же хорошо побыть в месте одни» — Произнесла Марси. -«Согласно, тиха, спокойно и мы можем делать, что хотим» — Согласилась со словами Марси. -«Говоришь всё, что хотим?» — Улыбнулась она. -«Д-да, а почему ты так улыбаешься» — Поинтересовалась ПБ. И Марси набросилась на ПБ, от чего были слышны сильные стоны. *** Прошло три дня, за это время у Финна и Элизы происходила много неловких момента, но они решили это умалчивать. А, ПБ и Марси прибыли в королевство сластей. Они сразу направились в главный зал узнать у Мятного лакея, как проходят дела. -«Мятный всё ли хорошо?» — Спросила ПБ. -«Да, и хотелось бы сообщить, что Финн вернулся с исследования дальних территорий, и у него есть кое-что, что могло бы заинтересовать Марселин, он попросил, что бы вышли, пришли к нему домой» — Передал Информацию. -«Вот как хорошо, выдвигаемся ночью» — Предложила Марси, так как ей было удобней в это время. -«Хорошо, а я пока отошлю сообщение, что мы будем ночью» — Сказала Марси, и пошла, отсылать сообщение Финну. *** Тем временем Финн упражнялся мечами, он продолжал тренироваться. Тем временем Элиза играла с БиМО. После длительной тренировки, Финн пошёл принять душ, после него он просмотрел полученное сообщение от ПБ. -«Элиза, у меня есть новости, они будут сегодня ночью» — Сообщил Финн. -«Вот как, скоро, совсем скоро» — Думала об этом Элиза. -«Всё будет хорошо, я уверен, что когда ты расскажешь причину, по которой тебе пришлось покинуть её, то всё будет хорошо, да и мне кажется, она будет больше рада тебя увидеть» — Подбадривал Финн. -«Спасибо» — Поблагодарила Элиза. -«Всегда, пожалуйста» — Ответил Финн. -«А теперь иди ко мне поближе» — Подозвала его. Финн сел рядом с ней, и она достала фен, чтоб посушить мокрые волосы Финна. А, после занялась своим любимым делом, расчёсывать его волосы. -«Мне это не надоест» — Сказала свои мысли вслух. -«Понятно, я уже привык» — Ответил Финн. И Элиза решила поцеловать его в щёчку, Финн этого недожимал и слегка покраснел. -«Нечестный приём» — Возмутился Финн. -«Все средства хороши» — Ответила Элиза. -«Хах, ладно» — Финн принял поражение. Но после того как Элиза закончила расчёсывать его волосы, Финн так же хотел поцеловать её в щёчку, чтоб отомстить, но в тот момент Элиза повернула голову и Финн поцеловал её в губы. Несколько минут они стояли, будучи красными от смущения. Рядом сидел БиМо. -«Они будут хорошей парой» — Подумал он в этот момент. *** Ночь, ПБ и Марси прибыли к дому Финна. Подойдя к двери, они постучались. -«Заходите» — Ответил Финн. Войдя внутрь, они увидели сидящего на диване Финна. -«Так о чём ты хотел поговорить?» — Спросила Марси. -«Вы пока садитесь, а я сейчас кое-кого приведу» — сказал он и пошёл наверх. Марси и ПБ сели на диван. Подождав пару минут к ним вышел Финн, а за ним была та, кого Марси не видела больше 1000 лет тому назад, свою мать. -«Н-но, как… столько лет прошло…» — Была шокирована Марси, но к ней подбежала Элиза и сильно обняла. -«Марси, это действительно ты, я так сильно скучала» — Произнесла со слезами счастья Элиза. -«М-мама, это ты?» — Была не уверена Марси. -«Да, это я, ты так выросла» — Произнесла Элиза. -«Но, это же не возможно, прошло больше 1000 лет» — Была удивлена так же ПБ. -«Я скажем так, …случайно её воскресил» — Произнёс Финн, передав дневник Абадира ПБ и Марси. -«Понятно, но всё же, я хочу задать один вопрос» — Произнесла Марси. -«Хорошо» — Согласилась Элиза. -«П-почему ты в детстве ушла, когда я была маленькой?» — Спросила Марси. -«Да, когда я отправилась чинить байк, да я соврала, но причиной была то, что я умирала» — Ответила Элиза. -«Что?!» — Удивилась Марси. -«Я была сильно больна, и я не хотела, что б ты… видела мою смерть, я не могла допустить, что б ты получила из-за этого травму» — Рассказала Элиза. Марси сильно расплакалась и обняла мать. -«К-как я рада, я всё время думала, что ты боялась меня» — Произнесла плача Марси. -«Нет, как я могу бояться, свою миленькую дочку» — Ответила Элиза. Марси радостно улыбнулась и ещё долго обнимала свою мать. Так прошло воссоединение Матери и дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.